-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371444


Закуска-горячее "Деловая колбаса"

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 08:50 + в цитатник
Это блюдо не очень похоже на колбасу, но способ приготовления напоминает вариант приготовления домашней колбасы. Такое забавное название мне понравилось, решила не менять. А "закуска-горячее" потому, что можно есть в горячем виде и в остывшем, и так, и так очень вкусно. Гарнир с мясом курицы в одном блюде. Получается очень ароматный, сочный брусочек. Нехлопотное и симпатичное блюдо.

990702_14517nothumb500 (500x667, 91Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рис (Акватика Color MIX, ТМ Мистраль) — 100 г
Филе куриное — 150 г
Сыр голландский — 50 г
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Специи (сухой чеснок, прованские травы)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Лук нарезать кубиками.


Морковь натереть на мелкой терке.
Поджарить вместе с луком на масле.


Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками.


Куриное филе нарезать не крупными кусочками.


Рис отварить в подсоленной воде до готовности.


В миске смешать курицу, сыр и рис.


Добавить остывшие овощи.


Перемешать.


Вбить яйцо.


Посолить, приправить специями.


Разложить готовый фарш на лист фольги, закрутить, сформировав колбаску, крепко скрепив концы. Положить на противень швом вверх. Поставить в горячую духовку (180 град.), запекать 15 минут, перевернуть и еще 15 минут.


Достать из духовки, дать немного остыть, снять фольгу и нарезать на порции.

povarenok.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 160 раз
Понравилось: 55 пользователям

andolya   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 09:02 (ссылка)
Заинтриговали.... Будем пробовать, спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 09:05 (ссылка)
Цитирую с благодарностью за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
crhjvybwf   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт !!!
10а (59x45, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Маратович   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо! Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 18:35 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 20:33 (ссылка)
Очень здорово и не сложно!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:02 (ссылка)
Интересно, а если с сыром напряженка, может творог добавить?
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:07 (ссылка)
Необычно...попробуем какнить
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:15 (ссылка)
Заманчиво! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 23:44 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 07:50 (ссылка)
Интересно-интересно!!!!! Обязательно попробую приготовить. Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 00:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку