Без заголовка |
|
Без заголовка |
Спасибо, Бог за то, что я живу!
За дней моих прекрасные мгновенья!
За дождь, за снег, зелёную траву...
За тишину, за птиц весёлых пенье.
Спасибо, Бог, за радость и печаль.
За то, что не была я слишком гордой.
Что научил меня прощать.
Спасибо, что порой бываешь строгим.
Спасибо, Бог, что я себя нашла,
Когда моей души запели струны.
И что во мне любовь всегда жива!
И с нею в сердце я останусь юной...
Спасибо, Бог, за дружбу и врагов.
Я на ошибках многому училась.
Кто рядом был, и тех, кто не со мной,
Но за которых я всегда молилась!
Спасибо, Бог, за тысячи минут
Счастливых! Я во всём их находила.
За облака, что по небу плывут...
За радости, что ты мне подарил!
Спасибо, Бог, что многое начать
Мне предстоит. Познать и научиться.
За то, что есть ещё о чём мечтать!
За то, что есть к чему стремиться...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном. Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день: взрослые — по 2 ст. л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Карельская кухня":
Часть 1 - Карельская кухня. Часть 1 =Блюда из рыбы=
Часть 2 - Карельская кухня. Часть 2 =Блюда из мяса=
Часть 3 - Карельская кухня. Часть 3 =Выпечка=
Часть 4 - Карельская кухня. Часть 4 =Блюда из грибов и ягод=
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
В этом видео я покажу простой способ соединения крючком двух вязанных полотен . Кому интересно, оставайтесь со мной.
|
Без заголовка |
Самые поедаемые супы в любой семье,это супы с фрикадельками.Они наваристы,готовятся быстро и очень вкусные.Такие ароматные супы будут есть все,даже те,кто не питает особой любви к первым блюдам.Но без них вашему желудку не обойтись,так что смело берите предлагаемые Перчинкой рецепты в свой кулинарный блокнот.
Рецепты супов с фрикадельками:
Серия сообщений "ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИТИ С МЯСОМ ЯГНЕНКА
Часть 2 - СУП-ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ГАЛУШКАМИ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА
...
Часть 19 - Лучшие рецепты сырных супов
Часть 20 - Рецепты вкусного рыбного супа
Часть 21 - Самые вкусные супы с фрикадельками
|
Без заголовка |
Автор Светлана Чупрына
|
Без заголовка |
А брак счастливый, тоже ведь профессия,
Обмен колец не значит навсегда,
Я перед браком всё отлично взвесила,
И поняла, что мой то на года.
Счастливый брак измерить можно временем,
А в паспорте печать, всего печать,
Супругой стать не трудное решение,
Труднее в браке счастье удержать.
Счастливый брак не поцелуи страстные,
И не ночное дикое влечение,
Счастливый брак, когда и в дни ненастные,
К друг другу остается уважение.
|
Без заголовка |
1. РУЛЕТ. КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ ВСЕМ. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 гр.мякоти свиной шеи 400 гр.куриного филе 2 зелёных кислых яблока почистить и мелко нарезать кубиками 2 куска белого чёрствого хлеба(перемолоть в блендере) 100 гр.бекона очень мелко нарезать 2 ст.л.виски(коньяк)по желанию небольшой корень фенхеля - по желанию очень мелко нарезать 1 крупная луковица- очень мелко нарезать |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Время приготовления: 15 минут; Сложность: Очень простой.
Друзья, сегодня мы будем готовить удивительно нежный пирог с кокосово-сливочным вкусом и ароматом. Интригует, не правда ли? Это датский кокосовый пирог!
Какие нам понадобятся ингредиенты: ●Йогурт (кефир) — 200 Миллилитров ●Яйцо — 1 Штука ●Мука — 250 Грамм ●Разрыхлитель — 1 Чайная ложка ●Сахар — 200 Грамм (130 г в тесто, 70 г в стружку) ●Кокосовая стружка — 100 Грамм ●Сливки — 200 Миллилитров (от 20%)
|
Без заголовка |
|
http://modnoevyazanie.ru.com/tehniki-vyazaniya/kra...ki-gorloviny-i-proymy-spicami/
|
Без заголовка |
|