-Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник манты маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто смак сметана совет соленья соус спицами спицы суп сыр сырники творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Сочная и полезная куриная запеканка по мотивам французской кухни - (0)

Куриная грудка отлично сочетается с различными гарнирами, но можно приготовить ее так, чтобы...

Безумная вкуснятина: пирог с яблоками. И торта не надо - (0)

Сегодня я приготовила великолепный яблочный пирог. В этом пироге мало теста, зато много сочн...

Пирог за 30 минут: нежный и мягкий. Пеку пока закипает чайник - (0)

Раньше важной частью любого чаепития были пироги. Данный вид выпечки подавался вместо кремов...

Ленивая курица с овощами: идеальное блюдо для занятых дней! - (1)

В условиях современного мегаполиса время — это самый ценный ресурс. Поэтому опытные хо...

Брошь спицами Зайка и Мишка 🐰🐻 - (0)

Брошь спицами Зайка и Мишка 🐰🐻 Автор: Валерия Петрова @easypatternstore Такая ми...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 9322
Комментариев: 1161
Написано: 11979


Мясные зразы в духовке

Четверг, 08 Октября 2015 г. 09:31 + в цитатник

      Поверьте, Ваши старания с приготовлением этих интересных котлет, не пройдут даром. В разреземясные зразы в духовке будут Вам поднимать настроение омлетной улыбкой. А запеченные, они во много раз полезней жареных, доказано наукой.

1 (570x285, 50Kb)

Порций – 2.

 

Мясной фарш – 250 гр.,

Батон – 1 кусочек,

Молоко – 2 ст. ложки,

Яйцо куриное – 1 шт.,

Сливочное масло – 1 ст. ложка,

Мука или панировочные сухари – 2 ст. л,

Соль, перец.

Для начинки:

Яйцо – 1 шт.,

Молоко – 50 мл,

Соль,

Подсолнечное масло – 2 ст. ложки.

  1.        Отрезаем у батона корочки и замачиваем в молоке. Затем булочку измельчаем (на мясорубке, блендером) и добавляем в фарш. Также в фарш кладем кусочек сливочного масла, вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Готовим обычный котлетный фарш, правда без лука.
  2. фарш с яйцом и батоном
  3.     Для начинки можно использовать отварное яйцо с зеленью и луком, грибы и сыр. Мы приготовим омлет. Вбиваем яйцо, наливаем молоко, солим и взбиваем вилочкой до однородности. Разогреваем пару ложек подсолнечного масла и выливаем на сковородку яичную массу. Когда омлетный блин подрумянится, извернемся и перевернем его на другую сторону. Затем перекладываем этот омлет на тарелку и измельчаем
  4. .яйцо с молоком   
  5. омлет на сковородеомлет на тарелке
  6.    Теперь влажной рукой формируем на ладошке оладий и кладем на него немного омлета. Затем берем еще фарша и залепливаем начинку. Получается мясной шар, который нужно немного приплюснуть. Получается котлета.омлет на фарше   подготовленная зраза
  7.     Панируем ее в сухарях, но мне больше понравилось обваливать зразы в муке, нежнее получается. Так формируем другую зразу
  8.    Затем намазываем форму для запекания подсолнечным маслом. Помещаем в нее зразы. Накрываем форму фольгой и ставим ее в духовку на 40 минут.
  9. .зразы в противне фольга на противне
  10. Мясные зразы в духовке готовы! Подаем их в горячем виде с овощным салатом и картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Автор:

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/второе...
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку