караМболь (будь_маей_идой) все записи автора
		    
	        вот все мои знакомые и друзья кто хорошо меня знает, знают(гы) что я люблю пиццу в Траттории на трёх вокзалах.
я правда не знаю, кому что, но для меня самое главное в пицце--это правильное тесто, ведь начинкой испортить сложнее, так вот вкуснее, чем там я теста ещё не встречала.
но так как в этой Траттории часто нет места, да и хотелось бы найти что-то поближе к дому, я часто ищу новые места дислокации.
вчера поддавшись очередному влечению желудка мы с Тохой решили пойти набить пузо где-нить в районе своего хауса. полазив по тырнету я нашла возле метро креведково ресторан Донателло.
скажу сразу, я приехала раньше и зайдя во внутрь увидела 6 столиков и барную стойку примерно как в максраке, за стойкой стояло женсчино лет 45 и смотрела на мир грусными глазами, я взяла меню и села за столик.
заебавшись ждать когда у меня примут заказ я узнала, что в данном "ресторане" полусамообслуживание, то есть заказываете вы у стойки, а уж сам заказ вам таки принесут.
хуйня война, главное манёвры--подумала я и и на свой страх и риск таки сделала заказ: одну огромную пиццу в которой судя по описанию и картинке в меню должен был быть "полный фарш", пиво разливное эфес и салат греческий.
салат мне принесли минут через 5, порция грамм на 150, я вот всегда думала, что уж греческий испортить практически невозможно, но вот то что мне принесли--это был пиздец! все овощи с салатом были порублены в такую мелочь, как будь-то это не овощной салат, а оливье, но хуже всего мне стало, когда я попробовала сыр--сразу возникло чувство, что жую солёный картон.
разочаровавшись в салате, я убрала его на соседний пустующий стол, потому что грязную посуду у них тоже наверное убирают гости.
решила пока попить пивка, ну вопщем вы понимаете, пиво не далеко ушло от салата, оно было какое-то выдохшееся и к тому же имело кисловатый привкус.
и тут как раз подъехал Тоха и подоспела пицца.
тесто выглядело на вид вроде бы так как надо--очень тоненькое с румяными пухлыми краями, но откусив кусочек я поняла, что они умудрились как-то не пропечь даже такое тонкое тесто, короче пришлось вкушать полусырое.(уж больно жрать хотелось). про начинку--нас опять таки наебали, её была раза в 2 меньше, чем на картинке(ну я ж наивная, ога) и опять таки я охренела от ингридиентов, уж за 600 рублей-то, могли бы и грибы нормальные положить, а не шампиньоны из банки и колбаса пеперони была самая отвратительная, которую я пробовала за всю свою жизнь.
самое крутое в этом "ресторане"--это тубзик! 
что бы в него попасть, нужно сначала спросить у барменши "где он?", потому что вы никогда не догадаетесь где.
он, бляттть, за кухней, то есть вам прийдётся пройтись по служебным помещениям и через всю кухню!
вот так вот мы круто обломались вчера на 890 рублей (одна пицца, два пива, греческий) в "ресторане" Донателло.