-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natal_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 8842
Комментариев: 44
Написано: 9198


Булочки с начинкой

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 23:10 + в цитатник

 

1.
9A42624E-BDFD-40E4-8FFB-B06C3172896F (681x700, 607Kb)

2.
CA5775C9-437E-4D2C-BE96-2166191647B3 (507x700, 157Kb)

3.
E6722871-CD05-40E4-A6C2-F9792B1D677D (700x443, 190Kb) 
C2714AF2-4914-4467-AABA-5BE2EA5DEA80 (700x552, 431Kb) 
1.
FF1ADD25-7868-4358-A89C-0AC316F9108E (473x700, 121Kb)

2.
DDE18CC8-8E9B-4D43-9299-08731894CD67 (682x700, 242Kb)

  
352060F3-731C-4C76-B3EA-5D691F2F1B5F (700x700, 771Kb)

2.
314ADEB3-71EC-4CC0-8195-E6112ED4C93B (700x610, 279Kb)

3.
D79D5A6B-E383-4F7D-A668-0DB1338888E2 (700x619, 304Kb)

4.
02B08D94-5957-4F97-B910-C3320BAD6A7B (486x700, 188Kb)

5.
D1B05704-A059-403C-864C-F3A63BCD1DB6 (700x185, 70Kb)

11534BA2-CC9B-4F99-9C99-02268754C766 (493x700, 168Kb)

2.
4EBB9C2C-A706-4DC6-8191-10DB5D1FEBC8 (685x700, 505Kb)

3.
735AACDB-CAE8-43AB-BFC7-67E8062F2265 (673x700, 237Kb)

64207573_2915887925302959_3525316208893100032_n (604x453, 46Kb)

Простые булочки с творогом
Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать!
Ингредиенты:
●200 г маргарина для выпечки
●3 ст. муки
●1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
●1 ст. кефира
●500 г творога
●1/2-1 ст. сахара
●1 ч. л. ванилина
●1 яйцо
Приготовление:
Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час.
Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог.
Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут при 180°С.
Рубрики:  КУХНЯ (ВЫПЕЧКА)/пирожки
КУХНЯ (ВЫПЕЧКА)/булочки, кексы, пампушки, тарталетки

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку