-Метки

Банан Курага абрикос апельсин бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки быстро в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голени голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины микроволновка молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пицца пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто сметана совет соленья соус спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Банановые оладьи: я никогда не устану их готовить. Невероятно вкусно - (0)

Оладьи были популярны во многих культурах и странах. В каждой стране существовали свои особе...

Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками - (0)

Такие пирожки вам точно придутся по вкусу: тесто мягкое, воздушное, очень приятное, отлично ...

Эти лекарства нужно всегда иметь при себе - (0)

    1. Универсальное средство – парацетамол (7 рублей). Это самое популяр...

Мужская безрукавка с узором «Куриная лапка» - (0)

Размеры: 48/50 (52/54) Вам потребуется: 200 (250) г темно-серой и 150 (200) г све...

Замешивается за минуты: заливное тесто для пирогов к чаю. Готовлю и с вареньем, и с ягодами - (0)

Такое быстрое и простое заливное тесто прекрасно сочетается с разными начинками. Это могут б...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11737


Пирог «Сметанник с малиной»

Среда, 30 Июля 2014 г. 13:00 + в цитатник

1 (700x464, 117Kb)

Пирог получается тающим во рту, ароматным, требует минимум усилий по приготовлению. Кстати, вместо малины в сметанный крем можно добавить ежевику или чернику – тоже получится очень вкусно.

Тесто:

сливочное масло (маргарин) – 75 г,

желток – 1 шт., мука – 150 г,

сахарный песок – 1 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л.

Начинка:

малина – 400 г, сметана – 200 г,

яйца – 2 шт.+ белок, мука – 1 ст.л. с горкой,

сахар – 100 г, ванильный сахар – 2 ч.л.

   Приготовление нашего сметанного пирога с малиной начинаем с подготовки теста. Для этого смешайте растопленное масло, желток, сахар, муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, маслянистое тесто.
   Получившееся тесто положите в круглую форму и разомните руками по дну и стенкам, формируя из теста «миску». Тесто наколите вилкой в нескольких местах и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. За это время тесто «подпечется» и пирог не размокнет от сметанно-ягодной начинки.

1 (700x464, 101Kb)
   

   Пока тесто печется, приготовьте начинку для нашего пирога. Для этого смешайте яйца, белок, сахарный песок, муку и ванильный сахар. Слегка взбейте все до образования однородной массы.  После этого выньте из духовки нашу «миску» из теста и уложите в нее перебранную малину.
   Аккуратно залейте малину сметанной заливкой и отправьте пирог обратно в духовку. Выпекайте наш сметанник с малиной еще полчаса до легкого зарумянивания верха пирога.

1 (700x464, 114Kb)

 

blogspot.ru

 

 

Рубрики:  выпечка/пироги
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку