https://www.gotovim.ru/sbs/salniksvinpechen.shtml?...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Сальники - рецепт необычного и очень вкусного блюда из субпродуктов. Сальники можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с дополнительным овощным гарниром. К столу сальники подают в горячем виде. Перед подачей их можно полить сметаной, майонезом или кетчупом. Свиные субпродукты в сочетании с гречневой кашей получаются очень вкусными и сытными. Помните, что это блюдо достаточно жирное, поэтому в идеале к ним нужно подавать овощи и свежую зелень.
Для рецепта вам потребуется:
печень свиная - 300 г
легкое свиное - 300 г
гречневая крупа - 1 стаканЧитать далее Приятного аппетита!
https://www.gotovim.ru/sbs/tushkartofmeatsol.shtml...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Приготовить сытный, вкусный ужин вовсе не сложно. Картофель с мясом - это всегда выигрышное сочетание продуктов, но если добавить еще и соленые огурцы, то получится очень пикантное и оригинальное угощение. Рецепт простой и не займет много времени. Потушить картофель с мясом и огурцами сможет даже школьник! Простой рецепт совсем не сложно освоить, не стоит раздумывать, лучше скорее приступить к готовке!
Расскажу я вам рецепт отличных щей. Крайне не классический и очень простой. Особенность моих щей в том, что они варятся с куриным филе бройлера. Что позволяет сварить суп очень быстро и получить сочное белое мясо, что само по себе большая редкость.
Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 17:11
+ в цитатник
https://kyxarka.ru/news/1452.html
Баклажаны и грибы это не очень привычное и даже странное сочетание, но поверьте, они прекрасно уживаются в одном блюде и это действительно вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты
2 крупных баклажана (около 600 г)Читать далее
Приятного вам аппетита!
Автор nichka на сайте:http://rutxt.ru/node/4480
Хочу поделиться рецептом печенья "Тающий момент". Это печенье соответствует своему названию и в буквальном смысле слова тает во рту. Для начинки можно использовать варёную сгущёнку или густой джем.
Для приготовления печенья "Тающий момент" понадобится:
сливочное масло - 350 г;
мука - 300 г;
сахарная пудра - 85 г;
крахмал - 50 г;
ванильный сахар - по вкусу;
сгущенка или густой джем - по вкусу.
Приготовить продукты для печенья. Читать далее
Приятного аппетита!
Удивительно нежный домашний тортик с коржами на сметанном тесте и вкусным легким кремом на сливках и вареной сгущенке. Все коржи торта пекутся отдельно и с разными наполнителями: молотым маком, курагой, шоколадом, черносливом, изюмом или орехами. Выбор наполнителя исключительно по Вашему капризу! Очень вкусно! Попробуйте!
На форму 24 см
Общий вес торта чуть больше 3 кг
На 1 корж понадобится (всего потребуется испечь 4 коржа):
1 среднее куриное яйцо
80 г муки
120 г сметаны (я брала 20 % жирности, но можно любую)
Автор рецепта:https://vk.com/public67053840
Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)
1. Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4. Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
5. Горячим разлить в небольшие судочки!
Приятного аппетита!
Я обожаю вешенки, тушеные в сметане. Это очень вкусное и простое блюдо можно приготовить достаточно быстро, главное, чтобы в холодильнике были грибочки и сметанка. С радостью делюсь рецептом с Вами.
Для приготовления вешенок, тушеных в сметане, потребуется: