-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


Вредные пищевые добавки - знай в лицо!

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -miXmiX- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вредные добавки - знай в лицо!



 (679x699, 169Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Грудинка свиная, запечённая в духовке

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка свиная, запечённая в духовке




 
Грудинка свиная, запеченная в духовке. Нажать для увеличения. 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вариация на тему "Окрошки"

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 16:07 + в цитатник
Жду не дождусь, когда уже настанет жара, так как очень люблю это блюдо. Когда жарким летним днем достаешь из холодильника кастрюлю с окрошкой (сразу оговорюсь, что это вариация на тему "Окрошки", так как она не на квасе, хотя где-то слышал как ее называли "Армянская окрошка") и кастрюля покрывается испариной, наливаешь себе половником в тарелку (я люблю кушать первые блюда из больших пиал) и наслаждаешься вкусом и прохладой, которые дает тебе это яство)))). Итак, начнем по-порядку.

Для приготовления окрошки нам понадобится:

1. Вареное куриное яйцо - 4 шт.
2. Вареная "в мундире" картошка - 6 шт. среднего размера
3. Редис - 5-6 шт.
4. Огурец - 4 шт. средних
5. Колбаса "Молочная" или "Докторская" - 0,5 кг.
6. Майонез - 200 гр.
7. Кефир - 1 л.
8. Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) ~ 50 гр.
9. Соль, черный перец - по вкусу
10. Холодная кипяченая вода.

Нарезаем все ингредиенты кубиками среднего размера (~ 1-1,5 см), режем зелень тоже средне (не сильно мелко), Берем 5-литровую кастрюлю и всыпаем в нее все одной кучей, вносим майонез, выливаем кефир и все тщательно перемешиваем (главное что бы майонез разошелся). После этого вводим холодную кипяченую воду до объема кастрюли, солим, перчим, еще раз перемешиваем и ставим в холодильник охлаждаться и настаиваться (на это надо иметь недюжую силу воли). Примерно часа через 1,5-2можно кушать.
Сразу оговорюсь, что количество овощей мной всегда берется "на глаз" поэтому я написал приблизительное их количество. Главное - это майонез и кефир. На 5-литровую кастрюлю их надо именно такое количество.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Биржа траффика

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 10:46 + в цитатник
RuClicks.com – биржа трафика – это отличная возможность заработать и привлечь посетителей на свой сайт.

Как биржа трафика RuClicks.com может помочь раскрутить свой сайт? Очень просто – здесь вы можете легко и быстро купить трафик по цене от 3 долларов за 1000 уникальных посетителей! Биржа предлагает посетителей из разных категорий, а так же по геотаргетингу. Вы можете купить посетителей даже из своего города.

Как заработать с RuClicks.com? Допустим, у меня есть сайт и я хочу заработать. Что я могу сделать:
1) Я могу добавить на сайт ссылки на продажу трафика. За каждого отправленного посетителя биржа начислит мне деньги, которые я смогу снять в любой момент при достижении минимальной суммы в 20 долларов на счету.
2) Я могу добавить на сайт ссылку на партнерскую программу RuClicks.com и я буду получать 5% от всех покупок, сделанных привлеченными рекламодателями.

На данный момент через биржу RuClicks.com каждый день продается почти миллион русскоязычных посетителей и это один из наиболее динамично развивающихся проектов рунета. Не упустите свою возможность!

Ссылка на сайт: http://www.ruclicks.com/

Самое вкусное мороженое

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное мороженое



Количество порций: 2

Описание автора(имя на фото): Настали жаркие деньки и дочка все чаще просит мороженого. Конечно вкусненько, но как прочтешь состав этого мороженого на этикетке, то врагу такой вкуснятины не пожелаешь. Вот нашла я такой очень простенький рецептик, но, к удивлению, настолько вкусненький. Так что мороженое мы теперь не покупаем.

Читать далее...
Рубрики:  Мороженое
Кондитерская

Метки:  

2 быстрых пирога с яблоками

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения эвуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 быстрых пирога с яблоками



1. ПИРОГ - ПЯТИМИНУТКА.

 (400x300, 131Kb)

Один из самых простых пирожков, которые я знаю.

Взбиваем 6 яиц с 300 грамм сахара, всыпаем туда понемногу
300 грамм муки, перемешиваем.
При желании можно туда добавить сок половинки лимона или ванильного сахару. Чайную ложку соды гасим уксусом.Вмешивааем в тесто.

Форму выстилаем пергаментом, слегка смазываем маслом, выкладываем тонко порезанные яблоки.Заливаем сверху тестом - и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Вкусно, быстро и легко!




2. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНТЯЕК.


 (400x330, 27Kb)

Еще один из самых простых рецептов из моей копилочки.. Никогда не требует особых затрат и получается всегда с первого раза.

150 г масла порубить, растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 3 яйца, 3/4ст. кефира , 1 ст. сметаны, соль, 1 ч. л. соды , гашеной уксусом, 2,5 ст. муки.
Яблоки нарезать и немного протушить с сахаром до мягкости.
Тесто вылить в форму, сверху выложить яблоки.
Выпекать на среднем огне около часа. Посыпать пудрой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА




Есть очень много рецептов приготовления этого блюда-каждая хозяйка имеет свой рецепт.Я хочу предложить вам свой.И не один,а сразу два.Первый рецепт многим,наверное ,знаком.А вот второй-РЕЦЕПТ-РЕТРО-из детства.

700-800 г печенья
2 яйца
0,5 ст .молока
200 г масла
3 ст.л сгущеного молока
3-4 cт.л сахара
2 ст.л какао
В кастрюльке взбить яйца с сахаром,влить молоко и поставить на
медленный огонь,мешая(я миксером).Довести смесь до кипения,но не
кипятить.Остудить.

Отдельно взбить масло со сгущенкой,соединить обе массы.Всыпьте какао.
Пропуститьчерез
мясорубку печенье,часть просто поломать.Все смешать.Расстелить целлофан
и закрутить колбаску.Положить в холодильник до застывания.

500 г печенья
200 г масла
250 г ирисок

Ириски положить в кастрюлю и поставить на маленький огонь,почти сразу
положить масло.Я делаю это в микроволновке.Добавить
печенье,подготовленное как и в 1 способе-как почти растопятся ириски.
Массу немного остудить и выложить на полиэтилен.придать форму колбаски.

На фото-первый вариант.
Рубрики:  Кулинария

Нежный слоёный паштет из куриной (или иной) печени и сыра.

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный слоёный паштет из куриной (или иной) печени и сыра.



 

 

Читать далее...
Рубрики:  Паштеты

Метки:  

Баклажаны

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Башенки из баклажан



 (604x453, 79Kb)
2 Баклажана
2-3 Помидора
400 гр. сыра
5 ст.л. Майонеза
2 ст.л. Кефира
4 зубчика чеснока
5 ст.л. Муки
5 ст.л. Масла оливкового для жарки
Соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из баклажанов

Метки:  

Необычные и прикольные смайлики

Суббота, 16 Мая 2009 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения _Просто_Гений_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные и прикольные смайлики



 

 

   

____________________________________________________________

Хотите больше узнать о раскрутке сайта и поисковой оптимизации? Заходите на http://www.odica.ru/

Заработок электронных денег на сайте возможен! И это не так трудно, как Вам кажется. Надо просто почитать  каталог интернет-статей и будет Вам счастье!

Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Он-лайн сервисы самое полезное

Суббота, 16 Мая 2009 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения niktnt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он-лайн сервисы самое полезное



Он-лайн сервисы самое полезное

нереально полезный пост
ВАМ в ЦИТАТНИК



Есть фотография и нужно уменьшить вес, убрать шум и "красные глаза", отрезать лишнее и размеры изменить - но под рукой как назло нет программ (того же AcdSee или Photoshop), а искать-скачивать-устанавливать лень или нельзя. Или под рукой видео с мобильного в 3gp, а нужно в AVI - и с софтом такая же история. Или wav в mp3 нужно перевести (и наоборот). Или файл прислали в rar/zip, но архиватор (как назло!) не установлен? Знакомо? Дык хотя бы раз, но у каждого случалось.
Публикую подборку онлайн-сервисов, не требующих никаких установок софта, но выполняющих его (софта) функции. Зашел на сайт, залил исходное, получил нужный результат. Естественно, все бесплатно ))


Translate.ru (онлайн-перевод с/на основные языки) и translit.ru (для тех, у кого нет латиницы или кириллицы на клавиатуре) не анонсирую как известные всем и очень давно ))



  • Обработка (редактирование) фотографий и картинок

    Уменьшение "веса", размера, убирание "красных глаз", шума, резкость, контраст, перевод в черно-белый, тени, ретушь,фильтры и инструменты - фактически, мини-фотошоп онлайн.

    http://www.fanstudio.ru

  • Добавить свой текст (титры) на видео (!!!)
    Сервис позволяющий вставлять текстовые ремарки на видео популярных видеосервисов . Требуется регистрация.
    http://www.bubbleply.com/

  •  

  • Поисковик инструкций (документации) к бытовой технике/электронике
    Потеряли инструкцию? Не вопрос, там найдется. Не факт, что на русском, но - почти на всё
    http://www.retrevo.com


  • Универсальный медиаконвертер
    Конвертирует все возможные форматы таблиц, текстовых файлов, графики, аудио и видео (в том числе 3gp в avi, ригнтоны) друг в друга.
    http://media-convert.com

  • Архиватор он-лайн
    Создание и "распаковка" архивов ZIP и RAR
    http://krun.ch

  • Музыкальный редактор
    Фактически - онлайн-синтезатор с возможностью не только прослушивания, но и сохранения результата
    http://www.splicemusic.com/music/


  • Универсальный конвертер
    Конвертирует документы, музыку, видео, изображения разных форматов друг в друга (например, ppt в doc, bmp в jpg), загрузить можно файл до 100 Мб.
    http://www.zamzar.com

Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Метки:  

Чанахи

Суббота, 16 Мая 2009 г. 14:17 + в цитатник
На 4 средних горшочка потребуется:

500 г баранины или говядины
600 г картофеля
500 г помидоров
300 г баклажанов
200 г моркови
200 г лука
4 зубчика чеснока
лавровый лист
соль
перец красный молотый
зелень по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.
Помидоры нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.
На мясо выложить картофель.
На картофель выложить баклажаны.
На баклажаны выложить лук.
На лук выложить морковь.
На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить. Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона.
Поставить горшочки в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рассольник

Суббота, 16 Мая 2009 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Мудаков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник



 

 (320x240, 28Kb)

на 4 порции
для бульона:
3 литра воды, 8 кубиков говядины стороной 4 см (гуляш, но лучше всего любой мясной требухи: почки, куриные пупки)
3 морковки
6 маленьких кабачков
1луковица
10 горошин черного перца
для рассольника:
пол стакана перловой крупы (можно рис)
1 морковка, нарезать мелкими кубиками
1 картофелина, нарезать мелкими кубиками
6 соленых огурцов с рассолом, нарезать мелкими кубиками
1 стакан мелко нашинкованной капусты
соль и перец по вкусу (если понадобится)
любая зелень для подачи
 
1.Приготовить бульон. Мясо залить горячей водой, довести до кипения. Снять с огня, промыть и очистить от пены.
2.Перловку промыть и залить горячей водой. Оставить на 3 часа.
3.Положить в кастрюлю все ингредиенты для бульона и мясо. Залить холодной водой. Осторожно довести до кипения и готовить на медленном огне около 3 часов. Вода сократится вдвое. Процедить.
4.Положить в кастрюлю все ингредиенты для рассольника, кроме капусты. Перловку предварительно процедить и промыть под проточной водой. Залить бульоном, довести до кипения. Убавить огонь и готовить 30 минут. Положить капусту и готовить еще 10 минут. Если необходимо, добавить воду.
Приправить по вкусу и подавать.
Рубрики:  Супы

Метки:  

10 правильных цитат о мотивации

Суббота, 16 Мая 2009 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 правильных цитат о мотивации



 (300x335, 37Kb)


"Я не верю в принципы, но я верю в заинтересованность." - Джеймс Расселл Лоуэлл

"Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь ее потерять." - Генри Форд

"Трудности должны тонизировать." - Б.Ч. Форбс

"Нет ничего более деморализующего, чем маленький, но постоянный заработок." - Э. Уилсон

"Все управление в конечном счете сводится к стимулированию активности других людей." - Ли Якокка
Далее
Рубрики:  Заработок в Интернете

Смотреть всем!!!! Я балдел!!!!

Суббота, 16 Мая 2009 г. 13:20 + в цитатник


Рубрики:  Разное

Учимся карвингу

Суббота, 16 Мая 2009 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шишкина_О [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся карвингу



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КУРОЧКА В ШУБКЕ

Суббота, 16 Мая 2009 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРОЧКА В ШУБКЕ





Одну курицу( или окорочка) разрезать на порционные куски и залить кефиром ( ок. 0,5 л, думаю сгодится и взбитая простокваша) и оставить в холодильнике мариноваться часов на 8-10. ( у меня получилось немного меньше)

Каждый кусочек обвалять сначала в муке,затем в льезоне ( 1яйцо+ 50 г молока) ,а потом в смеси-панировочные сухари+ тертый сыр ( в равной пропорции) + зелень. Не забудьте посолить и поперчить курицу.

Готовые запанированные кусочки положить в холодильник на 30 мин для охлаждения.
Обжарить кусочки на сковороде в масле до красивой корочки.Переложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности при 200 гр.

Мариновать можно на ночь. Или с утра до вечера ( пока на работе). готовится очень быстро.Получается очень вкусно!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожный тортик

Суббота, 16 Мая 2009 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный тортик



Довольно простой в изготовлении и очень вкусный торт.
 (640x480, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "МУРАВЕЙНИК"

Суббота, 16 Мая 2009 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт шикарного торта "Муравейник"!!!






Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеченный морской язык с рисом и овощами

Суббота, 16 Мая 2009 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный морской язык с рисом и овощами:) Ням:)



 

Понадобится :

-филе морского языка 1 шт

-рис 1 стакан

- морковь 2-3 шт

-лук 2-3 шт

-укроп

-лимон

-сметана 3 ст. ложки

РЕЦЕПТ С ФОТОГРАФИЯМИ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 120 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь