-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


История пиццы

Среда, 20 Мая 2009 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История пиццы



 (200x167, 8Kb)
Происхождение пиццы восходит к тому времени, когда несколько тысяч лет назад в Древнем Египте появились дрожжи и кислое тесто. В Древней Греции стали запекать тесто вместе с приправой, в качестве которой могли служить овощи, мясо, маслины, молочные изделия и т.д. Греческая пицца называлась "plakuntos", то есть "плоский испеченный хлеб". Помимо прямого назначения она служила еще и тарелкой. Римляне, известные чревоугодники и мастера совмещать неудобосовместимое, обильно сдобряли пиццу медом и листьями лавра.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные статьи

Метки:  

Печенье сметанно-медовое "Коломбина"

Среда, 20 Мая 2009 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье сметанно-медовое "Коломбина"



Описание автора: Очень люблю героев итальянской комедии Дель Арте. Вот и подумала - а почему бы не приготовить серию блюд... Разных... Первое - печенье "Silver Line на радость детям". Не приторное, медовое, мягкое, с мармеладными ромбами, так похожими на цветной костюм веселой Коломбины...

Читать далее...
Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

Пончики

Среда, 20 Мая 2009 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики



Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Описание автора: Воздушные пончики из детства. Именно такой вкус пончиков почему
то запомнился, наверное виной тому кафе на соседней улице куда
водили иногда родители. Ну разве не красавцы?

Читать далее...
Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

Печенье шоколадное "Жирафчики"

Среда, 20 Мая 2009 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье шоколадное "Жирафчики"



Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Описание автора: Очень вкусное, очень шоколадное, очень нежное печенье. Источник рецепта сайт клуб кулинаров. Рецепт на конкурс " Silver Line на радость детям"

Читать далее...
Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

Торт "Очарование"

Среда, 20 Мая 2009 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Очарование"



Описание автора:  Торт получился нежный, не жирный и с приятным вкусом цитрусовых и шоколада. Нашла я его на сайте Готовим дома. Правда сделала небольшие изменения в рецепте, но вкус не испортился:) Спасибо Олесе, автору рецепта. Торт понравился и имениннице и всем гостям.

Читать далее...
Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

Авокадо с креветками

Среда, 20 Мая 2009 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авокадо с креветками



Креветки отварить, отделить панцирь от мякоти.
Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо». Можно добавить тертый пармезан и маленькие помидорки черри.
Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной.
Соус «Калипсо» делается так: смешать все ингредиенты:майонез, кетчуп, бренди и ананасовый сок.
 (699x465, 210Kb)
Все про здоровое питание, красивую фигуру и многое другое, что будет полезно женщинам.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мороженое "Крем-брюле"

Среда, 20 Мая 2009 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое "Крем-брюле"



Описание автора(имя на фото): Очень вкусное и всеми любимое.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Мороженое

Метки:  

Печенье "Орешки"

Среда, 20 Мая 2009 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Орешки"



Желтки отделить от белков. В желтки засыпать сахар и тщательно растереть. Добавить муку, маргарин или масло, гашеную в чайной ложке уксуса соду, немного ванилина. Затем смешать со взбитыми белками и замесить тесто. Для начинки орехи измельчить и смешать с вареной сгущенкой.

 
Мука 5 стаканов
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 стакан
Маргарин 400 г
Сода 1 ч. ложка
Соль  
Для начинки:  
Вареная сгущенка 1 банка
Орехи 200 г

 

Рецепт из рассылки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бонсаи

Среда, 20 Мая 2009 г. 14:37 + в цитатник
С сожалением приходится отмечать, что так называемый менталитет соотечественников не весьма способствует этому увлечению. Количество энтузиастов практически не увеличилось за последние десять лет. К тому же интерес к бонсай в определённой мере поддерживается значительным импортом т.н. бонсай из Голландии, которые, в свою очередь голландцы импортируют из Юго-Восточной Азии. Если ещё пятнадцать лет назад, на русском языке существовал единственный раритет - Филлис Эргол "Выращивание карликовых деревьев по японскому методу", то сейчас есть и пара книжек и многочисленные журнальные публикации, да и заморские книги проникают потихоньку. В русскоязычном интернете я также обнаружил несколько интересных страничек, посвящённых бонсай.
На просторах интернет-магазина http://www.bonsa.ru/ представлена большой ассортимент бонсай на любой вкус. Бонсай может служить не только украшением дома но и необычный подарок. Посетите интернет-магазин http://www.bonsa.ru/ Вам помогут подобрать подходящий бонсай и дать подробную консультацию по уходу.

Продажа бонсай из Европы, Японии и Азии оптом и в розницу. ул. Садовая Самотечная, д. 9, тел. 788-6780"
Рубрики:  Разное

Метки:  

Наружная реклама.

Среда, 20 Мая 2009 г. 14:28 + в цитатник
Все прекрасно знают, что реклама-двигатель торговли. Еще одна роль рекламных вывесок эт ооформление торговых мест, придания им индивидуальности и информативности. На рынке производителей наружной рекламы давно присутствует московская компания viveski.laserstyle.ru/ (ЛазерСтиль). Данная компания работает на рынке по двум основным направлениям:
- производство наружной рекламы, фасадных и интерьерных вывесок;
- производство серийных и эксклюзивных P.O.S.-материалов, оформление мест продаж;

Среди составляющих успеха компании "ЛазерСтиль" выделяется:

- Широкий спектр выпускаемой продукции и оказываемых услуг
- Комплексный подход к решению задач клиента
- Отличное сочетание цена-качество
- Индивидуальный подход к каждому проекту
- Опыт, профессионализм и лояльность персонала

Метки:  

А у вас на даче какая канализация?

Среда, 20 Мая 2009 г. 14:12 + в цитатник
Речь пойдет об автономных канализационных системах или о ЛОС (Локальных Очистных Сооружениях), что по сути одно и тоже. Торговая марка продукта - ЮНИЛОС.

Штука эта нужна для того, чтоб можно было организовать нормальное отхожее место, поставить стиралку, ванную или даже джакузи с душевой кабинкой (нормальный городской комфорт) на даче, в многоквартирных домах или даже небольших поселках и деревеньках, при условии, что централизованной канализационной системы нет и нет возможности организовать отведение большого количества бытовых стоков. Автономная локальная канализация "Юнилос" все это перерабатывают и выдают технически чистую воду. Устройство канализации загородного дома.
Рубрики:  Разное

10 рецептов из сыра

Среда, 20 Мая 2009 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов из сыра



Говорят, что сыр дошел до нас с допервобытных времен. Скорее всего его не изобрели, а обнаружили путем наблюдения за молоком: оставленное в теплой обстановке оно сворачивается. Возможно, это и послужило началом технологической выработки сыра.

Существуют сотни сортов сыра, различающихся по типу молока, по способу свертывания молока, по способу выработки и по происхождению молока: коровье, козье, овечье, лошадиное и верблюжье.

Сыр в среднем содержит до 32% жира, 26% белка, 2,5 - 3,5% органических солей, витамины A и группы B, а главное, в процессе созревания сыра его белок становится растворимым и поэтому почти полностью (на 98,5%) усваивается организмом. Эта особенность сыра делает его одним из самых лучших, самых полезных и ценных пищевых продуктов. А то, что он один из вкуснейших пищевых продуктов, об этом знают все.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

,,ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ,,

Среда, 20 Мая 2009 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

,,ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ,,





ТЕСТО:
200 гр мягкого слив.масла( маргарина)- мешать миксером 1/2 минуты,
200гр сахара
2 ст.л сметаны
ванилин( если есть)
5 яиц
1 ч.л соды гашеной уксусом
350 г муки+ 1 ч.л разрыхлителя( просеять)
Тесто разделить на 2 части, во вторую добавить 20гр.какао+ 1 ст.л молока- хорошо перемешать.

В форму пергаментную бумагу постелить, сначала светлое тесто выложить, потом тёмное.( я укладывала в шахматном порядке ложкой, получился пласт теста в полтора пальца высотой)
Вишню без косточки ( свежую или замороженную оттаявшую,без сока) положить на тесто, равномерно распределяя.

Печь в тёплой духовке минут 30 при 180 гр. Следите,готовность проверьте спичкой.
КРЕМ: 1 пачку ванильного пудинга
100гр.сахара
0,5 л молока - сварить, остудить и в ещё тёплый крем добавить 250гр мягкого сливочного масла.
Намазать его на пирог равномерно.
ПУДИНГА у нас нету-приготовила творожный крем( можно взять с любого рецепта торта с творожной прослойкой) .Думаю,подойдет и крем из манки от Птичьего молока)
Затем растопить 200гр тёмного шоколада на водяной бане и сверху залить ( не очень горячим) Я делала глазурь и заливала в охлажденном виде. Дать застыть и готово.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Скончался Олег Янковский.

Среда, 20 Мая 2009 г. 13:45 + в цитатник
Очень скорбное известие сегодня прозвучало в СМИ - скончался Олег Янковский. Скорбим, помним, любим!!!
Рубрики:  Разное

СЛИВОЧНАЯ КУРОЧКА

Среда, 20 Мая 2009 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНАЯ КУРОЧКА





Курочка получается вкусная,с прекрасной подливкой сливочного вкуса.Такой вкус придает блюду плавленный сыр.

Спассеровать лук с морковкой( я люблю побольше) ,добавить майонеза ложки 3 ( в зависимости от объема).Нелюбители майонеза добавьте сметану.Чуть потушите и добавьте плавленный сырок кусочками.Как сырок расплавится,положить кусочки курицы( я не обжаривала,кто хочет-может обжарить),залить кипяченой водой ,посолить,поперчить и тушить под крышкой на медленном огне минут 40.Я готовила на газу.Можно в духовке.
Посыпать зеленью,можно с чесночком и подать с гарниром.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вся правда об углеводах.

Среда, 20 Мая 2009 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пора худеть - вся правда об углеводах.



 (450x338, 53Kb)

Вся правда об углеводах.

Потому что не все углеводы одинаковые.
Факты говорят нам о том, что питание, насыщенное углеводами, повышает аппетит и увеличивает размер талии. Низкоуглеводное питание наоборот вызывает кратковременное похудение, но таит в себе некоторые крайне опасные для здоровья моменты. Так что же делать? Правда заключается в том, что тебе обязательно нужно кушать углеводы - просто необходимо научиться разумно их выбирать! Давай для начала мы расскажем тебе основы мира углеводов.
Углеводы являются идеальным источником энергии для большинства потребностей организма. Они снабжают твоё тело энергией, необходимой для работы мышц, мозга и центральной нервной системы. На самом деле человеческий мозг всецело зависит от энергии углеводов!


Углеводы содержаться во фруктах, овощах, бобах, молочных продуктах, зерновых продуктах, а также в сахаре, мёде и патоке.

читать далее...
Рубрики:  Кремлевская Диета
Здоровое питание

Метки:  

Полезная Фича

Вторник, 19 Мая 2009 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Guitaristka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная Фича



Полезная фича
0. Сервис http://speedtest.net/ тест на скорость интернета с вашего компьютера
1. Проверяет Ваш контент на сайте на предмет плагиата и воровства : http://www.copyscape.com
2. Этот скрипт анализирует вашу страницу на предмет ее видимости поисковой машиной, ключевых слов и заголовков : http://www.promolab.ru/free/index.php
Читать далее...
Рубрики:  Заработок в Интернете

Грудки куриные по-французски.

Вторник, 19 Мая 2009 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудки куриные по-французски.



Блюда из курицы особенно популярны в наше время среди хозяек. Конечно,  существует неисчислимое множество способов приготовления блюд из курицы. И сегодня мы остановимся на одном из них. Куриная грудинка, приготовленная предложенным ниже способом, не только очень вкусна, но и полезна.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные грудки в соусе из грибов и паприки.

Вторник, 19 Мая 2009 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в соусе из грибов и паприки.



Перед вами еще одно блюдо из куриного филе. На этот раз - с грибами.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Правильное питание. Протеиновый салат

Вторник, 19 Мая 2009 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное питание. Протеиновый салат



Любой тренер скажет тебе: “Ешь тунца, ешь яйца, у тебя вырастут такие же (нужное подставить), как у меня” — и для пущей убедительности немедленно продемонстрирует вышеозначенные накачанные части тела. Вот только есть тунца с яйцами в чистом виде как-то не очень вкусно. Поэтому замешаем их в прекрасный протеиновый салат.

1. КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ТУНЕЦ
Сколько: полбанки.
Зачем? Чтобы вырастить себе огромные руки-ноги-грудь. Покупай рыбу в собственном соку — никто не знает, из какого растения сделано то “растительное масло”.
2. ОГУРЕЦ
Сколько: один, нарезанный дольками.  (350x460, 52Kb)
Зачем? В огурцах содержится фосфор, укрепляющий кости.
3. ПОМИДОР
Сколько: один, нарезанный дольками.
Зачем? Ну, если совсем честно — для вкуса. Мало что так хорошо сочетается с тунцом, как спелые, чуть сладковатые помидоры.
4. ЯЙЦО ВКРУТУЮ
Сколько: одно.
Зачем? Как мы уже сказали — для больших мышц. Яичный белок усваивается организмом на 94% — лучше, чем из любых других продуктов.
5. ОБЖАРЕННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
Сколько: один, нарезанный полосками.
Зачем? Перец — один из чемпионов по содержанию витамина С. Попробуй как вариант заменить сырой овощ маринованным.
6. ОЛИВКИ
Сколько: горсть.
Зачем? Для жиру. Оливки, что логично, содержат прекрасное во всех отношениях оливковое масло.
7. СУХАРИКИ
Сколько: горсть.
Зачем? В перечисленных ранее продуктах крайне мало углеводов. Восполняем недостаток пшеничными сухариками, лучше — с отрубями.
8. КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ
Сколько: маленькая горсть.
Зачем? Для сытности. В них и белки (если тебе вдруг мало), и полезное ореховое масло, в котором омега-кислот не меньше, чем в рыбе, и углеводы — важнейший источник энергии. 5

Перемешиваем все ингредиенты, поливаем соусом (50:50 оливкового масла и бальзамического уксуса, сушеный орегано), еще раз перемешиваем. Съедаем после тренировки.

Источник
Рубрики:  Кулинария
Здоровое питание

Метки:  

Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 120 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь