-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2826




http://blestelka.ru/
 

[<embed src="http://toolshell.org/



Пирожные

Среда, 24 Июня 2009 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные без выпечки




Читать далее...
Рубрики:  пирожные

Метки:  

Тортик

Среда, 24 Июня 2009 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения irulika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт



 

Этот торт оправдывает свое громкое название. Все мои гости были в эйфории, когда ели тортик. Пока это самый вкусный торт, что я пробовала.
 
Торт «Восторг» с вишней, шоколадом и массой эстерхазе.

 
Состав:
 
бисквит:
яйца- 5 желтков, 3 белка
сахар- 1 стакан
мука - неполный стакан
шоколад горький 75 %
 
масса эстерхазе:
яичный белок- 2 шт.
сахарный песок- 75 гр.
тертые лесные или миндальные орехи- 75 гр.
 
крем сливочный для прослойки:
сливки 33%- 500 мл
желатин- 10 гр.
сливки 10 %- 100 мл
сахарная пудра- 3 стол. ложки
 
крем белковый заварной для украшения:
яичные белки- 3 шт.
сахар- 1 граненый стакан
лимонная кислота - ¼ чайной ложки
агар-агар- 1-2 чайные ложки (в зависимости от качества агара)
 
сироп для пропитки:
сироп вишневый- 200 мл
коньяк- 2 столовые ложки
 
вишня из сиропа
вишня коктейльная для украшения
 
Приготовление:
 
Бисквит:
Яйца и сахар взбиваем до увеличения в объеме в 3 раза. Добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем лопаточкой. Шоколад растопить на водяной бане и осторожно ввести в тесто. Опять все аккуратно перемешать. Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 200*С 30-35 минут. Готовый бисквит осторожно переворачиваем и остужаем на решетке.
Масса эстерхазе:
Яичные белки и сахар взбить в крепкую пену. Орехи измельчить и добавить к сахарно-яичной массе. Перемешать. Выкладываем на противень с промасленной бумагой и посыпанной мукой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170*С 20-25 минут.
Крем сливочный для прослойки:
Желатин замочить в 100 мл 10% сливках. Оставляем его на 10 минут для набухания. После чего, ставим или на очень тихий огонь или на водяную баню, и доводим до полного растворения, но, не нагревая более 60*С. Сливки 33% и сахарную пудру взбиваем. В самом конце осторожно, тоненькой струйкой вливаем теплый желатин. Все хорошенько перемешать и убрать в холодильник.
 
Крем белковый заварной:
Агар разводим в 4-5 ч. ложках воды. Даем набухнуть 10-20 минут. Кастрюлю для сиропа тщательно моем, заливаем водой и кипятим (обязательно). Сливаем воду. Сахар 1 стакан засыпаем в кастрюлю, добавляем 130 мл воды и ставим на сильный огонь. Варим Сироп. Как узнать готовность сиропа? Сухую деревянную ложку или лопатку окунать в кипящий сироп и капать в мисочку с холодной водой. Если образуется жесткий шарик- сироп готов. Пора добавлять лимонную кислоту и быстренько размешать ее в сиропе. Добавляем агар и вмешиваем его в сироп 30-40 секунд. Сироп поднимется шапочкой и успокоится. Сироп готов. Теперь белки: выливаем их в миску и начинаем взбивать до белоснежной устойчивой пены. Вливаем тоненькой струйкой наш сироп и быстро размешиваем его в белках. Следите, чтоб сироп не попадал на венчики. Переставляем миску в более широкую, с холодной водой и продолжаем взбивать до полного остывания (можно и не ставить в холодную воду, тогда взбивать придется дольше, т.к. и остывать будет дольше). Этим кремом можно работать часа 2, потом он начинает пузыриться.
Сборка торта:
Торт собираем в разъемной форме:
1-      бисквит пропитанный сиропом с коньяком
2-      вишня из сиропа  по всей поверхности бисквита)
3-      взбитые сливки 1\3 от общей массы
4-      масса эстерхазе
5-      оставшиеся взбитые сливки
6-      верх смазываем заварным белковым кремом
С помощью кондитерского мешочка  украшаем торт белковым заварным кремом и коктейльной вишенкой.
 
 
 
 
Рубрики:  торт

Метки:  

Немецкая кухня &quot;Бретцели&quot;

Среда, 24 Июня 2009 г. 21:25 + в цитатник
Бретцель.
немецкая кухня, рецепты
23.05.2008


Бретцель, он же бретцл, прецель, и так далее - классическая баварская выпечка, которая подается к пиву. Казалось бы, ничего особенного - однако когда я впервые решил их испечь, ни одного толкового рецепта на русскоязычных сайтах найти не удалось. Именно поэтому я решил поместить здесь тот рецепт, которым пользуюсь сам. Он неоднократно проверен, и результат ничем не уступит тем бретцлям, что подают в пивных в окрестностях Мариенплатц.

Бретцель

12 шт.

сухие дрожжи*
1 стакан теплой воды
3 стакана муки
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
6 ст.л. соды
крупная морская соль

Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте половину муки, сахар и масло и хорошенько перемешайте. Продолжая мешать, постепенно добавьте оставшуюся муку, выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и месите в течение нескольких минут, пока оно не станет мягким и эластичным. Смажьте миску сливочным маслом, положите в нее тесто, переверните его, накройте полотенцем и отставьте в теплое место, пока оно не удвоится в размере.

Спустя примерно час достаньте тесто, выбейте из него воздух и разделите на 12 равных частей, каждую из которых следует раскатать в жгут длиной 50 см. Придайте жгутам форму бретцлей (полагаю, из фотографии видно, как это сделать), и выложите их на смазанный противень или вощеную бумагу, так, чтобы бретцли не соприкасались между собой. Оставьте их подниматься еще на полчаса.

Тем временем растворите соду в 6 стаканах воды и доведите воду с содой до кипения. Шумовкой опускайте каждый бретцль в воду на 10 секунд, затем стряхните влагу и верните его на противень. Проделайте это с каждым бретцлем, а затем присыпьте их морской солью. Пока бретцли обсыхают, разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте 15 минут, дайте немного остыть и подавайте - обязательно с пивом.

bretzel (500x333, 34Kb)
Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Открытки

Среда, 24 Июня 2009 г. 21:25 + в цитатник
Рубрики:  открытки

Открытки

Среда, 24 Июня 2009 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Открытки_от_Саюри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Для днева

Среда, 24 Июня 2009 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Открытки_от_Саюри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подписать картинку в Пеинте(Paint)



ВЫ СПРАШИВАЛИ - Я НАПИСАЛА
если вы не пользуетесь пеинтом... то в трее его у вас может и не быть. как его туда поставить===
идет в ПУСК=ВСЕ ПРОГРАММЫ=СТАНДАРТНЫЕ = Paint
 (699x343, 147Kb)
===========
Читать далее...
Рубрики:  полезное

Метки:  

Тортик c вишней

Среда, 24 Июня 2009 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик к чаю



 (150x112, 46Kb)
Ингредиенты

Для теста:
200 гр. масла
1 стакан сахара
2 стакана муки
2 яйца
0,5 ч.л. разрыхлителя для теста
вишня консервированная
Для крема:
1.5 стакана жирной сметаны
1ст. сахара
Для глазури:
40 гр. масла сливочного
4 ч.л. какао
8 ст. л. молока
8 ч.л. сахара
Способ приготовления

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить 2 яйца, постоянно взбивая.
Затем в полученную массу добавить муку с разрыхлителем. Хорошо взбить.
Разделить тесто на две части.
Выложить одну часть теста в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Сверху выложить консервированную вишню и чуть ее вдавить в тесто.
Испечь в хорошо прогретой духовке температура 180 гр 20 минут, готовность проверить сухой деревянной шпажкой.
Достать корж из духовки, и точно также выпечь второй корж.
Пока коржи пекутся, приготовим крем, для этого взобьем сметану с сахаром. Взбиваем аккуратно, чтобы не перебить сметану.
Собираем торт, корж (вишнями наверх) промазываем кремом и укладываем второй корж вишнями на крем. У меня крем получился, жидковат, поэтому, когда промазала и соединила коржи, он впитался в тесто, но это нисколько не испортило вкус торта.
Сверху заливаем глазурью и сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Рубрики:  торт

Метки:  

Пирожные

Среда, 24 Июня 2009 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные с курагой, орехами и шоколадом



 (150x113, 17Kb)
Ингредиенты

200г тёмного шоколада
200г муки
125г холодного сливочного масла
1,2 ч.л разрыхлителя
1 стакан коричневого сахара
1\4 ст. какао
1 яйцо
1 ст. мелко нарезанной кураги
1\2 стакана мелко нарубленных орехов (у меня был фундук)
1\2 ч.л соды
150г сметаны
1\3 стакана молока
Способ приготовления

Шоколад растопить, и вылить в форму,в которой будет все запекаться и убрать в холодильник.
Смешать муку,масло, сахар, разрыхлитель и какао в мелкую крошку. Есть есть комбайн то лучше в нём, а я всё делала вручную.
Добавить яйцо,орехи,курагу.
Смшать молоку, сметану и соду.
Смешать с остальным тестом и хорошо перемешать.
Из холодильника форму с застывшим шоколадом и вложить сверху тесто.
Поставить в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать минут 30.
Вынуть пирог из духовки и даь ему застыть, а затем перевернуть и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Когда застынет шоколад, нарезать на порцонные кусочки :)
Рубрики:  пирожные

Метки:  

Физ-ра

Среда, 24 Июня 2009 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео комплекс упражнений Пилатес из цикла "Красота за 10 минут"



Часть 1


смотреть далее
Рубрики:  диета

Метки:  

Без заголовка

Среда, 24 Июня 2009 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая еда от Christina Peters




Christina Peters увлекается фотографией с 8 лет. На данный момент она сотрудничает с такими крупными компаниями как Burger King и McDonald's. Кроме того у нее очень интересное портфолио, в котором все блюда четко разделены по категориям: протеины, углеводы, фрукты, овощи, сахар и жидкости. Конечно, такое разделение продуктов может показаться очень странным, но, видимо, у Кристины на этот счет свое мнение.
 

 

 


Читать далее...
Рубрики:  оформление блюд

Метки:  

Тортик для Андрюлика

Среда, 24 Июня 2009 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики для малышей



Пряничный домик

Тесто:
350 г муки
130 г масла
2 желтка
2 ч.л. корицы
2 ч.л. имбиря
0,5 ч.л. соды
100 г сахара
4 ст.л. меда
соль
Сахарная глазурь:
250 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
1 белок

Самое трудное - сделать правильно шаблон (чертеж) домика.
Надо нарисовать два квадрата для крыши, потом нарисовать фасад и заднюю стену и боковые стенки. Лучше это сделать из картона и потом собрать, чтобы подогнать до точности.
Когда у вас готов шаблон, перенесите все выкройки на бумагу для выпечки.

Теперь готовим тесто: муку смешать со специями, солью и содой. Затем добавить мягкое масло и растереть в крошку.
Желтки взбить вилкой и влить в тесто, тут же добавить сахар и мед.
Вымесить тугое тесто, завернуть в пищевую пленку и в холодильник на часик. Затем раскатываем в пласт (у меня получилось 4) часть теста и выпекаем до золотистого цвета и пока корж мягкий, вырезаем по шаблонам детали нашего домика и один коржик для подставки (на нем будет стоять наша композиция), а из остатков можно вырезать печеньки.

ДЕЛАТЬ НУЖНО БЫСТРО, Т.К.КОРЖ, ОСТЫВАЯ, СТАНОВИТСЯ ТВЕРДЫМ И МОЖЕТ РАСКРОШИТЬСЯ.

Когда все детали готовы и остыли, соединяем их сахарной глазурью, т.е. строим дом. Затем украшаем, как нам нравится.

Теста в рецепте хватает на маленький домик и 10 печенюшек.
Если увеличить пропорции теста, сделав его больше, можно построить большой дом, а во внутрь положить торт, маленький на подставке можно использовать для украшения торта или так дать детям слопать.
Особенности этого теста, в отличие от медового для домиков, что оно долго не черствеет.

СОВЕТ: НЕ РАСКАТЫВАТЬ СЛИШКОМ ТОНКО ТЕСТО, ИДЕАЛЬНАЯ ТОЛЩИНА 0,5 СМ!!!

Для сахарной глазури все тщательно растереть деревянной ложкой до получения густой однородной массы.


Сказочный домик

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 3 стакана
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
маргарин - 250 г
сахар - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
соль - 1 щепотка
яйца - 2 шт.
соль - 1 щепотка
желток яичный - 1 шт.
корж вафельные - 2 шт.
молоко сгущенное вареное - 400 г
мармелад
кокосовая стружка
сахарная пудра

Способ приготовления:
Маргарин взбить с сахаром и солью до образования пышной массы, добавить яйца и взбить. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в масляную смесь и перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм и вырезать 2 прямоугольные «стены» и 2 — квадратные, сделать в них «окна» и «двери». Выпекать «стены», смазав взбитым желтком, при 220 °С.
Из вафельных коржей вырезать «крышу», смазать сгущенным молоком и оформить мармеладом. Собрать «домик», склеивая детали сгущенным молоком. Оформление подскажет ваша фантазия.

 (400x212, 46Kb)

Рубрики:  оформление блюд

Метки:  

Иллюстрации

Среда, 24 Июня 2009 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстрации к сказкам от Rip Squeak







Дальше > > >

Рубрики:  разное

Метки:  

Мой напиток

Среда, 24 Июня 2009 г. 20:15 + в цитатник
твой напиток
Ваше имя
твой напитокBacardi image

все гадания на aeterna.ru

Метки:  

Просто ужас! Что мы пьем?

Среда, 24 Июня 2009 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КОКА - КОЛА...?!



 (465x574, 53Kb)
1. Аспартам ( Е951), синтетический сахарозаменитель. Содержит фенилаланин ( C9H11NO2) который изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует при употреблении его в больших дозах развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия. При нагревании до +30 С аспартам распадается с образованием канцерогена формальдегида (канцероген класса А) и высокотоксичного метанола (вызывает слепоту и смерть в сравнительно небольших дозах).
далее
Рубрики:  полезное

Метки:  

Советы

Среда, 24 Июня 2009 г. 09:07 + в цитатник

Микроволновая печь - незаменимая помощница на современной кухне.

Читатели рассылки " Готовим в микроволновке", конечно уже приготовили в микроволновой печи много вкусных и полезных для здоровья блюд и оценили, как это легко и просто.

Но возможности микроволновки много шире! Узнайте 10 оригинальных и необычных способов применения микроволновой печи на кухне.

1. Получаем больше сока из цитрусовых.

Апельсины и лимоны, вынутые из холодильника, не дадут столько сока, сколько плоды, предварительно полежавшие при комнатной температуре или слегка нагретые. Поэтому прежде чем поместить цитрусовые в соковыжималку, нагрейте их в микроволновке в течение 20 секунд.

2. Дезинфицируем губки для мытья посуды.

Не выбрасывайте кухонные губки, которые пахнут как тухлая рыба. Намочите их в воде с добавлением столового уксуса или лимонного сока и нагрейте в микроволновке в течение 1 минуты. (При этом лучше всего использовать режим духовки.) Таким образом мы рекомендуем дезинфицировать губки, которыми вы протирали стол и доски, разделывая сырое мясо и курицу.

3. Готовим обед за 10 минут.

Мы, конечно, не имеем в виду праздничный стол с многочисленной сменой блюд. Но тушеный лосось с зеленой фасолью и пюре – сделать за этот промежуток времени вам вполне по силам. Используйте микроволновую печь для приготовления любого рецепта, в котором требуется варить, тушить или готовить на пару. При этом сразу сократите время приготовления на три четверти. Не забудьте почаще перемешивать жидкости, чтобы высокая температура распределялась равномерно, и всегда вынимайте пищу за одну-две минуты до окончательной готовности, поскольку блюдо само дойдет под крышкой.

4. Готовим картофель.

В СВЧ-печи вы не сможете запечь картофель до хрустящей корочки, но золотистый цвет получите приблизительно за 4 минуты. Наколите все картофелины вилкой и нагревайте их в СВЧ в течение 2 минут. Переверните картофель и включите микроволновку еще на 2-3 минуты. Если вы делаете пюре, прежде чем залить в картофель молоко, предварительно нагрейте его в микроволновке.

5. Дезинфицируем пластиковые доски.

Сначала разделочную доску нужно хорошенько помыть, затем натереть половинкой лимона и после этого нагреть в микроволновке в течение 1 минуты.

6. Растапливаем засахаренный мед.

Для этого ставим емкость (пластиковую или стеклянную, предназначенную для СВЧ!) с медом в микроволновку и нагреваем на средней температуре от 30 секунд до 1 минуты.

7. «Стимулируем» дрожжевое тесто.

Если при комнатной температуре тесто подходит примерно в течение 1 часа, в микроволновке этот процесс займет минут 15. Поместите тесто в большую миску и накройте пластиковой крышкой. Маленькую чашку с водой поставьте позади миски с тестом, которая располагается в центре печи. Установите минимальную температуру нагрева (10%). Включите микроволновку на 3 минуты, затем сделайте 3-минутный перерыв (тесто так и стоит в печи!), включите на 6 минут – и снова перерыв, теперь уже 6-минутный. За это время объем теста увеличится вдвое.

8. Нагреваем косметические средства.

Если вы подогреваете в микроволновке остывший кофе, почему бы не использовать печь и для непищевых нужд? Горячее масло для волос, маска для лица, воск для депиляции – все это можно нагревать в микроволновке (только не в металлизированной упаковке!). Это куда более быстро и эргономично, чем использовать для этой цели «водяную баню». Прежде чем наносить средство на кожу или волосы – обязательно проверьте пальцем, насколько оно горячее.

9. Жарим орехи и сушим сухарики.

Эта процедура займет у вас в четыре раза меньше времени, если вы будете использовать не духовку, а СВЧ. Разложите орехи или сухарики на плоском блюде и нагревайте при максимальной температуре 2-3 минуты, не забывая помешивать каждую минуту. При этом имейте в виду, что орехи будут продолжать жариться в течение минуты после того, как вы выключите микроволновку

10. Готовим овощи.

Ждете, пока закипит вода, для того чтобы кинуть в нее кукурузу? В микроволновке овощи готовятся без добавления воды! Разложите овощи в один слой на широком блюде, накройте их пластиковой крышкой и включите СВЧ на максимум. Время приготовления разных овощей различно. Шпинат и грибы можете проверять на готовность уже через 30 секунд, морковь – через 4 минут.


Вот мы и добрались до овощей.

Сначала несколько советов:

1. Для приготовления блюд из овощей в микроволновке всегда выбирайте самые свежие овощи, готовьте и подавайте как можно быстрее.

2. Готовьте блюда из овощей в микроволновке в подходящей по размеру посуде с крышкой с отверстием. Если у посуды не прямые стороны, во время приготовления овощи необходимо один или два раза перемешать.

3. Готовьте блюда из овощей в микроволновке в минимальном количестве воды. Чем моложе овощи, тем больше естественной влаги в них содержится. Чем ближе к концу сезона, тем больше необходимо к ним прибавлять влаги, но не более, чем необходимо для создания пара. Овощам в виде листьев влаги необходимо не больше, чем остается на них после промывания.

4. Для приготовления блюд из овощей в микроволновке нарезайте овощи на равные куски. Чем меньше куски, тем быстрее готовятся овощи.

5. Для того чтобы равномерно приготавливались овощи со стеблями, такие, как брокколи или цветная капуста, их необходимо укладывать стеблями по направлению к внешнему краю блюда (посуды).

6. Для того, чтобы овощи с кожурой, такие, как картофель, не полопались во время приготовления блюда из овощей, проколите или надсеките кожуру.

7. Приправляйте (солите и перчите) блюда из овощей после приготовления в микроволновке. Нерастворившаяся соль сделает овощи твердыми. Готовя овощи в таком малом количестве воды, проще посолить их за столом.

8. Готовьте блюда из овощей на полной мощности микроволновки.

Готовьте блюда из овощей минимальное указанное время и пробуйте на вкус. Овощи в микроволновке нужно доводить до полной готовности, потому что при отстаивании они становятся мягкими.

9. Для того чтобы большие овощи, такие, как кукуруза в початке, картофель в мундире, баклажаны, готовились в микроволновке равномерно, их необходимо перевернуть в середине времени приготовления.

10. Не следует забывать о том, что на время приготовления в микроволновке влияют возраст, размер овощей и то, насколько хрустящим вы хотите получить готовое блюдо. Начинайте с минимального времени и проверяйте. Всегда недодерживайте, т.к. овощи при отстаивании будут продолжать слегка размягчаться.

Рубрики:  полезное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Блюда в микроволновке

Среда, 24 Июня 2009 г. 08:45 + в цитатник

Баклажаны в томате

Продукты: 400 г баклажанов, 3 столовых ложки оливкового масла, 150 г томатной пасты, 1 луковица, 2 морковки,1 зубчик чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Для приготовления этого блюда из баклажан лук и морковь нужно мелко нарезать и прогреть вместе с оливковым маслом в микроволновке в открытой посуде примерно 2-2,5 минуты на полной мощности.

Баклажаны промыть, порезать на длинные продольные ломтики и выложить в посуду с луком и морковью. Туда же добавить истолченный чеснок. По вкусу посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и размешать. Посуду накрыть крышкой и тушить овощи в микроволновке на полной мощности в течение 9—11 минут. Готовые овощи посыпать мелко порубленной зеленой петрушкой.

"Болгарский" перец фаршированный

Продукты на 2 порции: перец сладкий «болгарский» зеленый – 2 шт., фарш говяжий – 200 г, лук репчатый – 1 шт., хлопья овсяные – 3 ст. ложки, яйца – 1 шт., нарезанной зелени петрушки – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.

Перцы помыть и разрезать посредине, вынуть зерна. Тщательно перемешать фарш, мелко нарезанный лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку. Фарш выложить в половинки перцев, поместить в подходящую для СВЧ посуду, накрыть и запекать 8-10 мин. на максимальной мощности

Голубцы. Быстрый рецепт

Продукты на 2 порции: лист капустный – 8 шт., рис отварной – 200 г, бульон овощной – 1 стакан, луковица – 1 шт., хлопья овсяные – Ѕ стакана, помидоры – 2 шт., паприка молотая – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Чтобы приготовить голубцы по этому быстрому рецепту в микроволновке (СВЧ), нужно срезать 8 листов у вилка капусты, уложить в большую форму, залить стаканом кипятка и отваривать не накрывая 3-4 мин. при максимальной мощности микроволновки (СВЧ). Отварной рис смешать с луком, овсяными хлопьями, нарезанными мелкими кубиками помидорами и взбитым яйцом, добавить паприку и соль. Разложить фарш ко капустным листьям, свернуть. При необходимости перевязать ниткой или скрепить деревянными зубочистками. Уложить голубцы в большую плоскую форму и добавить овощной бульон, оставшийся от бланширования капустных листьев.

Накрыть и запекать в микроволновке (СВЧ) 10-12 мин. при максимальной мощности. По истечении половины времени перевернуть голубцы.

Молодая капуста с томатным соусом

Продукты: 1 маленький вилок молодой белокочанной капусты, 2 луковицы, 2 столовые ложки томатной пасты, 2/3 стакана сметаны, лавровый лист, соль.

Рекомендуем Вашему вниманию прекрасный гарнир к рыбным блюдам - молодую капусту тушенную с томатным соусом.

Капусту нашинкуйте, посолите и хорошенько перетрите руками. Затем положите в посуду с капустой лук, нарезанный кольцами, масло и прогревайте на максимальной мощности в закрытой посуде с отверстием около 10 минут. После этого добавьте лавровый лист, томатную пасту, сметану и соль.

Цветная капуста под сливочным соусом

Продукты: цветная капуста - 1 кг, сыр гауда - 200 г, сливки - 1 стакан, молоко - 2 л, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

Цветную капусту положить в посуду, залить молоком и поставить в микроволновку на 5-7 мин. на максимальную мощность. Сыр натереть на крупной терке. Капусту вынуть из молока, дать ей стечь.

В сливки добавить тертый сыр, перемешать и этой смесью залить капусту, сбрызнуть маслом и запекать цветную капусту с сыром 3 – 4 мин. при средней мощности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда СВЧ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 24 Июня 2009 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения wa-81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такие забавные человечки)




43754608_33657448_c504f1d898e4 (370x127, 15Kb)

 (160x143, 8Kb)29279778_123 (160x158, 9Kb) (160x151, 7Kb) (160x119, 6Kb)
 (159x160, 9Kb) (160x145, 8Kb) (144x160, 9Kb) (160x138, 7Kb)

 (160x134, 8Kb) (160x152, 8Kb) (160x141, 7Kb) (160x132, 7Kb)

 (160x135, 10Kb) (140x160, 8Kb) (157x160, 9Kb) (160x134, 7Kb)

пник- (149x160, 9Kb) (160x130, 10Kb) (160x133, 8Kb) (139x160, 9Kb)
Рубрики:  смайлики

Метки:  

Подарки Важные

Среда, 24 Июня 2009 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарки на юбилей свадьбы.)



Всем привет! У родителей моего знакомого юбилей свадьбы, не знал что подарить) вот нашла что и на какую свадьбу дарят. Решила вдруг и Вам пригодится). Удачного Вам дня и хорошего настроения!!!

1 год. Ситцевая (Марлевая) свадьба.

ситец

Первый скромный юбилей. Дарят ситцевые платочки или другие подарки из ситца или шелка.

2 года. Бумажная свадьба

бумага

Отношения еще не прочны, рвутся легко, как бумага. Дарят записные книжки, блокноты, открытки, книги, фотоальбомы, календари или пачку денег ;)

3 года. Кожаная свадьба.

кожа

За три года отношения стали достаточно прочными.Дарят кожаные кошельки, портмоне, ремни, брелки для ключей, сумки и другие изделия из кожи.

4 года. Льняная свадьба

льняная скатерть

Потихоньку копится достаток в доме. Можно позволить себе и лен. Дарят льняные полотенца, скатерти, простыни, покрывала и т.д.

5 лет. Деревянная свадьба

деревянная шкатулка

Пять лет - уже срок. Первый серьезный юбилей.Семья достаточно крепкая, но дереву опасны пожары - семейные ссоры.Дарят первые долговечные вещи: дерево.Деревянные вещи домашнего обихода шкатулки, ложки, хохломскую роспись, деревянные украшения, резные поделки.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  мои подарки

Метки:  

Фотоприколы

Среда, 24 Июня 2009 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередная порция юмора



Быстро скачать бесплатные программы реально. Не требует регистрации.

Очередная порция юмора

 

Позитивный мультик!


Прикольные надписи на картинках 3

Прикольные надписи на картинках 3

Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  

Тест

Среда, 24 Июня 2009 г. 00:24 + в цитатник
Пара строчек о тебе
Ваше имя
Ты похожа на...Ангела. Однако когда тебе обрезают крылья, ты начинаешь летать на метле)
Глубоко в твоей душе таится...Одиночество. Так иногда хочется побыть одному, пускай ты даже этого и не любишь.
Тебе не хватает...Удачи. Всё как-то наперекосяк...
Больше всего ты любишь...Веселиться. Особенно в компании друзей)
В твоём теле живёт душа животного...Лисы. Хитрая и очаровательная личность.
Картинка, которая характеризует тебя...image

все гадания на aeterna.ru

Метки:  

Тест

Среда, 24 Июня 2009 г. 00:22 + в цитатник
Пара строчек о тебе
Ваше имя
Ты похожа на...Вампира. Тебе всегда нужно то, без чего не могут прожить другие. Ты питаешься энергией своих близких, однако твоё сердце хрупкое и чувствительное, ведь и вампиры умеют любить.
Глубоко в твоей душе таится...Нежность. Которую ты настойчиво прячешь от лиц окружающих.
Тебе не хватает...Самой себя. Как будто ты - это не ты. Ты потерялась и хочешь вернуться)
Больше всего ты любишь...Ночь. И тебе вовсе не страшно, тебе это нравится)
В твоём теле живёт душа животного...Волка. Изящное животное, которое может разозлиться в любой момент.
Картинка, которая характеризует тебя...image

все гадания на aeterna.ru

Метки:  

Тест

Среда, 24 Июня 2009 г. 00:20 + в цитатник
Пара строчек о тебе
Ваше имя
Ты похожа на...Цветок. Чтобы выжить и прожить долгую счастливую жизнь тебе много чего нужно, но главное - забота в любящих руках ;-)
Глубоко в твоей душе таится...Любовь. Самая настоящая, самая искренняя и самая желанная.
Тебе не хватает...Спокойствия. А всё вертится вокруг тебя)
Больше всего ты любишь...Своих родителей. Ведь как-никак это благодаря им ты есть)
В твоём теле живёт душа животного...Зайца. Милый, белый, пушистый, подвижный и...трустивый =P Но ради близких готова пожертвовать шкуркой.
Картинка, которая характеризует тебя...image

