-Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голени голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины микроволновка молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто сметана совет соленья соус спицами спицы суп сухофрукты сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Все дело в заливке. Нереально вкусный абрикосовый пирог - (0)

Не часто можно встретить в пекарнях абрикосовые пироги. В основном выпечку готовят в сезон а...

ПЕЧЕНЬЕ С СЕКРЕТОМ! 🌼Оно ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ! Вот ЧТО НУЖНО к Чаю! - (0)

center> На ~18 штук (~550г): Тесто: - 3 вареных желтка - 1 ст.л. сахара - 120г сметаны - 80г с...

Десерт лентяйки: слоёные трубочки с вишней - (0)

У меня когда родные попробовали - не могла доказать, что я сама сделала - думали, что купила в магаз...

2 метода распределения прибавок/убавок в круглой кокетке - (0)

ВЯЗАНИЕ, ПРЯЖА. Если вы вяжете сверху вниз - вы прибавляете петли, если снизу вверх...

Проще уже некуда. Обалденно вкусный и сочный домашний торт - (0)

Торты стали одним из самых продаваемых десертов во всем мире. Это не удивительно, так как то...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11815


Рыба в капустном маринаде

Четверг, 16 Марта 2023 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Riba_v_kapystnom_marinade1 (700x371, 434Kb)

Рыба в капустном маринаде — это прекрасное блюдо, которое все просто обожают и готовы есть ее и на обед, и на ужин (к тому же, ежедневно). Это совсем не удивительно: любое рыбное филе, приготовленное таким способом, нежное, сочное и ароматное. Заметьте, и гарнир делать не придется: его вполне полноценно заменит овощная «шубка».
 
Ингредиенты:
 
500 г филе любой белой рыбы
половина чайной ложки соли + треть чайной ложки для овощей
черный молотый перец по вкусу
1,5 столовые ложки сока лимона
700 граммов белокочанной капусты
две репчатые луковицы
одна морковка
шесть столовых ложек растительного масла
одна столовая ложка томатной пасты
Приготовление: 
 
Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки (шкурку не снимаем), перекладываем в миску, добавляем половину чайной ложки соли, черный молотый перец по вкусу. Вливаем туда же лимонный сок, перемешиваем и убираем на час.
Потом занимаемся овощами. Белокочанную капусту шинкуем соломкой.
Очищенную от шелухи репчатую луковицу нарезаем маленькими кубиками.
Морковь очищаем, промываем, натираем на крупной терке.
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до полупрозрачности.
Добавляем морковь, перемешиваем, обжариваем еще в течение 2-3 минут, вместе.
Смешиваем овощи с капустой, накрываем сковороду крышкой, тушим все вместе пока капуста будет готова. Совет. Обжарка займет 10-15 минут, надо будет несколько раз перемешать овощи, чтобы не подгорели.
Готовую смесь солим, перчим по вкусу, добавляем томатную пасту и перемешиваем.
Выключаем огонь, половину капусты перекладываем в тарелку. Из оставшихся овощей делаем ровную прослойку, выкладываем на него кусочки рыбного филе.
Закрываем все капустой с тарелки, ставим сковороду в жаровню, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!

2835299_Riba_v_kapystnom_marinade2 (700x377, 103Kb)

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/рыба
рецепты приготовления блюд/второе...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку