-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natal_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 8842
Комментариев: 44
Написано: 9198


Свиные ребрышки в духовке

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 13:03 + в цитатник
Свиные ребрышки в духовке Вкуснее чем в ресторанах! Ингредиенты: - 700 г ребрышек - 1/2 луковицы - 2 зубчика чеснока - 1 ч. ложка меда - томатная паста (маленькая баночка "Помидорка") - 1 ч. ложка горчицы дижонской - приправы (эстрагон, перец черный, перец красный, тмин, хмели сунели) Приготовление: 1. Ребра тщательно промыть, обсушить, посолить, разделить на кусочки. 3. Для маринада смешать: мелко нарезанный чеснок, порезанный полукольцами лук, мед, томатную пасту, горчицу и приправу 3. Ребра погрузить в маринад и поставить в холодильник мариноваться на 12 ч. 4. После того, как ребра замариновались, их необходимо положить в жаропрочную сковороду, накрыть фольгой и в духовку на 40 мин при 180 гр. 5. По истечении 40 мин убрать фольгу, перевернуть ребра, добавить немного соевого соуса и запекать еще 40 мин, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились. 6. Подавать с салатом, картофельным пюре или квашенной капустой. Приятного аппетита!
09:43


1.
77C91C66-EF42-4E18-8E62-EBB01746B968 (490x700, 252Kb)

2.
BAB964DF-571A-4ABD-94DE-E2317576A70E (474x700, 145Kb)

3.
3C7B1D1B-A92A-4473-B390-D683197519D2 (700x239, 59Kb)
Рубрики:  КУХНЯ/мясо, сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку