-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 23814
Комментариев: 74
Написано: 25057


Огуречный лимонад - вкусно, просто, необычно!

Среда, 11 Мая 2022 г. 20:08 + в цитатник
Изнуряющая жара отправляет нас на поиски освежающих, бодрящих, увлажняющих напитков. Огуречный лимонад — лидер среди них. Как можно догадаться, в его основе — сок, чей мягкий, зеленый цвет притягивает взгляд, а сладковатый, деликатный вкус, сочетаясь со свежими травами, фруктами, цитрусовыми дает море идей для питательных, здоровых коктейлей.


Как сделать огуречный лимонад?

Классический лимонад из свежих огурцов включает одноименный сок, который представляет процеженную через сито огуречную массу, сахарный сироп, воду и некий кислотный компонент вроде сока цитрусовых. Как правило, чтобы сделать напиток многогранным и более слоистым, его освежают имбирем, мятой, базиликом, ягодами и фруктами.
1. Чем хорош лимонад из огурцов домашних условиях? Прежде всего тем, что вы можете выбрать сорт огурцов в зависимости от вашего вкуса и настроения. Хотите более сладкий вкус? Используйте английские огурцы.

2. Любой домашний лимонад с огурцом начинается с приготовления одноименного сока. Чтобы избежать отрыжки, очистите овощ от кожи и семян. Измельчите в блендере (чтобы он заработал, взбивайте минимум 3-4 огурца) или натрите на мелкой терке. Процедите массу через сито, надавливая на смесь лопаткой, чтобы получить как можно больше жидкости.






      Источник
Рубрики:  Кулинария/Напитки безалкогольные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку