-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natal_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 8842
Комментариев: 44
Написано: 9198


Праздничная буженина

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:05 + в цитатник
Цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ Праздничная буженина

свинина — 1 кг
репчатый лук — 1 шт
томатный сок — 250-300 мл
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
чеснок — 4-5 зубчиков
сушеный розмарин — по вкусу
горчица в зёрнах — по вкусу
рукав для запекания
Мясо щедро посолить, поперчить, сделать в мясе надрезы и нашпиговать очищенными зубчиками чеснока.Лук почистить и порезать кольцами, добавить розмарин и любимые приправы к мясу. Залить всё томатным соком и оставить мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь).Затем мясо выложить в рукав для запекания и отправить домашнюю буженину в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа.Затем открыть рукав, достать мясо и смазать с помощью кисточки горчицей в зёрнах.Отправить на 10 минут снова в духовку.Готовую домашнюю буженину остудить, нарезать тоненькими ломтиками и подавать на праздничный стол
Рубрики:  КУХНЯ/мясо, сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку