КАК РАЗМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК и СОВЕТ ДЛЯ ОЛИВЬЕ.
|
|
Четверг, 01 Августа 2013 г. 12:41
+ в цитатник
ГУРМЭ - горошек получается один в один прямо как с грядки ежели мороженый залить холодной водой так чтобы вода едва его покрывала
когда вскипит посолите чуток сделайте маленький огонь и считайте примерно до десяти
сразу выключите огонь и откиньте на сито чтобы стёк
а солёный огурчик тоже хорош
а ежели к нему и немного свежего добавить то очень пикантно и свежО будет
и отложите чуть горошка сваренного для украшения
оливье такой красивый получается ежели чуток перед подачей свежим сверху посыпать
ну если и с языком тогда это уже не просто оливье у вас будет а оливье по-королевски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-