Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сейчас немногие используют перловую крупу в приготовлении блюд, но моя мама готовила рассольник всегда с перловкой, только томатную пасту не добавляла. Решила поучаствовать в конкурсе и приготовить любимый суп моей свекрови в моем приготовлении по рецепту моей мамы. Надеюсь, вам придется по вкусу.
|
Без заголовка |
Автор: Iranta. Островок вязаного уюта
Источник: https://iranta.net/
Мягкий пушистый комбинезон для малыша "Коала" с планками на пуговицах, круглым вырезом горловины и цельновязанными ножками-носочками. Выполнен спицами из теплой мелковорсовой гипоаллергенной пряжи-травка в бесшовной технике реглан сверху вниз. В таком уютном комбинезончике ваше маленькое Чудо будет похоже на нежное пушистое облачко, в котором ему будет удобно и тепло!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Оладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Спишь на такой кровати не хуже, чем на натуральном сеновале - но определенно намного уютнее. Подушка от всех болезней - это еще и такой потрясающий аромат! Сны снятся цветные, просыпаешься поутру - отдохнувшая да веселая. Выходит, такая экологическая постель помогает восстанавливать здоровье и возвращает бодрость духа.
|
Без заголовка |
Краткий обзор лучших, урожайных сортов и гибридов томатов, которые подойдут для посадки в 2018 году.
|
Без заголовка |
На нашу печень ложится большая нагрузка — именно этот орган отвечает за очищение человеческого организма от токсинов. Употребление изюма и его отвара служит хорошей профилактикой различных заболеваний сердечно-сосудистой системы и печени.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Многие хозяйки знают: чем меньше на кухне открытых поверхностей для хранения, тем проще поддерживать порядок. Или хотя бы его видимость.
Некоторые идеи потребуют достаточно места, поэтому больше подойдут для просторной кухни. Но если вам не повезло с площадью — для вас тоже найдется масса интересных идей.
В эту коллекцию включены разнообразные варианты, причем, для большинства из них не потребуется приобретать новые предметы мебели! Достаточно будет оптимизировать уже имеющиеся (включая те места, которые вы никогда не подумали бы использовать).
Если же вы обдумываете покупку новой кухни, эта галерея станет источником практичных находок, которым будут завидовать менее «продвинутые» хозяйки.
Что можно там хранить:
Вы готовы? Тогда ознакомьтесь с новыми удобными способами скрытого хранения на кухне прямо сейчас!
|
Без заголовка |
В среднем человек забывает 30% из того, что он слышал — через 20 минут, и 50% того, что он слышал в течение получаса! Улучшаем свою память - эти простые секреты и советы обязательно помогут вам.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огне минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
|
Цитата сообщения Solovik
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не все хозяйки, готовя дрожжевое тесто, пользуются опарным способом. То есть сначала делают сброженную однородную смесь из какой-либо жидкости (воды или молока), желаемого типа муки и дрожжей. Затем этот полуфабрикат дополняют мукой, сахаром, маслом, яйцами и ставят подходить тесту.
С одной стороны, безопарный метод проще и быстрее. С другой стороны, длительность заквасочного процесса гарантирует высокую пластичность готового теста, глубокое взаимодействие всех его компонентов, лучшее качество сдобного варианта продукта. Больше в видео здесь.
Дрожжевая закваска применяется для выпечки хлеба, булок, куличей, оладий и блинов. Они имеют лучший вкус, богатый аромат, более эластичный мякиш.
Густая или жидкая
В зависимости от того какой процент ингредиентов закладывает от исходного количества продуктов, различают опару жидкую и густую.
|