все гадания на aeterna.ru

Метки:  

Тест

Среда, 24 Июня 2009 г. 00:19 + в цитатник
Пара строчек о тебе
Ваше имя
Ты похожа на...Кошку. Гуляешь сама по себе, но всё равно рано или поздно захочешь куда-то вернуться.
Глубоко в твоей душе таится...Страх. Хотя тебя и считают бесстрашной, на самом деле тебе очень страшно, особенно в ситуациях, когда ты бессильна, а помощь нужна срочно и именно от тебя. Так же тебе страшно за жизни своих близких людей.
Тебе не хватает...Взаимопонимания. Иногда ты думаешь, что тебя никто не понимает.
Больше всего ты любишь...Животных. И не важно каких)
В твоём теле живёт душа животного...Кошки. Ты нужна всем, а тебе в основном никто не нужен. Ты - свободная и независимая личность, однако порой хочется поэксперементировать)
Картинка, которая характеризует тебя...image

все гадания на aeterna.ru

Метки:  

Аудио-запись: В.Ободзинский - Что - то случилось

Музыка

Среда, 24 Июня 2009 г. 00:10 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Физ-ра

Среда, 24 Июня 2009 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана-Светуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 упражнения для плоского животика



3 упражнения для плоского животика

 

3 упражнения для красивого прессаНосить короткие маечки с открытым животом, если он красивый и плоский, - особое удовольствие. Не многие могут себе это позволить, ведь лишний жирок и вялые складочки совсем не красят девичью талию. Так не должно быть!

Сегодня мы предлагаем комплекс из трех простых упражнений, которые помогут сформировать к лету красивый плоский животик.

Для начала нужно определить свой уровень подготовки.

Ляг и согни ноги, ступни помести на полу возле бедер. На выдохе приподними верхнюю часть туловища и коснись ладонями коленей, на вдохе отклонись назад, чтобы коснуться пола лопатками. Посчитай, сколько раз ты выполняешь упражнение за 30 секунд.

 

1 уровень – От 1 до 10 повторов – начинающий.
2 уровень – 11-20 – средний.
3 уровень – 21-30 – уверенный.
4 уровень – Больше 31 – превосходный.

Теперь можно переходить к самим упражнениям.

1. Подняться к стулу

Такие подъемы укрепляют большую прямую мышцу. Использование стула позволяет держать ноги согнутыми под прямым углом, что убережет от травм поясницу.
Ляг на спину, голени положи на стул, руки на висках или вытяни вдоль туловища. Поднимай корпус, стараясь максимум нагрузки перенести на мышцы пресса.
1 уровень – 3 подхода по 10 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
2 уровень – 4 по 16, отдых – 45 секунд.
3 уровень – 5 по 26, отдых – 35 секунд.
4 уровень – 6 по 34, отдых – 30 секунд.

2. Коснуться пятки

У этого упражнения двойная задача: четче прорисовать мышечный рельеф живота и уменьшить объем талии.
Ляг на спину, ноги согни в коленях, ступни подтяни как можно ближе к ягодицам и упрись ими в пол. Слегка приподнявшись, касайся попеременно пятки соответствующей рукой, сгибаясь для этого вправо-влево.
1 уровень – 3 подхода по 8 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
2 уровень – 4 по 13, отдых – 45 секунд.
3 уровень – 5 по 20, отдых – 35 секунд.
4 уровень – 6 по 30, отдых – 30 секунд.

3. Втянуть живот

Это движение заставит работать мышцу, ответственную за плоский живот.
Стоя на четвереньках, глубоко вдохни через нос и на выдохе максимально втяни живот. Удерживай это положение указанное время на свободном дыхании.
1 уровень – 3 подхода: 4 повторения по 4 секунды.
2 уровень – 4 подхода: 5 повторений по 5 секунд.
3 уровень – 5 подходов: 6 повторений по 6 секунд.
4 уровень – 6 подходов: 7 повторений по 7 секунд.
Отдых между подходами для всех уровней – 1 минута.

Правила хорошего пресса

• Не занимайся после еды.

• Надевай одежду, не стесняющую движений.

• Будь настойчива. Плоский живот требует усилий, а результат появится через три недели при условии, что ты ежедневно будешь уделять упражнениям десять минут. И не останавливайся – мышцы пресса быстро «расслабляются».

• Дыши правильно: выдыхай во время усилия через рот, вдыхай через нос в момент расслабления.

• Качая пресс, ладони положи на виски или скрести руки перед грудью. Переплетая пальцы на затылке, ты рискуешь во время упражнений создать сильное напряжение для мышц шеи.

• При подъемах корпуса не фиксируй ноги, так ты больше нагружаешь мышцы пресса.

Рубрики:  диета

Метки:  

Интересное, Любопытное

Вторник, 23 Июня 2009 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения JapanBlog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезняшка. Компрамат



 (102x146, 7Kb)Создан новый сервис "Компрамат". Здесь можно узнать, кто из известных мужчин - политиков, певцов, музыкантов и длугих знаменитостей пользовался услугами проституток. Введите имя и фамилию знаменитости в предлагаемую форму и сделайте запрос. В нашей базе данных собраны номера телефонов знаменитостей, когда-либо пользовавшихся услугами проституток. Мы размещаем на сайтах, предлагающие интимные услуги, фейковые объявления и собираем номера звонящих по ним. Мы также выкупаем списки звонивших у некоторых индивидуалок и сотрудничаем с мобильными операторами. Сейчас в базе 236434 записи.



Рубрики:  Знаменитости

Метки:  

Стих и песня Цоя

Вторник, 23 Июня 2009 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В огромном городе моем -- ночь (М. Цветаева)



В огромном городе моем -- ночь.
Из дома сонного иду -- прочь.
И люди думают: жена, дочь, --
А я запомнила одно: ночь.

Июльский ветер мне метет -- путь,
И где-то музыка в окне -- чуть.
Ах, нынче ветру до зари -- дуть
Сквозь стенки тонкие груди -- в грудь.

Есть черный тополь, и в окне -- свет,
И звон на башне, и в руке -- цвет,
И шаг вот этот -- никому -- вслед,
И тень вот эта, а меня -- нет.

Огни -- как нити золотых бус,
Ночного листика во рту -- вкус.
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам -- снюсь.

Марина Цветаева
//static.diary.ru/userdir/5/7/7/7/577752/34829797.jpg
 

Поет В. Цой - "Ночь"
Рубрики:  стихи
музыка

Метки:  

Фотоприколы

Вторник, 23 Июня 2009 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sickener [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотри и читай:))



Фото-прикол:)))))
 
Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  

фотоприколы

Вторник, 23 Июня 2009 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередная порция юмора



Быстро скачать бесплатные программы реально. Не требует регистрации.

Очередная порция юмора

 

Позитивный мультик!


Прикольные надписи на картинках 3

Прикольные надписи на картинках 3

Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  

Рисунки

Вторник, 23 Июня 2009 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые росписи на стенах.



Красивые росписи на стенах

                                 

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Рисунки

Вторник, 23 Июня 2009 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемные рисунки на асфальте.



Всем привет!

 

Объемные рисунки на асфальте  - по-моему просто супер! Некоторые рисунки смотрятся настолько реалистично, что диву даёшься))) Особенно мне понравились фотографии где люди с удивлением обходят эти рисунки, ну и конечно те где сфотографированы на фоне рисунков тоже смотрятся прикольно...

 

Вам нравится подобное творчество?

Видели подобные рисунки на асфальте на улицах своих городов?Объемные рисунки на асфальте

Объемные рисунки на асфальте

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Пирог

Вторник, 23 Июня 2009 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая выпечка



Яблочный обсыпной пирог

Для 8 - 10 кусочков

Для теста: 250 г муки, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 20 г сахара, 1 стакан молока, 30 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 1 щепотка соли.

Для начинки: 250 г обезжиренного творога, 1/2 пакетика смеси для пудинга, 2-3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, до 1 кг яблок.

Для крошки: 150 г муки, 75 г сахара, 1 щепотка корицы, сахарная пудра.

 

1 Муку перемешать с сухими дрожжами, сахаром, теплым молоком, размягченным маслом, яйцом, солью. Поставить подходить в теплое место на 30 минут. Затем тщательно вымесить и еще раз дать подойти.

2 Тесто раскатать. Выложить им небольшую прямоугольную форму (16х26 см), смазанную жиром, сформировав край высотой 3 см.

3 Для начинки творог смешать со смесью для пудинга, сахаром, яйцом, тщательно перемешать. Равномерно распределить по поверхности теста.

4 Яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, удалить сердцевину. Слегка вдавливая, уложить их поверх творожной массы.

5 Для крошки смешать масло, сахар, муку и корицу. Распределить крошку на пироге.

6 Пирог выпекать в предварительно прогретой до 180 градусов С духовке 40-45 минут. Вынуть, остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать.

 (427x336, 33Kb)

Рубрики:  пироги

Метки:  

Аудио-запись: В.Ободзинский - Неотправленное письмо

Музыка

Вторник, 23 Июня 2009 г. 17:03 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

10 рецептов с овсяными хлопьями

Вторник, 23 Июня 2009 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов с овсяными хлопьями



С детства мы знаем, что овсянка полезна, и завтрак из овсяной каши придаст вам энергии на весь день. Оказывается, использовать коробку овсяных хлопьев можно очень разнообразно, и мы подскажем вам как.

Овес как пищевой продукт известен с древности. Древнеримский ученый Плиний писал, что германцы готовили овсяные каши. И из года в год мы цитируем "Овсянка, сэр!", ставя на стол тарелку с аппетитной сливочной овсяной кашей. Невозможно представить себе шотландскую кухню без овса.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Пирожное Корзинка

Вторник, 23 Июня 2009 г. 16:56 + в цитатник

Метки:  

Аудио-запись: Scorpions - "When You Came Into My Life"

Музыка

Вторник, 23 Июня 2009 г. 11:15 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
30550 слушали
532 копий

[+ в свой плеер]

Tani_Polak Первоисточник записи

Чудная песня Скорпиончиков! 


[+ добавить в свой плеер]

Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Печенюки

Вторник, 23 Июня 2009 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "КРОШКА"



Читать далее...
Рубрики:  печенье

Метки:  

Работа

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Поток_Любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа в Киеве



Работа в наше время актуальная тема и хороши все способы, которое приведут к ее приобретению. А потому новый портал с большим количеством вакансий, ищущий работу претендент, будет как раз в помощь. Работа в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Ивано-Франковске, Луганске, Львове, Одессе, Тернополь, Харькове и других регионах Украины.

Удобный интерфейс и поиск доступный! Заходи, находи и работай!
Рубрики:  полезное

Метки:  

Для Андрюшки

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения wa-81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для ваших детишек!



Хочу познакомить вас с замечательным сайтом русских игр для детей.
На нём они найдут много интересного-раскраски,игры,головоломки,мозайки и т,д,

Вот примеры
раскраски
Собачка



Гном


Мозайка




ДЕТСКАЯ ФЛЭШ ИГРА
КУРИНЫЕ ИСТОРИИ в этой игре вам просто жизнено необходимо заставить ленивую курицу ловить падающие яйца...




Ещё игра -Вытащи мёд
В этой логической flash игре Вам нужно с наименьшим количеством движений, раздвинуть незрелые соты и вытащить из пчелиного улья кусочек меда . Передвигайте соты с помощью мыши влево, вправо и вверх, вниз в зависимости от их ориентации.Уровень заканчивается когда кусочек меда попадет в лапы медвежонку.




А а вот и ссылка на сайт ,там столько всего...
 (91x100, 11Kb)
Рубрики:  игры

Метки:  

Шум прибоя

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения wa-81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шум прибоя-релакс






Будь в гармонии с природой и с самим собой

Прослушать запись Скачать файл


Шум прибоя


030 (400x267, 899Kb)





Рубрики:  разное

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения wa-81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скажите, откуда я взялся?



Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.


А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

Автора не знаю




Через оперу пост не виден((((
Рубрики:  стихи

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения JapanBlog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезняшка. Зарядка мобильных телефонов по интернету







Зарядка мобильных телефонов по интернету


Рубрики:  полезное

Метки:  

Картофельная колбаска

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕДАРАЙ /литовская кухня/



ВЕДАРАЙ
=========

Ингредиенты: 1 кг картофеля
200гр свежего сала
2 луковицы
1/2 ч. ложки майорана
соль
свиные кишки




Инструкции: Натереть очищеный картофель. Сало мелко порезать и поджарить с порезанным луком. Залить кипящей поджаркой картофель, посыпать майраном, посолить. Всё хорошо вымешать.

Заранее подготовить кишки: хорошо вымыть, натереть солью, чесноком, снова вымыть, отжать воду. Кишки наполнить картофельным тестом, не очень туго, завязать. противень смазать жиром, уложить ведарай. вставить в горячую духовку. Через 10 мин проколоть в нескольких местах иголкой, чтобы не лопнули.

Едят на обед полив сметаной со шкварками, как второе блюдо, запивая простоквашей.
 (560x420, 68Kb)
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Пироги

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Baiser_aerien [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог



Сегодня готовила пирог с мясом. Получился очень вкусный и ароматный!!!

рецепт и пошаговые
Рубрики:  пироги

Метки:  

Цеппелины

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литовская кухня ЦЕПЕЛЛИНЫ -2



ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТ ЦЕПЕЛЛИНОВ

 (500x374, 21Kb)


ЦЕПЕЛЛИНЫ
==========


1 кг картофеля для натирания,
150 г картофеля для варки,
1,2 ч.л. соли, одно сырое яйцо. Для фарша:
четвертинка луковицы,
1ч.л. свиного жира,
300 г. свиного фарша,
можно добавить мелко порезанного сала.

Сырой очищенный картофель натереть на терке с мелкими отверстиями или картофелетерке, отжать сок, сок не выливать, а подождать пока отстоится крахмал.
Другую часть картофеля отварить в кожуре, очистить и протереть, вбить яйцо, положить отстоявшийся крахмал. Все перемешать,
добавить соль и снова перемешать. Сформировать лепешки, на середину каждой
положить фарш (с добавлением сала, нарезанного
мелкими кубиками, и пассированного лука). Края лепешек соединить, придавая
форму утолщенной сигары. Положить в кипящую соленую воду и варить 20-25 мин.
При подаче полить сметаной и поджаренными шкварками копченого сала.

 (300x200, 9Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

Фото Рисунки на теле

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно красиво!!!



Невероятно красиво!!!

БодиАрт (53 фото)



БодиАрт (53 фото)

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Холостяки Голивуда

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Названы ТОП-10 горячих голливудских холостяков



 

 

Названы ТОП-10 горячих голливудских холостяков

 

По версии журнала "People", лидером рейтинга стал актер Чейз Кроуфорд. 23-летний красавец играет в популярном американском сериале "Сплетница", а также он прославился благодаря бурному роману с певицей Кэрри Андервуд.

На втором месте - 29-летний актер, звезда фильма "Звездный путь" Крис Пайн. А замыкает тройку лидеров главный герой "Трансформеров", актер Шиа ЛаБеф.

Четвертая строчка досталась певцу Адаму Ламберту, победителю шоу "American Idol". Выбор неожиданный, учитывая, что юноша не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Актер из "Сумерек" Келлан Лутц обосновался на пятом месте списка, рестлер и актер Дуэйн Джонсон - на шестом. Седьмую строчку занял Броди Дженнер, звезда сериала "The Hills", актер-звезда фильма "Терминатор: Да придет спаситель" по имени Коммон - восьмое место. А Тейлору Китчу из фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха" удалось обойти "сумеречного" Роберта Паттисона. Последний, соответственно, замыкает десятку горячих холостяков.

 

Материал подготовлен редакцией AskWoman.ru


Чейз Кроуфорд

 

Крис Пайн

Читать далее...
Рубрики:  Знаменитости

Метки:  

Корейский салат

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ



Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Диетический суп

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый жиросжигающий суп



Эта программа используется хирургами-кардиологами американских госпиталей для быстрого снижения веса пациентов, страдающих ожирением, при подготовке к операциям. Перед началом курса желательно провериться у своего терапевта на наличие таких заболеваний как диабет, булимия или анемия.

Эта диета быстро сжигает жиры и ее секрет в том, что ты сжигаешь больше калорий, чем принимаешь. Она, кроме того, очищает организм и дает ощущение комфорта.

Основой диеты является специальный сжигающий жиры суп (см. рецепт ниже), который очень прост в приготовлении и его надо есть в любое время, когда чувствуешь голод.

Помни: чем больше ты ешь супа, тем больше ты теряешь веса!

Читать далее...
Рубрики:  диета

Метки:  

Мой дракончик

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 17:16 + в цитатник
Твой ручной дракончик - водный!
Он всегда будет радовать глаз своего хозяина, плескаясь в воде и переливаясь всеми цветами радуги. Этот добрый дракончик станет тебе настоящим другом! image
Пройти тест

Метки:  

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN
Страницы: 37 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь