-Цитатник

Как обуздать раздражение - (0)

Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...

Паровые битки из рыбы - (0)

Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...

Без заголовка - (0)

Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...

Без заголовка - (0)

Великие секреты советской кулинарии   Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...

Охотничья кухня - (5)

Рецепты блюд. Охотничья кухня   Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя живопись
Моя живопись
17:48 18.08.2010
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Моя карикатура
Моя карикатура
11:07 14.08.2010
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Грибы

Белый гриб
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alba-s

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2010
Записей: 209
Комментариев: 191
Написано: 521


ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 15:46 + в цитатник

Полярную, норвежскую или какую-либо другую подобную соленую сельдь вымочить в холодной воде в течение 24—30 часов. Затем сельдь выпотрошить, снять кожу и удалить кости, а мякоть пропустить через мясорубку вместе с черствым белым хлебом без корок, предварительно размоченным в молоке или сливках.
Репчатый лук мелко изрубить и слегка поджарить на подсолнечном масле и смешать с селедочной массой.
Заправить селедочную массу по вкусу перцем, мускатным орехом и, если требуется, солью.
Разложить массу па порционные сковороды, смазанные маслом и посыпанные сухарями, разровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Подать, полив маслом или сметаной.
Сельдь 100 г, хлеб пшеничный 75 г, молоко 75 г, лук 20 г, масло подсолнечное 10 г, сметана 30 г, сухари 5 г, мускатный орех и перец.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

lyba4ka   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:10 (ссылка)
Норвежскую знаю. С "полярной" не знакома???
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку