http://www.ryba-gorbusha.com/index.php?secid=15
                        Похлёбка | 
                    
	                    
 Метки: похлёбка выпендриться быстро и просто фасоль  | 
                
                        Домашнее мороженое (с бонусом для извращенцев) | 
                    
Для приготовления оного потребуется:
- 0,5 л сливок (и чем жирнее, тем лучше, последний раз делала на 33%)
- 3 яичных желтка
- 150 гр сахара
- чуть-чуть сливочного масла для смазывания формы
- наполнитель*
Заливаем сливки в кастрюлю и прогреваем (но не даем закипеть) минуты три. За эти три минуты можно успеть взбить желток с сахаром (пока смесь не побелеет и не увеличится в объеме в два раза). Снять кастрюльку, чуть охладить сливки, а потом по чайной ложке заливать яично-сахарную смесь в сливки, одновременно взбивая это дело деревянной лопаточкой. Главное, чтобы крем не свернулся, поэтому бить его нужно из последних терминаторских сил. Довести почти до кипения, добавить наполнитель (*), перемешать, снять с плиты, охладить, перелить в предварительно смазанную маслом форму (ну там или контейнер, у кого что) запереть в морозилке (повесить замок) и перемешивать той же деревянной лопаточкой каждый час (чтобы равномерно примерзло).
*в роли наполнителя может выступать шоколадная крошка, орехи, цукаты, фрукты-ягоды и (вот он, бонус для извращенцев, подсмотренный у дикой женщщины Юлии Высоцкой) смесь перцев (естественно, молотая).
	                    
 Метки: мороженое  | 
                
                        вариации на тему пасты. с чечевицей. | 
                    

	                    
 Метки: паста чечевица итальянская кухня быстро и просто  | 
                
                        "чили корн кейн" (chili corn cane) | 
                    
	                    
  | 
                
                        Драники. Издание второе, улучшенное и дополненное | 
                    
Для трушных драников понадобится:
- 1 пачка творога (грам 400, только не сопли в бумажной упаковки, а зернистый)
- 2 яйца
- мука (6-7 столовых ложек)
- 3 средние картохи
- рафинированное масло
- соль (1 ч.л. с горкой, можно 1,5 даже)
- сахар (две столовых)
 но сахар и соль - дело вкуса, кому как нравится.
	                    
 Метки: драники  | 
                
                        Дрррраники. | 
                    
	                    
 Метки: драники  | 
                
                        Фрик-смутис. Или смузис, как там вы его, москали, называете))) | 
                    
	                    
 Метки: смутис смузис холодные напитки  | 
                
                        Грог. Инструкция по приготовлению и употреблению. | 
                    
	                    
 Метки: грог горячие напитки  | 
                
                        Глинтвейн | 
                    
	                    
 Метки: глинтвейн горячие напитки  | 
                
                        мне скучно, поэтому хоть что-то напишу..отчётец | 
                    
 
	                    
 Метки: вкусно поесть кантри-бар поесть в центре проверено электрониками  | 
                
                        Извращенческий салат из апельсинов и лука. | 
                    
	                    
 Метки: апельсины лук салат  | 
                
                        Хачлажановые конвертики | 
                    
	                    
 Метки: баклажаны  | 
                
                        салат "морской" | 
                    
	                    
 Метки: морская капуста  | 
                
                        соучаснегам | 
                    
| 
	                     | 
                
                        Томатный супчик с чечивицой | 
                    
	                    
  | 
                
                        Каклетки фаршированные | 
                    
	                    
  | 
                
                        Куриный цирроз с ананасами | 
                    
Почесала мозг и вспомнила еще один незаебывающий рецепт из серии "мяусо с фрухтами". 
В роли мяуса выступает куриный цирроз, то есть, печень. Рецепт довольно боянный, но прост, как мычание. Минимально геморроен в приготовлении, попрет для извращенцев (как я), нравится девушкам (мужыки воют "нахрена ананасы, надо было картошки". фи, мещане)))), приятен на вскус и, по сложившейся традиции неформатных рецептов, мерзотен на цвет)))).
В раскопках холодильника найти:
- адын упаковк куриного цирроза    (если закоченевший, разморозить). Я, как дитя глобализации и фанат супермаркетов, меряю дозу пластиковыми подложками охлажденного цирроза, но там около килограмма.
- адын поллитровый жбанк ананасов кусочками    (шоб не заебывацца с резней бензопилами. по той же причине свежий ананас не желателен, но можно и с ним, только сахара чуток добавить придецца и воды). Я, как ярая фонатко большого количества фрухтов, беру где-тось 750 граммовый жбаны. или три маленькие. или одну большую и одну поменьше. На вкус.
- сол. где-тось со столовую ложку без горки, но опять же на вкус. лучше недосолить.
- рафинированный масл   (жарить, та)
	                    
 Метки: печень цирроз ананасы  | 
                
                        Индусская курица-гниль | 
                    
... или индусская курица с персиками в неебическом количестве специй.
Уворовала:
- где-то с кило охлажденных куриных сисек/филешек (кто что найдет, но если сиське, несчастную межсисечную косточку придецца отодрать и утилизировать)
- одна поллитровая Жбанка персиков в сиропе (консервы, ога)
- масло рафинированное, чтобы все это пожарить
- соль, перец разный, пакет карри (сушеная приправа) и пакет специй "для курицы", куркума, можно чеснок даже. Короче, чем больше всякой сушености туда всыпать, тем более аццкой будет курица.
- корица целая (палочки) - 3-5 штук. И если найдете бадьян (такие звездачки), тоже смело пару кидайте. Обычно вся эта прелесть есть в наборе для глинтвейна. Только не в порошковом.
- лук репчадый адын штука.
	                    
 Метки: курица-гниль  | 
                
                        опять про пельмеши | 
                    
	                    
 Метки: кундюмы кубанские штрумбы хинкали крутые рецепты выпендриться пельмени  | 
                
                        йогурт с мозгами | 
                    
Говорят это блюдо очень романтично и красиво подают в Мексике. Бармен ставит на стол зажжённую свечу, миску с йогуртом и обходит клиента сзади. Приставив дуло карабина к его затылку, он нажимает курок и посетитель алкая хлебает блюдо.
Но не менее вкусно можно всё приготовить дома. Возьмите немного мозгов у соседа, мелко накрошите их во вскрытый стаканчик с йогуртом и кушайте на здоровье!
	                    
  |