Восхитительные куриные крылышки в чесночной глазури с картофельным гарниром! - (0)
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Ингредиенты: ➊ Баклажаны - 1 кг ➋ Помидоры - 1 кг ➌ Морковка - 20...
Салат из баклажан - (2)Ингредиенты: 1 баклажан среднего размера 300 гр шампиньоны быстрозамороженные резанные 2...
Кремовый пирог с творогом и абрикосами: легкость и вкус в каждом кусочке - (0)Удивительный пирог, который можно подавать как торт, готовится всего за 10 минут! Этот десер...
Помидоры с томатной пастой (стерилизованные): БЕЗ УКСУСА - (0)Одна моя знакомая подарила мне рецепт ВКУСНЫХ помидоров на зиму. В литровые б...
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ - (0)Для приготовления тыквен...
Мясо в мультиварке |
Свиную рульку можно приготовить по-разному на праздничный стол. Можно сварить в холодце, закоптить или приготовить рулет. Я сегодня предлагаю простой рецепт на ужин.
Рекомендации: «Для голубцов не обязательно разбирать вилок на листья, а затем их отваривать. Если позволяет морозилка, достаточно подержать там вилок день-другой, а затем оттаять. Листья гораздо прочнее, проще отделить, и сформировать голубцы гораздо удобнее».
Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке или духовке — сытное и простое в приготовлении блюдо. Готовится быстро, получается вкусно. Для этого нам потребуется: мясо (можно выбрать любое), лук, помидоры, красный болгарский перец и сыр. Майонез или любой, другой соус, соль, специи по вкусу, а так же фольга для...
Запеченное мясо однозначно должно быть у каждой хозяйки на столе. Эта нежная и ароматная свинина способна затмить своим вкусом все остальные закуски. Вас удивит сочетание чеснока и корицы, вас поразит сочность и мягкость мяса, вам понравится легкость в приготовлении.
Сегодня мы рассмотрим простой способ приготовления свиного гуляша в мультиварке. Свинину мы будем тушить в собственном соку. Стандартный набор овощей нам понадобится для осуществления задуманного. Разнообразить рецептуру данного блюда возможно вариативными способами, но стоит ли? Благодаря модернизированной технике, мы получаем возможность не только насладиться кулинарным шедевром, а также в процессе...
Мясо по-французски я полюбил с детства, тогда его готовили в духовке, ибо микроволновых печей еще не было, но прогресс не стоит на месте, и теперь можно приготовить любимое блюдо быстрее,а вкус остается тот же.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/грибы рецепты приготовления блюд/сыр, творог рецепты приготовления блюд/второе... выпечка/микроволновка рецепты приготовления блюд/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |