-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домашняя_Шкатулка



 

 (673x359, 88Kb)

Вопросы по теме сообщества

Администратор: Йера

Модератор: Елена_Фоминых и aspidistra1_chdet_gostei

Правила сообщества просты:

1) Вся реклама только через администратора сообщества, если реклама не утверждена она будет либо удаляться, либо переделываться.

1) Не флудить!

2) Не ругаться!

3) Спамом не заниматься

4) Соблюдать чистоту и порядок в рубриках сообщений.

5) Если нет нужной для сообщения рубрики, её не указывать, но говорить администратору (лучше ЛС в сообщество), какую рубрику надо и сообщать ссылку на пост.

6) Обязательно добавлять хоть пару тегов, и длинные посты скрывать под тег [more] 


Огалала или Оглала "Морская пенка"

Среда, 04 Августа 2010 г. 13:03 + в цитатник
Йера (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Огалала или Оглала "Морская пенка"

Вот такая кружевная.
Огалала Оглала

Схема плетения
Рубрики:  Рукоделие/Бисероплетение
Мастер-классы

Метки:  

Маленькая Искорка

Среда, 04 Августа 2010 г. 11:53 + в цитатник
Йера (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Лето выдалось жарким и навеяло вот такую девочку. Её зовут Искорка.Искорка

Это милое создание можо расмотреть вот тут
схемой поделюсь если попросите :)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Рукоделие
Мастер-классы

Метки:  

Летняя Снегурочка

Среда, 04 Августа 2010 г. 11:25 + в цитатник
Йера (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Снегурочки бывают разные...

Вот эта очень любит Лето :)
Снегурочка)

посмотреть подробнее можно вот тут
описанием с удовольствием поделюсь если попросите :)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Рукоделие
Мастер-классы

Метки:  

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Вторник, 03 Августа 2010 г. 14:31 + в цитатник
MaL1shKa (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незнаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом её виде будь она жареная,копченая соленая или какая другая. Но к приготовлению рыбы я отношусь очень тщательно и придирчиво, поэтому предпочитаю готовить её дома собственно ручно, дабы быть полностью в ответе за ее вкус. Но скажу вам честно, этот рецептик я впервые попробовала  в одном из местных ресторанов. Ион меня настолько поразил своей вкуснотой, что я долго и нудно мучала официанта, что бы он поведал мне тайну приготовления такой вот вкуснючей рыбки.
Немного поэксперементировав дома у меня все же получилось это рыбное блюдо. И не чуть не хуже чем я ела в ресторане. :)



Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 1

Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Фото 2

Картофель почистить, нарезать кружочками.

Фото 3

Читать дальше

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с брусникой

Суббота, 31 Июля 2010 г. 13:18 + в цитатник
MaL1shKa (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с брусникой


Очень простой быстрый и самое главное вкусный рецепт пирога с брусникой. Порадуйте себя и своих домочадцев вот такой вот вкусненькой выпечкой!

Ингредиенты:

Пирог с брусникой. Ингредиенты
  • 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 300-350 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)

крем:

  • 200 г сметаны (15-20%)
  • 100-150 г сахара

Рецепт приготовления:

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Симпатичная коровка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 21:28 + в цитатник
Йера (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения le_soleil82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичная коровка


выкройки
Источник: http://tilda-mania.ucoz.ru
Рубрики:  Рукоделие/Шитьё
Мастер-классы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зайка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 21:25 + в цитатник
Йера (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения le_soleil82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Шитьё
Мастер-классы

Метки:  

Жирафик

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 21:24 + в цитатник
Йера (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения le_soleil82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жирафик



Источник:http://tilda-mania.ucoz.ru
Рубрики:  Рукоделие/Шитьё
Мастер-классы

Метки:  

как связать розочку и листочки

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 20:53 + в цитатник
Йера (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как связать розочку и листочки

И так лед тронулся! начинаю вязать шляпку

Дала этот замечательный урок девушка из Харькова Legendasun  на осинке : http://club.osinka.ru/topic-51742?p=1978229#1978229

Роза
Я очень люблю эти цветы и в жизни, и в вязании. Очень легкие в исполнении и красивые.

пряжа - YarnArt Begonia 169м/50г;
крючок - №2,5.

Размер розы напрямую зависит от выбранной пряжи, крючка и изначально набранного количества в.п. в цепочке. Я никогда не набираю их наглаз, т.к. часто перевязываю одни и те же шляпки и "чуть больше - чуть меньше" меня не устраивает. Но первый раз конечно нужно пройти опытным путем.

За основу берем вот эту схемку.



Набираем цепочку из 69 в.п.
1р. - в 5-ю петлю цепочки провязываем СН. Дальше через одну петлю в следующую в.п. цепочки повязываем 2 СН, разделенных 1 в.п. Вяжем т.о. до конца ряда.
2р. - вяжем 3 в.п. подъема и работу поворачиваем. В первую арочку провязываем еще 1 СН, 3 в.п. и 2 СН. Дальше до конца ряда в каждую арочку провязываем 2СН, 3 в.п., 2 СН.



3р. - в каждую арочку предыдущего ряда провязываем по 9 СН. Первый лепесток начинаем с 3 в.п. Сворачиваем розочку руликом, ну и все. Долго правда 3 ряд вязать, но оно того стоит.



Листики
Схемки нет, моя импровизация. Очень удобные при оформлении "клумб".

Вяжем цепочку из 15 в.п. Во вторую петлю цепочки провязываем СБН. Дальше в каждую петлю до конца цепочки - полустолбик, 2 СН, 2 С2Н, 3 С3Н, 2 С2Н, 1 СН, 1 полустолбик, 1 СБН. Листик поворачиваем и в обратную сторону провязываем в зеркальном порядке - 1 СБН, 1 полустолбик, 2 С2Н, 3 С3Н, 2 С2Н, 2 СН, 1 полустолбик, 1 СБН. Соединяем при помощи СС с вершинкой.



Дальше при помощи СС (только сквозь листик) провязываем бороздку посредине листика. Вывязываем дополнительно 25 в.п. - 10 в.п. для стебелька и 15 в.п. для второго листика, который вывязываем аналогично первому. Возвращаемся в начало по стебельку при помощи все того же СС.



Набираем 15 в.п. для третьего листика и провязываем его также как и два предыдущих. Веточка из листиков готова. На последних 2-х фото я показала как их можно крутить. На первом стандартная веточка, выглядывающая из под чего-нибудь. На втором фото листики расположены так как на 3-й шляпке из этого МК.


Цветочек
Мне отдаленно похож на лилию.

За основу берем вот такую схемку. Менять не будем практически ничего. Но у меня постоянно остается место для 7-го листика, хотя в оригинале их шесть. Ну и в оригинале цветок в бутоне, а у меня всегда распустившийся.


Можно начать с 2-х в.п. и в первую из них вывязать 12 СБН. А можно как я сделать ленивую петлю и из нее вывязать сначала 1 в.п., а потом 12 СБН и потянуть за свободный конец. Т.о. можно затянуть серединку потуже.

Дальше соединяем в кольцо про помощи СС и из первой вершинки вывязываем в.п. и СБН.


Вывязываем 11 в.п. (10 в.п. - основание будущего лепестка и 1 в.п подъема). Во вторую петлю цепочки вяжем СБН, дальше в каждую вершинку цепочки - 1 полустолбик, 6 СН, 1 полустолбик, 1 СБН. (Все столбики вывязываются в 1 полупетлю цепочки, т.к. потом нужно будет сделать обвязку за вторую полупетлю, чтобы при этом выглядывала третья.) Прикрепляем лепесток к основанию-серединке, вывязывая из двух столбиков основания один. Набираем цепочку из 11 в.п. и провязываем аналогично второй лепесток. Т.о. вяжутся и все последующие лепестки.



Обвязку можно сделать контрастным цветом, а можно таким же. Прикрепляем нить и при помощи СБН обвязываем поочередно все лепестки за заднюю полупетлю. На вершинке каждого лепестка провязываем 3 в.п. Наверное, чтобы кончики были острыми. Вроде все.



Ободок на последней шляпке сделала, скрутив в жгутик 6 ниточек разного цвета, протянула его через шляпку, завязала концы и сплела из них косичку, которую закрутила вензелем и пришила. Сами вензеля можно делать по-разному. Можно вывязывать цепочки из в.п. и пришивать их, а можно при помощи тамбурного шва. Это кому что ближе. На дырчавых шляпках мне нравится выложить его так как хочу, а потом уже шить.

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Мастер-классы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Картофельный хворост к пиву

Среда, 21 Июля 2010 г. 09:55 + в цитатник
MaL1shKa (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный хворост к пиву

 (366x375, 24Kb)

 Это блюдо очень любят и взрослые, и дети. Вкусная закуска к пиву, сделанная собственноручно, отличная альтернатива магазинным сухарикам и чипсам. 

Ингредиенты:

  • 0.5 кг. вареного картофеля
  • 0.5 кг. муки
  • 250 г. дрожжей
  • 2 стакана кефира
  • 0.5 чайн.ложки соли
  • растит. масло

Приготовление
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, дать им подойти. Картофель пропустить через мясорубку. Пшеничную муку просеять, добавить к ней измельченный маргарин и перетереть руками. Затем добавить туда картофель, яйца, дрожжи и замесить на кефире тесто. Готовое тесто.раскатать толщиной 0,5 см, нарезать на полоски шириной 1,5 см, длиной-10 см. Подготовленный хворост опускать' в хорошо разогретое растительное масло, так чтобы он плавал в нем. Готовые изделия выкладывать на бумагу, которая впитает лишний жир. Минут через 5 посыпать хворост солью и тмином. 
Из этого же теста можно сделать и сладкое печенье для малышей (на фото). Замешиваем по указанному рецепту тесто, а затем с помощью кондитерского мешочка выдавливаем на противень печенье. Выпечь и еще горячим посыпать сахарной пудрой. Детишки будут в восторге! 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Венесуэльский ореховый торт

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 12:07 + в цитатник
MaL1shKa (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Венесуэльский ореховый торт

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд.

Ингредиенты:

Для бисквита:

5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла

Для ганаша:

100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%

+ банка вареной сгущенки (400 г)

Состав

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.

Тесто

Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.

Белки

Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.

Смешиваем

Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.

Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки.

Мажем сгущенкой

Накрываем второй половиной.

Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.

Ганаш

Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами.
Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.

Приятного чаепития!

Венесуэльский ореховый торт

Рубрики:  Кулинария

Салат "гнездо глухаря"

Суббота, 17 Июля 2010 г. 14:22 + в цитатник
MaL1shKa (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:

Салат Гнездо глухаря. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 5 яиц
  • 500 г картофеля
  • 100 г лука
  • 250 г огурцов
  • зелень
  • соль
  • майонез
  • растительное масло
  • 3-4 перепелиных яйца для украшения
 

Рецепт приготовления

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

Фото 1

Мелко нарезать.

 Фото 2

Лук мелко покрошить.

Фото 3 

Залить его кипятком и отставить на 10 минут (это делается для того, чтобы лук не горчил). 
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Фото 4
Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой.

Фото 5 

Пожарить картофель в большом количестве растительного масла. 
Чтобы картофель не слипался, рекомендую жарить его маленькими порциями.

Фото 6 

Огурцы нарезать соломкой.

Фото 7 

Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.

Фото 8 

Зелень мелко покрошить.

Фото 9 

Смешать картофель (немного картофеля оставить для украшения), огурцы, филе, белки, лук, посолить по вкусу.

Фото 10 

Заправить майонезом.

Фото 11 

Выложить в салатницу.

Фото 12 

Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.
В углубление выложить вареные и почищенные перепелиные яйца. 
Если нет перепелиных яиц, можно для украшения этого салата сделать яйца из желтков. 
Для этого их необходимо растереть с майонезом, добавить мелко нарезанную зелень, слепить из этой массы небольшие шарики и выложить их на салат.

Фото 13 

Салатик готов!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Курица с розмарином, чесноком и апельсинами

Суббота, 10 Июля 2010 г. 14:58 + в цитатник
MaL1shKa (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с розмарином, чесноком и апельсинами

Вам потребуются:
- курица - 1 шт.;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- оливковое масло - 50 мл;
- розмарин (свежий) - 1/2 ст.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- черный перец - 1 щепотка;
- апельсин;
- картофель - 1.2 кг

Приготовление:
Курица весом 1.5 кг, вскормленная кукурузой (заверяли, что у неё более сочное мясо). 1-2 зубка чеснока (3-й лишним оказался). Нарезать чеснок шайбочками и подложить их под куриную кожу, равномерно по всей тушке:  

  
Смешать 50 мл оливкового масла с 0,5 ст.л. мелко нарезанного свежего розмарина, 1 ч.л. соли и щепотки черного перца.    


Курицу разрезать вдоль позвоночника и распластать на доске (как цыплёнка тапака). Хорошенько смазать её половиной розмаринового масла и уложить на смазанный маслом лист. Лучше всего в рукав для запекания - стреляет очень. Запечь при 225 С около 50 минут.   


Достать, покрыть полукольцами апельсинов и запекать еще полчаса.    


Для гарнира очистить 1,2 кг картофеля (лучше побольше) разрезать его на 6-8 частей и перемешать с оставшимся розмариновым маслом и уложить на смазанный маслом противень. Поставить его под лист с курицей, одновременно с тем, когда покрыли курицу апельсинами. Когда курица будет готова, достать её, повысить температуру до 250 С и поднять лист с картофелем вверх, дать ему зарумянится. Выложить готовый картофель на блюдо, сверху уложить курицу. Подать с салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Густой коктейль из клубники

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 13:13 + в цитатник
MaL1shKa (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой и насыщенный коктейль, который можно приготовить в любое время, вне зависимости от сезона клубники.
Вкусный полезный и ооочень простой в приготовлении! 

Нам понадобится:
 - Ананасовый сок 200 мл
 - Клубника 250 г
 - Персиковый сок (нектар) 200 мл


Приготовление:

В блендер налейте соки и добавьте замороженную клубнику. Чем более холодными будут ингредиенты, тем гуще получится коктейль.





Хорошо измельчите блендером клубнику до получения пюреобразной массы.
Разлейте коктейль по бокалам и подавайте в охлажденном виде.

Приятного испития!
 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадный торт с M&M’s

Пятница, 02 Июля 2010 г. 13:56 + в цитатник
MaL1shKa (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Представляю Вашему вниманию видео рецепт приготовления шоколадного торта с шоколадными конфетами M&M’s
Очень удобная пошаговая видео-инструкция делает приготовление этого тортика совсем не сложным!
Данный шоколадный торт предлагаю готовить к всевозможным праздникам, таким как Новый год, День Рождения детей, 14 февраля (никто же не мешает сделать его в виде сердца) и так далее)))
Вообщем смотрим,готовим,пробуем :)



 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Грибная запеканка

Четверг, 01 Июля 2010 г. 17:59 + в цитатник
MaL1shKa (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что- то я в последнее время подсела на выпечку. :) Раньше меня с тестом возиться просто не заставишь, а сейчас всякая выпечка,запеканки идут просто на ура. :) Может от того что новую плиту купили, и в ней духовка хорошая,а может мне просто мои новые формочки силиконовые так нравяться, ну или точно старею- на дискотеки уже не тянет, а вот какую нить кулебяку сварганить так с удовольствием :)
Вчера делала грибную запеканку. По бабушкиному рецепту. И хочу вам похвастаться, вышло очень даже вкусненько !!
Делюсь рецептиком и фотками =)


Состав
Я делала двойную порцию, как раз на 2 формы силиконовых получилось
250 гр творога
80 г тертого твердого сыра
1 ст.л. супового грибного порошка (лучше без него
2 небольших яйца
немного сметаны
1 небольшая луковица
250 г свежих шампиньонов или других грибов(можно заменить на консервированные)
соль - по мне это лишнее, тем более, если будете класть кубик бульонный
перец по-вкусу


Приготовление
В миске смешать творог, сыр, суповой порошок, яйца(сырые) и сметану в однородную массу.
В сковороде нагреть масло, жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости, добавить очищенные и порезанные грибы и жарить, помешивая, до испарения жидкости. Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить, если надо - посолить(суповой порошок достаточно соленый).
Вылить массу в форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 180° С 40-50 минут или до зарумянивания.
 

Вот такие пироги с грибами :)
Приятного аппетита!
P.s. Цитируем! Рецепт действительно вкусен и достоин внимания!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тарталетки с помидорами и сыром

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 16:21 + в цитатник
MaL1shKa (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусная и интересная штучка! Особенно если их готовить на вечеринку или на пикник! Улетают на раз-два. Вчера проверила на собственном опыте! :)

Состав

на 8 корзиночек диаметром 8 см:
тесто:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соли

начинка:

2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль
перец
листики петрушки

Приготовление
Приготовить тесто:
Замороженное масло натереть на крупной терке, перемешать с просеянной мукой и растереть руками в крошку. Взбить яйцо с солью и сметаной, добавить в муку с маслом и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка.
Помидоры помыть. "Попку" помидоров слегка надредать крест на крест, положить в глубокую миску и залить кипятком. Минут через 5-7 обдать их холодной водой и снять кожуру.
Помидоры нарезать кубиками, положить в сито, чтобы стек лишний сок.
Сыр нарезать кубиками.
Яйцо взбить, залить сливками, тщательно перемешать, посолить.
Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать мукой. Если печем в силиконе, этот пункт пропускаем. Формы достаточно сбрызнуть водой. Выложить в них тесто, равномерно распределяя по дну и бокам формы.
Распределить помидоры по всем формам, сверху посыпать кубиками сыра и листиками петрушки.
Каждую корзиночку залить 2-3-4 ст.л сливочно-яичной массы.

Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 минут.

Мои примечания: Сыр брала обычный, по-моему, Ламбер. Теста получается много - я сделала 12 штук из этого количества. Соответственно увеличила начинку по объему. Нам очень понравилось, буду еще делать.
Выпекала в силиконовых формочках для тарталеток. Очень удобно отстают, не прилепают и не пригорают! 

 (400x300, 41Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мини-пиццы...

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 19:57 + в цитатник
Йера (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-пиццы...

 (158x130, 17Kb)
Увидела этот рецепт у одной моей Пч
И сразу решила так сказать воплотить в жизнь:)
Нам очень понравилось так что спасибо тебе Norrina за рецептик:)
 (500x375, 110Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пошаговый урок создания трех классных подарков!

Четверг, 24 Июня 2010 г. 12:49 + в цитатник
Йера (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговый урок создания трех классных подарков!

Представляю пошаговый урок по созданию беседки.

Нам потребуются инструменты:
Острый нож, строительные материалы (зубочистки и два вида деревянных палочек:
три и два мм в диаметре), клей ПВА, дощечка (на которой можно резать палочки)
и карандаш. А также лист бумаги и линейка для создания чертежа.
В процессе работы может пригодится пинцет, надфиль и наждачная бумага.

Итак, приступим!


Шаг 1. Для начала рисуем на бумаге чертеж основания будущего строения.
Жирная черта - это граница будущих стен.

Читать далее...
Рубрики:  Полезное/Полезные советы хозяйке
Рукоделие/Декор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Розочки вышитые ирисом в стиле рококко

Четверг, 24 Июня 2010 г. 12:43 + в цитатник
Йера (Домашняя_Шкатулка) все записи автора Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки вышитые ирисом в стиле рококко

Рубрики:  Вышивка
Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Домашняя_Шкатулка
Страницы: 22 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь