-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


Куриный рулет "Пикантный"

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет "Пикантный"





Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бант из лука.

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бант из лука.



1. Приготовьте лук-порей, кухонный нож,
нож выемку-шар.
2. Порежьте лук на ленточки и зубочистки.
3. Сверните из лент бант, добавляя полоски лука.
4. Проколите ленты посередине зубочисткой,
сверху закрепите бант шариком из редьки,
вырезанным ножом-выемкой.
5. Наколите бантик из лука на аппетитные
куринные ножки.
 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Готовим рыбку...

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ya_Madlen_Mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим рыбку...



DSC_0616 (500x337, 158Kb)


Готовим
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулада с омлетом и ветчиной.

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулада с омлетом и ветчиной.



 (700x525, 234Kb)   

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Удиви гостей настоящим ресторанным блюдом! -Утка по-пекински.

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удиви гостей настоящим ресторанным блюдом! -Утка по-пекински.





Фото 1 - Утка по-пекински 4 ПОРЦИИ/2 ЧАСА
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
1 столовая ложка китайской смеси «5 специй»
1 столовая ложка паприки
1 столовая ложка морской соли
1 ощипанная утка
1 апельсин, разрезанный на четыре части
1 небольшой корешок имбиря, очищенный и тонко нарезанный
1 огурец с удаленными семенами, разрезанный пополам
Пучок зеленого лука
2 морковки
Бутылочка соуса хой син (или любого другого сливового соуса)
24 тонких китайских блинчика (можно купить готовые в крупном супермаркете – в том отделе, где продают стеклянную лапшу и водоросли для суши).

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Разогрей духовку до 180° C. Соедини специи, паприку и соль и обмажь смесью утку снаружи и внутри. Начини птицу четвертинками апельсина и имбирем. Положи ее грудкой вниз на противень и жарь 40 минут.
Вынь утку из духовки и дай лишнему жиру стечь. Переверни тушку грудкой вверх и запекай еще 1 час 20 минут, пока кожица не станет темно-золотистой и хрустящей, а мясо не приготовится.
Нарежь тонкими длинными ломтиками огурец, лук и морковь. С помощью вилки сними мясо с костей. Заверни каждый усочек утки в блинчик, полей соусом и подавай на стол вместе с овощами.

ТОР-СЕКРЕТ: Чтобы корочка как следует хрустела, в последние 20 минут готовки прибавь жар до 200°C.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СУПЫ - 5 "За"

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 поводов для супа.



Помните, как в детстве родители уговаривали - и иногда даже требовали - съесть суп? А вы мечтали о газировке и сладостях… Кто же был прав? Обязателен ли суп или можно обойтись без первого блюда?
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Сезон салатов для фигуры.

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезон салатов для фигуры.





салат

Наконец-то наступило время, когда сама природа помогает нам худеть. Во-первых, годовые биоритмы человека таковы, что шлаки и лишний вес лучше всего уходят из организма именно весной. А во-вторых, нежная первая зелень, хрустящая редиска и аппетитный салат чрезвычайно полезны и настолько малокалорийны, что их можно есть в неограниченных количествах. Растительные волокна и клетчатка дают ощущение сытости, чистят организм и насыщают его необходимыми витаминами. Посему переходим на салаты и салатики! Благо, цены на свежие овощи, фрукты и зелень постепенно снижаются и становятся доступными всем мечтающим о красивой фигуре.

Читать далее...
Рубрики:  Кремлевская Диета

Метки:  

Почему от чили горит во рту?

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему от чили горит во рту?



Красный острый перец, попадая на язык, вызывает «пожар» во рту из-за содержащегося в этой специи вещества капсаицина, стимулирующего чувствительную систему рецепторов тройничного нерва, которые находятся в обонятельном эпителии. Отвечая за чувствительность всех органов, находящихся на лице, тройничный нерв регулирует также и набор нервных окончаний, связанных с болевыми, температурными и тактильными ощущениями во рту, носу и глазах. Больше всего капсаицина находится на внутренних стенках перца.
Соприкасаясь со слизистой оболочкой, даже мельчайшие дозы капсаицина воздействуют на определенные нервные окончания на языке, так называемые С-волокна, реагирующие на температуру или механические и химические раздражители. Сильное жжение уходит, лишь когда острый перец достигает пищевода, в котором находится гораздо меньше С-волокон. Однако при всей своей «огнеопасности» капсаицин скорее полезен, чем вреден, — он стимулирует выделение желудочного сока и улучшает аппетит.
Капсаицин принадлежит к фармакологической группе — «Раздражающие средства природного происхождения». Он раздражает верхние дыхательные пути и кожу.
Ученые из Ноттингемского университета (Nottingham University) выяснили, что капсаицин, отвечающий за острый вкус и раздражающее действие жгучего перца, вызывает массовую гибель злокачественных клеток благодаря воздействию на митохондрии — органеллы, обеспечивающие клетки энергией.
Рубрики:  Кулинария

Медовый торт Восхищение

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт Восхищение



Необходимо 4 стакана муки, полтора стакана сахара, 190 грамм маргарина, 1 с половиной чайной ложки соды, гашеной уксусом, 3 яйца,3 стол. ложки меда
Растапливаем маргарин, в него добавляем приготовленные мед, яйца, соду, сахар. После того как хорошо все это помешали, добавляем муку, не всю приготовленную, а в количестве 1.5 стакана. Еще раз все тщательно перемешиваем и греем все это на бане водяной примерно 30 мин.

Далее полученную консистенцию выливаем в оставшуюся муку и мешаем тесто. Значит тесто для будущего медового торта готово. Теперь его раскатываем тонко-тонко и вырезаем круги по форме, желаемого размера медового торта. Для этих целей можно воспользоваться тарелкой. Оптимальное количество готовых кругов 12-14 штук. Штучки 2 из них необходимо будет растереть для обсыпания будущего медового торта. Печь все это дело при 150 град.

Основа медового торта готова. Что же будет между приготовленными коржами? Делаем заварной крем. Для этого понадобятся: 1.5 стакана сахара, 2 стакана молока, пол стакана муки, 300 грамм масло сливочного.
1 часть - сахар заливаем 1 стаканом молока и греем.
2 часть - 1 стакан молока медленно смешиваем с половиной стакана муки.

После того как части готовы - переливаем 2 часть в первую. Ставим на малый огонь и непереставая мешаем. Крем густеет.

После того как крем остыл где-то до 40 градусов - закладываем размельченное и уже мягкое масло. Мешаем, но уже не на огне!

Крем для нашего медового торта готов!

Размазываем его между медовыми листами, по бокам и сверху. 2 листа размельчаем и обсыпаем этим со всех сторон наш торт. После этих процедур нашему торту необходимо пропитаться кремом чтобы он не был сухим. Часа 4 минимум.

Наслаждайтесь! Медовый торт готов!
Рецепт с сайта http://www.more-podarkov.ru/?p=353 Немного адаптировала под себя, уменьшила кол-во коржей.
 (699x465, 174Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

10 вещей, которые вы не знали о кофе

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вещей, которые вы не знали о кофе



 

10 вещей, которые вы не знали о кофе1. Кофе - это ягода.

2. Кофемолку изобрел лондонский кузнец в 1665 году.

3. Бетховен, любитель кофе, был таким скурпулезным, что всегда пересчитывал все 60 зерен кофе в каждой чашке, когда готовил кофе. А Вольтер выпивал 50 чашек кофе в день.

4. В старину в Констанстинополе первые кофейни назывались "qahveh khaneh" (школа мудрости"). Там собирались художники и литераторы.

5. В Греции и Турции по традиции кофе подают в первую очередь самому старшему.

6. Япония - третий по величине потребитель кофе. Там считается, что кофе делает кожу здоровее, снижает количество морщин, и там принимают ванны с кофейной гущей, настоенной с мякотью ананаса.

7. Когда вы покупаете духи, возьмите с собой немного кофейных зерен. Запах кофе освежит нос между разными духами.

8. В декабре 2001 года Бразилия выпустила почтовую марку с запахом бразильского кофе - запах должен длиться от 3 до 5 лет.

9. Кофейная гуща помогает в саду - если посыпать ею землю, слизняки и улитки не будут есть растения.

10. До 10-го века кофе считалось едой, а не напитком. Эфиопские племена смешивали кофейные зерна с животным жиром, скатывали их в шарики и ели во время долгих путешествий.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вся правда об энергетических напитках

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 03:08 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся правда об энергетических напитках



Энергетические напитки Совсем недавно на рынках появились энергетические напитки, которые с невиданной скоростью начинают набирать популярность, особенно в среде молодёжи. Баночка напитка на первых порах снимает как рукой сон, без неё уже нельзя представить подготовку к экзамену или шумную ночную вечеринку. А если выпить сразу несколько баночек, то эффект превзойдёт все ожидания. Но так ли всё хорошо и безоблачно в употреблении энергетиков? Откуда берётся чудодейственная энергия? Всю правду об этих напитках излагает МирСоветов в этой статье.

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Гранатовый карп

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_из_Реутова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



«Гранатовый» карп  «Гранатовый» карп

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулетики и помидоры с моцареллой

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лэйла2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики и помидоры с моцареллой



 

Рулетики

Использовать можно или мексиканские лепешки или армянский(тонкий) лаваш.На лепешку нанести слой плавленного сыра,сверху уложить тоненькие пластины семги(кеты,горбуши,форели-что есть)и перышки зеленого лука.верху сбрызнуть соком лимона или лайма и поперчить.Свернуть плотным рулетом, обернуть полиэтиленом,чтобы не заветрился и на часик в холодильник.Перед подачей порезать наискосок ломтиками шириной 2-3 сантиметра.Приятного аппетита!

Помидоры

С помидорами сыр моцарелла,красный лук,каперсы и если есть зеленый базилик.Сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамика.

 (700x525, 151Kb)

Укрась рабочий стол, качай лучшие обои для рабочего стола.
Эффектные обои на мобильник
Автомобили в картинках на заставку
Я смотрю онлайн фильмы на этом сайте.
Евдокимов А.А. мануальный терапевт из Москвы.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

78 советов кулинару

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные уловки: 78 советов кулинару




01. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.


02. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.



03. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.

04. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.

05. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.

06. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку

07. Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне.

08. Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи.

09. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки.

10. Перед тем, как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока моркови, томатов, капусты. Этим его не испортишь, как кашу маслом, зато как вкусно получается!

 

Далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Еще смайлы

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лексей_Лексеевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще смайлы



RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!RusKatana- DOGs - Анимашки живут здесь!
Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Метки:  

Дапанджи

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дапанджи




Вот и еще одно интересное блюдо.
Почему я выставляю национальные блюда? Да потому, что мы привыкли именно к ним. Яркие, ароматные, необычайно вкусные.
И главное - готовить их - удовольствие.
А уж есть - за уши не оттащишь. Казалось бы - что такого - курица с овощами и травами.... А не тут-то было. Секретики, нюансики... И каждый раз - удивление...... И объедение))
Дапанджи - уйгурское блюдо.
Готовят его двумя способами - с картофелем или лапшой. С картофелем - не так мне нравится.
С лапшой - немного больше времени, но.... Даже моя Оксана, которая вообще ничего никогда не ест - слопала сегодня всё, что в тарелке было. Лежит, вон, на диване и зеленым чаем отпивается)))))
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сливовый флан

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый флан



Тоже сливовый пирог. Очень и очень вкусный.




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Часики с пейзажами

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часики с пейзажами



1


2


3

4


5


6

Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Метки:  

Пирог со сгущенкой =Воскресная сладость=

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сгущенкой =Воскресная сладость=



По-быстренькому (с)

А ведь и впрямь, готовится совсем быстро. Практически мгновенно).

Рецепт тута>>>

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Говядина с томатами в пивном маринаде

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с томатами в пивном маринаде





Вот - новенькое. Очень вкусно! Я тушу говядину с помидорами в духовке уже давно, она у меня получается, хоть и почти без подливки, но сочная и вкусная. Сегодня решила замариновать в пиве. Получилось великолепно! Совсем другой вкус. А подливка какая.....м-м-м.....
Себе и Оксане - без гарнира - и так вкусно. А вот мальчикам - отварила тальятелле - широкую лапшу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 120 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь