Простой Домашний Тортик к Чаю! Без Заморочек и миксера. Результат - Супер! Сегодня я хоч...
Готовим курицу или индейку в необычном йогуртовом маринаде -даже сухое мясо, получается супер-сочным - (0)Обычные рецепты маринадов для приготовления часто содержат сметану или майонез с чесноком и ...
Лимонный пирог с повидлом яблочным - (0)Лимонный пирог с повидлом яблочным простой рецепт в духовке.. Ингредиенты ...
Постный/веганский ягодный пирог - (0)Обожаю ягодные пироги! Этот постный пирог без яиц и молочных продуктов, но вкус у него волше...
"Сладкий смак" - Новые идеи по выпечке бисквитов. № 8 1995 г. - (0)Новые идеи по выпечке бисквитов ...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Мясо-капустный пирог на творожном тесте. |
Вкусно, просто и быстро. Без слов. Рекомендую приготовить такой мясо-капустный пирог.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. маргарина или масла,
250 гр. творога,
3 яйца + 1 на "помазать",
1 ч.л. соды,
муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.
Начинка:
по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,
лук,
соль,
перец
Приготовление с xaa.su/27SR:
На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш.Добавить капусту, все вместе готовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично.Маргарин порубить, смешать с творогом и содой.Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось .Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное - сплошное удовольствие с ним возиться.
Разделить его, как и положено на 2 не равные части, одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики. ( на дно формы положть пекарскую бумагу).Выложить остывшую начинку.Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий, смазать яйцом, выпекать при температуре градусов 180 25-30 минут. Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно.
Рубрики: | выпечка/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |