ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Вязание спицами. Костюмчик вафельным узором - (0)Размер: 68 Материалы: Пряжа из Троицка «Кроха» (20% шерсть/80% акрил, ...
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - (0)ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока &b...
Вкусный кекс «Загадка» - (0)Ингредиенты (24 см): Белое тесто: 5 белков от средних яиц 80 г сахара, ваниль, щеп. сол...
Безе без яиц «Аквафаба» - (0)Этим рецептом со мной поделилась моя племянница, за что ей огромная благодарность! А готовит...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Простой и быстрый пирог с грибами, овощами и сыром |
Даже если вы поздно вернулись с работы, а дома вас ждет голодное семейство, вы сможете их быстро накормить вкусным и сытным ужином. Приготовьте Простой и быстрый пирог с грибами, овощами и сыром. Все, что вам будет необходимо сделать – это измельчить овощи, смешать все ингредиенты для теста, выложить все в форму и поставить пирог в духовку.
Автор: Ольга
для теста:
- 1 ст. йогурта;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя;
- 3 ч.л. сахара;
- соль;
- 4 яйца
- 1-1,5 ст. муки;
для начинки:
- 2 томата;
- по 1 шт. перца и лука;
- 300 грамм шампиньонов;
- 100 грамм твердого сыра.
Включите духовку на 180 градусов.
Смешайте в миске яйца, сахар и щепотку соли, добавьте к смеси йогурт. Введите в яично-йогуртовую массу разрыхлитель и муку, тщательно размешайте тесто.
Измельчите томаты, лук и перец, натрите на терке сыр.
Шампиньоны промойте под проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Жарьте грибы на растительном масле 5-7 минут.
Вылейте тесто в форму для выпечки, уложите на него слоями шампиньоны, томаты, сладкий перец и лук, поставьте пирог в духовку, готовьте 20 минут.
Посыпьте готовую выпечку сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
Достаньте пирог из формы, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.
Рубрики: | выпечка/пироги выпечка/творог, сыр выпечка/пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |