-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Миланские Рулетики По Журналу «Virtuvė»

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:10 + в цитатник

Миланские Рулетики По Журналу «Virtuvė»

Миланские Рулетики По Журналу «Virtuvė»

 
Сегодня решив приготовить миланские рулетики, или рулетики по-милански по рецепту из журнала,  столкнулась с некоторыми трудностями при заворачивании начинки, но вкус очень понравился. Очень деликатно чувствуется печень и смягчает вкус колбасок в начинке.
 
Из указанного количества продуктов, начинки у меня получилось чуть больше, чем использовала.
🙂
Продукты:
куриная грудка — 400 г
копченые сосиски — 3 шт
куриная печень — 150 г
тертый твердый сыр 2 ст.л.
желтки — 2 шт.
красный перец ( сладкий, копченый) -0,5 ч.л. ( можно не добавлять)
чеснок-2 зубчика
петрушка, шалфей
соль, перец по вкусу
бекон- 80г
вино(белое сухое) — 150 мл
бульон — 150 мл
муки для обваливания
масло для обжаривания
 
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порции , у меня получились примерно по 70г — 6 отбивных , хорошо отбить. Отбиваю в пищевой пленке, удобно.
 
Для начинки, измельчить в блендере печень, отдельно, не очень мелко сосиски( в оригинале они мелко режутся).
Смешать печень, сосиски, петрушку, чеснок( я забыла о нем), желтки.
 
Разложить начинку на отбитое мясо и завернуть, сверху на рулетики положить по листику шалфея и завернуть в бекон.
Начинка у меня получилась жидковатой и норовила покинуть рулетик. Можно было положить поменьше печени и желтков, тогда она была бы погуще, или мясо отбить еще тоньше и закрыть начинку со всех сторон.
3925311_milanskie_ryletiki_1 (700x466, 166Kb)
3925311_milanskie_ryletiki_2 (700x466, 152Kb)
 
Вот как то так в итоге:
 
Можно закрепить зубочистками или обвязать, но я просто обваляла в муке и обжарила на ложке масла.
 
Перевернуть рулетики, влить вино и выпаривать 2-4 минуты. Потом добавить бульон. Дальше тушить под крышкой до готовности около 20 мин. Я не тушила , а довела до готовности в духовке. Да! добавить в жидкость оставшийся шалфей.
 
При некоторых навыках и наличии продуктов, блюдо не сложное, но очень вкусное. Гораздо интереснее по вкусу, чем мой вариант с копченостями
Отсюда: vsiako1vesy.wordpress.com/2013/11/05/mil-rul/
 
Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 33 пользователям