Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
Картофель с черносливом |
Картофель с черносливом - очень интересное блюдо из румынской кухни.
Ингредиенты:
картофель - 0,5 кг,
чернослив без косточки - 100 гр.,
изюм - 50 гр., мука пшеничная - 1 ст. л., соль - по вкусу, сахар- 1ч.л.
Приготовление: картофель нарезать небольшими кусочками, налить такое количество воды, чтобы картофель был покрыт, подсолить, довести до кипения и, уменьшив газ, протушить минут 10-15 до полуготовности. Теперь добавить подготовленный чернослив (вымытый, порезанный пополам) и изюм Муку, поджарить на сковороде до слегка желтоватого цвета с добавлением сливочного масла и развести теплой водой или бульоном (примерно 1/2 стакана). Минут через 10 добавить по вкусу соль, сахар, перемешать. Снятую с огня кастрюлю оставить постоять закрытой минут 30.
С сайта Рецепты со всего света
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |