-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367528


Рагу "Золотая осень" с овощами, черносливом и курагой

Вторник, 22 Октября 2019 г. 14:00 + в цитатник
 
Рагу с уткой и овощами, черносливом и курагой. В осенний воскресный день оно обязательно украсит Ваш обед, порадует гостей и вкусом и цветом, готовьте с удовольствием.
Рецепт: Рагу Золотая осень







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Утка (хребет) — 700 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Редька (белая, небольшая) — 1 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Курага — 30 г
Чернослив — 30 г
Помидоры черри — 15 шт
Чеснок (небольшая головка) — 1 шт
Соль — по вкусу
Специи (имеретинский шафран, чёрный молотый перец) — по вкусу
Солод (светлый) — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Время приготовления: 75 минут




146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Рагу Золотая осень фото

Хребет утки вымыть, обсушить, нарезать кусками.
Приготовить овощи.

Рагу Золотая осень ингредиенты

Лук почистить и нарезать полукольцами,
чернослив и курагу нарезать кубиком.

Рагу Золотая осень Утка

На растительном масле обжарить куски утки, 5 минут на среднем огне.
Добавить лук и обжарить его до прозрачности.

Рагу Золотая осень Лук репчатый

Овощи и сельдерей вымыть, почистить.
Нарезать, не мелко.
P.S.:Морковь у меня желтая.

Рагу Золотая осень Морковь

Выложить овощи в сковороду, жарить ещё пару минут.

Рагу Золотая осень Перец сладкий красный

Нарезать редьку, черри вымыть, чеснок почистить,
всё добавить в сковороду.
Перемешать, влить 100 мл. кипятка, посолить.
Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 30 минут.

Рагу Золотая осень Редька

Заправить чёрным молотым перцем, если есть, имеретинским шафраном.

Рагу Золотая осень Сельдерей черешковый

Добавить солод, перемешать. Дать прокипеть.
Убрать с огня.

Рагу Золотая осень Курага

При желании припорошить рубленной зеленью и подать.

 

 

 

 

 

 

 

Рагу "Золотая осень"

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2019 г. 17:44 (ссылка)
0000ChXxz (346x346, 228Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку