http://www.ryba-gorbusha.com/index.php?secid=15
                        Запеканочка из семги с брокколи | 
                    
	
Ингредиенты:
цветная капуста – 300 г
сушеный базилик – 1 ч. л.
сливки – 100 мл
сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец
яйцо – 4 шт.
брокколи – 300 г
сыр Пармезан – 100 г
Филе семги – 500 г
Действия:
1. Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания с высокими бортиками смазать сливочным маслом.
	                    
  | 
                
                        Густой осенний томатный суп | 
                    
Вся прелесть, собственно, заключается в том, что суп этот не только мегавкусен, но и адски полезен (а еще, в качестве приятного бонуса, он низкокалорийный и сытный). В общем, для осени в самый раз будет, и уж гораздо вкуснее мерзотного боннского.

	                    
 Метки: диетическое итальянская кухня томатный суп  | 
                
                        укрощение "красных дьяволят"(4 в 1) | 
                    

	                    
 Метки: острые куриные крылья помидорная икра маринад рисовая лапша  | 
                
                        пицца, просто пицца | 
                    

	                    
  | 
                
                        колобки и не только | 
                    

| 
	                     | 
                
                        Пароварочные страсти | 
                    
	                    
 Метки: ужин  | 
                
                        нищебродства псто=)(три рецепта в одном) | 
                    

	                    
 Метки: судак рыба быстро и вкусно холостяцкое нидорага  | 
                
                        суббота, кино, вино и домино | 
                    

	                    
 Метки: драники  | 
                
                        вы думали--мы сдохли? | 
                    
| 
	                     | 
                
                        Еэдим во Владивостокэ =). | 
                    
Так как Монмартр погарел, а пить чай где то надо, ну и есть тоже, я загадала жилание и на улице фокина 6 ( на нашем мини-арбате) появилось Кафе «Английская пекарня FIVE O CLOCK»по вменяемым в столь кризисное время ценам.
И так плюсы - разные вкусные сладкие и не сладкие пирожки, пироги, кексы, печенюшки, ввиде человечков и бох знает что еще. Огромные кружки для кофе и чая ( как дома ^^ ня!) . Сами английские пекари пяткой в грудь бьют что готовят и распродают все день в день и цитирую "Все рецепты привезены из Великобритании и используются без адаптации. Мы предлагаем то, что действительно любят и с удовольствием потребляют британцы. Многие позиции нашего меню Вы можете встретить в любой чайной Британии."
Сегодня я кушаль кусок орехового пирога - на тоонеееньком тесте куча грецких орехов и какой то каричневой вкусной штуки и кекс с черносливом и анавасом, анаваса я там не угледела, но, все ровно очень вкусно =)). За все отдала 60 рублей.
Единственный пока для меня минус в кафе это - мало места, всего столов восемь, но там очень уютно, везде тарелки, кружки, мишки, журналы и так далее.
Прямая ссылка на более подробную информацию о кафе, тут же можно скачать и прайс ( я уже ознакомилась, выше 70 рублей за одну штуку чего-нибудь не поднимается).
Приятного аппетита! =))

	                    
  | 
                
                        Подскажите!!! | 
                    
Народ! Имеется в наличии около 700-800гр отборной свинятнки.
Подскажите, как это мяско лучше всего приготовить? У меня чё-то фантазии не хватает...
| 
	                     | 
                
                        хэлп! как приготовить курицу! | 
                    
	                    
  | 
                
                        время жрать мсяо! | 
                    
(с) фото любезно предоставлено Раздватром, шашлык мариновала я..
	                    
 Метки: шашлык маринад быстро и просто  | 
                
                        няма-няма | 
                    
| 
	                     | 
                
                        здравствуй, мазафака, весна и по-бешеному | 
                    

	                    
 Метки: проверено кошкой быстро и просто весенний салат просто приготовить салат немного извращений  | 
                
                        псевдоспагетти с псевдомясным соусом на скорую руку | 
                    

	                    
  | 
                
                        Греческий салатик и открытые мини-пирожки из слоеного теста | 
                    

Я всегда истерически ненавидела греческий салат. Причем в любых вариациях. Я и долго никак не могла понять, что же нужно изменить в ингредиентах, чтобы проникнуться к этому несомненно полезному салатегу феерической любовью. Оказалось, все дело в заправке.
- 2 средних помидора
- 1 огурец
- половина кочана салатных листьев, вымытых и обсушенных
- гр сыра "Фета"
- 1 сладкий перец - только не зеленый.
- полбаночки маслин с косточкой (чем крупнее маслины, тем лучше, если попадется греческая "каламата", отлично)
- 2 ст. ложки яблочного уксуса (или красный винный, или белый винный, но не бальзамик и не рисовый. Если уксуса нет, то лимонный сок, хотя это совсем не то).
- 4 ст. ложки оливкового масла extra virgen и специи, а именно:
- базилик
- сушеная сладкая паприка
- соль и перец
Выкладываем на тарелку салатные листья. Помидоры, перец и огурец режем крупными кубиками, отправляем на тарелку к салату, чуть присаливаем, добавляем к ним маслины.
Фету режем крупными кубиками, половину кубиков обваливаем как следует в базилике, а другую половину - в паприке. Аккуратно выкладываем кубики на тарелку к овощам.
Топим в заправке.
Заправка: смешать оливковое масло и уксус венчиком или в диспенсере, перец, базилик и паприку, еще раз хорошенько все перемешать.
Открытые мини-пирожки из слоеного теста
Очень разные и очень вкусные. Начинка может быть, в принципе, любой, у меня сегодня 4 вида:
- с семгой и специями (или любой красной рыбой)
- с сыром, помидорами и синим базиликом (реганом)
- с адыгейским сыром (с карамельной корочкой)
- с грушевым конфитюром
Для этого священнодействия нам понадобится 2 упаковки слоеного дрожжевого теста (по 2 листа в каждом), итого 4 листа. 
Каждый пласт теста режем на 9 одинаковых квадратиков. 
Выкладываем квадраты на предварительно застеленный пергаментом противень.
Начинка следующая:
Для рыбных пирожков - слабосоленая семга (3 тонких ломтика), сок половины лимона, специи (выкладывается семга, сбрызгивается лимонным соком и посыпается специями)
Для сырно-помидорных - любой твердый сыр типа "российского", помидорки-черри и пучок регана (черрики режем пополам, выкладываем на тесто, сверху листок-другой регана, накрываем сыром)

для сладких сырных - адыгейский сыр, сахар, сливочное масло (кусок сыра прямоуголной формы выкладывается в серединку пирожка, посыпается сахаром и сверху кладется мааа-ааленький кусочек сливочного масла).
для грушевых - грушевый конфитюр, корица и гвоздика. (Можно любое варенье. Или карамелизированные яблоки. Все, что душа пожелает).
Выкладываем начинку точно в середину квадратика, ничего не защипываем, следим, чтобы до края теста оставалось не меньше 1 см.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем... вот время не засекаю, короче, печем, пока тесто не поднимется и не приобретет приятный золотистый цвет.
Готовятся очень быстро, красивые и вкусные до безумия (как раз для неожиданно нагрянувших гостей вариант, потому как основную работу делает духовка).
	                    
 Метки: греческий салат салат пирожки  | 
                
                        Охуительно вкусные печеньки. | 
                    
	                    
 Метки: печенье  |