Свиные ребрышки в духовке Вкуснее чем в ресторанах! Ингредиенты: - 700 г ребрышек - 1/2 луковицы - 2 зубчика чеснока - 1 ч. ложка меда - томатная паста (маленькая баночка "Помидорка") - 1 ч. ложка горчицы дижонской - приправы (эстрагон, перец черный, перец красный, тмин, хмели сунели) Приготовление: 1. Ребра тщательно промыть, обсушить, посолить, разделить на кусочки. 3. Для маринада смешать: мелко нарезанный чеснок, порезанный полукольцами лук, мед, томатную пасту, горчицу и приправу 3. Ребра погрузить в маринад и поставить в холодильник мариноваться на 12 ч. 4. После того, как ребра замариновались, их необходимо положить в жаропрочную сковороду, накрыть фольгой и в духовку на 40 мин при 180 гр. 5. По истечении 40 мин убрать фольгу, перевернуть ребра, добавить немного соевого соуса и запекать еще 40 мин, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились. 6. Подавать с салатом, картофельным пюре или квашенной капустой. Приятного аппетита!