-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25047


Капуста фаршированная мясом

Суббота, 08 Апреля 2023 г. 04:04 + в цитатник
Фаршированная капуста мясным фаршем - ленивое блюдо, которое получается по вкусу как голубцы, но готовиться намного проще и быстрее. Капуста с фаршем выглядит эффектно, можно смело подавать на праздничный стол и при этом удивить гостей. Мясо запеченное в капусте получается сочным, а за счет ароматных специй, еще и пряным. Добавим пикантности и вкуса - посыпем сверху твердым сыром. Простой рецепт, который обязательно стоит попробовать.


Ингредиенты для "Капусты фаршированной мясом»"
Капуста белокочанная (небольшая, молодая) - 2 шт
Фарш мясной - 700 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Прованские травы - 1 ч. л.
Сыр твердый - 40 г
Соль - 1 ч. л.
Перец черный - 1/2 ч. л.


Приготовление:

Головку капусты опустите в подсоленную кипящую воду, накройте крышкой и варите 20 минут.


Фарш посолите и поперчите, добавьте прованские травы и зажарку из лука и моркови.
Хорошо перемешайте руками.


На каждой головке капусты сделайте глубокие надрезы, но не до самого конца.


Надрезы наполните фаршем. Капусту с мясом уложите в форму для запекания.


Посыпьте сыром натертым на крупной терке и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


Капуста фаршированная мясом готова к подаче.


Приятного аппетита!



      Источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей и фруктов
Кулинария/Рецепты из фарша котлет, запеканок и пр
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку