Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Обед должен быть полноценным и первое блюдо - это конечно суп. Рецепты приготовления супов к обеду.
Наваристый суп с фрикадельками и овощами
Ингредиенты:
Мясной бульон — 2 л
Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры консервированные в собственном соку — 100 г
Фасоль консервированная — 1 банка
Лапша — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Картофель — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень — По вкусу
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для приготовления коржей
нам понадобиться:
1 банка (330 гр) сгущенное молоко
2 яйца
100 гр слив.масло или маргарин
(не топить,комнатной температуры!)
200-220 гр муки
1 ч лож соды (гашенная лимонным соком)
можно заменить на разрыхлитель 1,5 ч л
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник https://ok.ru/vyazanuihobbi/topic/68014812597236
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Узор Косы с переплетениями |
Жаккардовые узоры для варежек |
Интересный узор спицами |
---|---|---|
6 ВИДОВ КРОМОЧНЫХ ПЕТЕЛЬ Жаккард ленивый. Схемы. |
Узор Необычный узор спицами Ленивый жаккард (много фото)
|
|
УЗОР «АЖУРНЫЕ ЛИСТИКИ» (УЗОРЫ СПИЦАМИ) |
Эластичное закрытие петель резинки 2х2 Жаккард- техники. Двухсторонний жаккард |
Узоры для вязания. Жаккард "Листок" спицами |
Красивый узор с вытянутыми петлями |
Узор спицами "Ленивый миссони" |
Ажурный узор. Просто, но очень красиво. |
УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ 179
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Печеные яблоки…запах пряностей…фрукты… приятные воспоминания из детства, вот они счастливые минуты счастья в кругу семьи за чашкой чая с разными вариантами печеных яблочек.
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Метки: соус |
Без заголовка |
Отличным угощением для гостей будет тертый пирог с вареньем к чаю. Или его еще называют песочным.
Берем ингредиенты
для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г
|