СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Замесила и в духовку. Творожный кулич за час вместе с выпечкой. Рецепт один из моих любимых ...
Кекс «Зебра» - (0)Кекс «Зебра» - выпечка к чаю, которую раньше готовили почти в каждом доме, всегда получается вкусно ...
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ Торт «МОКАЧИНО» за 30 минут! - (0)Противень ~30*40 см Вес ~2 кг без украшения Тесто: 3 средних яйца 180 г сахара, щеп. ...
Куриное филе с картошкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов - (0)Куриное филе с картошкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов ...
Медовый пирог с яблоками, орехами и корицей - (0)Пироги с яблоками, орехами и корицей всегда получаются ароматными и вкусными. Порой хочется ...
Как поджарить вкусную картошку с грибами |
Приготовленная по этому рецепту картошка с грибами получается очень сочной, и не превращается в подобие пюре или тушеной картошки.
Грибы отварные замороженные – 500 гр.
Картошка среднего размера – 5-6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Сковорода – 2 шт.
Слегка оттаявшие грибы положить на сковороду, сделать небольшой огонь и периодически помешивать, так как в процессе нагревания из грибов будет выделяться вода.
Тем временем очистить лук и картофель, лук разрезать на четыре части, и каждую часть на полоски толщиной 2 – 3 мм. Картофель порезать тонкими брусочками.
Добавить лук к грибам, поставить на огонь другую сковороду, налить немного растительного масла, нагреть и всыпать картофель. Теперь на одной сковороде у нас жарится картофель, а на другой лук с грибами, нужно внимательно смотреть и не забывать помешивать содержимое каждой из сковородок, чтобы не пригорело.
После того, как вода в сковороде, где жарятся грибы, почти вся выпарилась, надо добавить немного растительного масла и чуть посолить
За 5 минут до готовности картошки, её надо подсолить и поперчить, а готовность вы определите по поджаренной золотистой корочке. И вот теперь, когда картошка готова, её надо переложить в сковороду, где жарятся грибы. Аккуратно перемешать и подержать на огне не более 2 –х минут.
Подавать к столу, посыпав свежим укропом и с салатом из свежих овощей.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/овощи рецепты приготовления блюд/грибы рецепты приготовления блюд/второе... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |