-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 5569
Комментариев: 295
Написано: 6110


Вкуснейшие рогалики на "газировке"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкуснейшие рогалики на "газировке": рецепт - спасение Если вдруг не оказалось молока и яиц в холодильнике

Печенье-трубочки с курагой не содержит яиц и молочных продуктов и подходит для поста. Тесто для этого печенья готовится на газированной минеральной воде.
postnoe-pechenie-s-kuragoi-1 копия (700x525, 245Kb)

3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Курага — 350 г.
Минеральная вода сильногазированная — 1/2 стакана.
Рафинированное растительное масло — 1/2 стакана.
Мука — 300-350 г.
Сахар — 1/3 стакана.
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Курагу промыть и замочить в кипятке на 10-20 минут,чтобы она размягчилась. Затем прокрутить курагу в блендере или мясорубке.

Для теста на печенье смешать минералку с растительным маслом, всыпать сахар, перемешать. Добавить муку, вымешать тугое тесто. Получившееся тесто разделить на 4 части, каждую часть сформировать в виде шарика и раскатать в круглые лепёшки толщиной около 0,5 см.

Каждый круг нарезать на 8 секторов.

На широкую часть каждого сектора выложить курагу тонким слоем. Закатать трубочки.

Выпекать постное печенье с курагой в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-30 минут. При подаче на стол посыпать

kak-delat-pechenie-trubo4ki (200x200, 26Kb) источник   http://perfectfood.ru/2011/04/veganskoe-pechene-trubochki-s-kuragoj/

Серия сообщений "Печенье, пряники":
Печенье, пряники
Часть 1 - Имбирное печенье
Часть 2 - Печенье
...
Часть 20 - Мини-наполеончики
Часть 21 - Банановые пирожные «Банкокко»
Часть 22 - Вкуснейшие рогалики на "газировке"
Часть 23 - НОРВЕЖСКОЕ НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 24 - МАЛЕНЬКИЕ КЕКСИКИ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
...
Часть 35 - ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ
Часть 36 - МИНИ-ПРЯНИЧКИ
Часть 37 - ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ "ТАЮЩЕЕ ВО РТУ"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку