Куриный рулет "Пикантный" |
Метки: холодные закуски блюдо из птицы |
Бант из лука. |
1. Приготовьте лук-порей, кухонный нож,
нож выемку-шар.
2. Порежьте лук на ленточки и зубочистки.
3. Сверните из лент бант, добавляя полоски лука.
4. Проколите ленты посередине зубочисткой,
сверху закрепите бант шариком из редьки,
вырезанным ножом-выемкой.
5. Наколите бантик из лука на аппетитные
куринные ножки.
Метки: карвинг |
Готовим рыбку... |
Метки: блюдо из рыбы |
Рулада с омлетом и ветчиной. |
Метки: блюдо из птицы |
Удиви гостей настоящим ресторанным блюдом! -Утка по-пекински. |
4 ПОРЦИИ/2 ЧАСА
Метки: блюдо из птицы утка по-пекински |
СУПЫ - 5 "За" |

|
Сезон салатов для фигуры. |
Наконец-то наступило время, когда сама природа помогает нам худеть. Во-первых, годовые биоритмы человека таковы, что шлаки и лишний вес лучше всего уходят из организма именно весной. А во-вторых, нежная первая зелень, хрустящая редиска и аппетитный салат чрезвычайно полезны и настолько малокалорийны, что их можно есть в неограниченных количествах. Растительные волокна и клетчатка дают ощущение сытости, чистят организм и насыщают его необходимыми витаминами. Посему переходим на салаты и салатики! Благо, цены на свежие овощи, фрукты и зелень постепенно снижаются и становятся доступными всем мечтающим о красивой фигуре.
Метки: салат для фигуры |
Почему от чили горит во рту? |

|
Медовый торт Восхищение |
Метки: торт выпечка медовый торт |
10 вещей, которые вы не знали о кофе |
1. Кофе - это ягода.
Метки: кофе |
Вся правда об энергетических напитках |
Совсем недавно на рынках появились энергетические напитки, которые с невиданной скоростью начинают набирать популярность, особенно в среде молодёжи. Баночка напитка на первых порах снимает как рукой сон, без неё уже нельзя представить подготовку к экзамену или шумную ночную вечеринку. А если выпить сразу несколько баночек, то эффект превзойдёт все ожидания. Но так ли всё хорошо и безоблачно в употреблении энергетиков? Откуда берётся чудодейственная энергия? Всю правду об этих напитках излагает МирСоветов в этой статье.
Метки: статьи |
Гранатовый карп |
Метки: блюдо из рыбы |
Рулетики и помидоры с моцареллой |
Рулетики
Использовать можно или мексиканские лепешки или армянский(тонкий) лаваш.На лепешку нанести слой плавленного сыра,сверху уложить тоненькие пластины семги(кеты,горбуши,форели-что есть)и перышки зеленого лука.верху сбрызнуть соком лимона или лайма и поперчить.Свернуть плотным рулетом, обернуть полиэтиленом,чтобы не заветрился и на часик в холодильник.Перед подачей порезать наискосок ломтиками шириной 2-3 сантиметра.Приятного аппетита!
Помидоры
С помидорами сыр моцарелла,красный лук,каперсы и если есть зеленый базилик.Сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамика.

Метки: холодные закуски |
78 советов кулинару |

01. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.
02. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.
03. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.
04. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.
05. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.
06. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку
07. Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне.
08. Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи.
09. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки.
10. Перед тем, как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока моркови, томатов, капусты. Этим его не испортишь, как кашу маслом, зато как вкусно получается!
Метки: кулинарные советы |
Еще смайлы |
Метки: смайлы |
Дапанджи |

Метки: блюдо из птицы |
Сливовый флан |
Метки: выпечка |
Часики с пейзажами |
Метки: флеш часы |
Пирог со сгущенкой =Воскресная сладость= |
Метки: выпечка пирог со сгущенкой |
Говядина с томатами в пивном маринаде |


Метки: блюдо из мяса блюдо из говядины |