Сочные, диетические и оригинальные пироги и торты для знатоков. http://...
Лечимся меновазином - (0)Радикулит – облегчение наступит если смазать затылочную часть шеи, позвоночник и зону седалищного не...
Печенье - самое простое и быстрое - (0)Печенье - самое простое и быстрое Рецепт приготовления этого печенья самый простой и быстрый....
Творожный домик - (0)https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Печенье — 6 шт. Творог — 100 г ...
Куриные оладьи с сыром на кефире - (1)https://www.megazdorov.ru/ Ингредиенты (на 4 порции): куриное филе - 400 гр ...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Как поджарить вкусную картошку с грибами |
Приготовленная по этому рецепту картошка с грибами получается очень сочной, и не превращается в подобие пюре или тушеной картошки.
Грибы отварные замороженные – 500 гр.
Картошка среднего размера – 5-6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Сковорода – 2 шт.
Слегка оттаявшие грибы положить на сковороду, сделать небольшой огонь и периодически помешивать, так как в процессе нагревания из грибов будет выделяться вода.
Тем временем очистить лук и картофель, лук разрезать на четыре части, и каждую часть на полоски толщиной 2 – 3 мм. Картофель порезать тонкими брусочками.
Добавить лук к грибам, поставить на огонь другую сковороду, налить немного растительного масла, нагреть и всыпать картофель. Теперь на одной сковороде у нас жарится картофель, а на другой лук с грибами, нужно внимательно смотреть и не забывать помешивать содержимое каждой из сковородок, чтобы не пригорело.
После того, как вода в сковороде, где жарятся грибы, почти вся выпарилась, надо добавить немного растительного масла и чуть посолить
За 5 минут до готовности картошки, её надо подсолить и поперчить, а готовность вы определите по поджаренной золотистой корочке. И вот теперь, когда картошка готова, её надо переложить в сковороду, где жарятся грибы. Аккуратно перемешать и подержать на огне не более 2 –х минут.
Подавать к столу, посыпав свежим укропом и с салатом из свежих овощей.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/овощи рецепты приготовления блюд/грибы рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |