-Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голени голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто сметана совет соленья соус спицами спицы суп сухофрукты сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Настоящий торт Сникерс без траты времени на духовку. Делается без выпечки, а получается как из кондитерской - (0)

  ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...

Вязание спицами. Костюмчик вафельным узором - (0)

Размер: 68 Материалы: Пряжа из Троицка «Кроха» (20% шерсть/80% акрил, ...

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - (0)

ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока &b...

Вкусный кекс «Загадка» - (0)

Ингредиенты (24 см): Белое тесто: 5 белков от средних яиц 80 г сахара, ваниль, щеп. сол...

Безе без яиц «Аквафаба» - (0)

Этим рецептом со мной поделилась моя племянница, за что ей огромная благодарность! А готовит...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11808


Свинина в сметане

Среда, 01 Октября 2014 г. 16:31 + в цитатник

1 (350x233, 57Kb)

Автор Светлана  делится простым рецептом: 

   Данное блюдо было приготовлено из оставшегося небольшого куска мяса (осталось от другого блюда). Вот и получилась свинина в сметане — экономно, вкусно, просто и быстро. Вы также можете использовать любой оставшийся кусочек мяса, который у вас не попал ни в один из рецептов и вы не знаете, что с ним сделать. 

      Мясо мы моем и режем небольшими квадратиками. Отправляем на раскаленную сковородку и начинаем обжаривать.

1 (350x233, 56Kb)
 

     В это время лук чистим и режем квадратиками.   Отправляем лук к мясу, все перемешиваем и продолжаем обжаривать.

     Теперь моем, чистим и трем на крупной терке морковку.

      Не забываем все посолить и еще раз перемешать. Обжариваем все еще минут 5.

      Далее добавляем пару столовых ложек сметаны, все перемешиваем, пробуем на соль (при необходимости досаливаем). Закрываем крышкой нашу сковородку и тушим на небольшом огне минут 30-40. Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Что касается гарнира, то он может быть любым. Я отварила макароны.

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/второе...
рецепты приготовления блюд/соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку