Данное сообщество пока будет открытым для набора нормальных авторов.
Правила, мысли, пожелания и т.д. щас попробую описать подробно, чтоб потом не возникало лишних  вопросов. 
Итак:
1. Здесь мы будем размещать рецепты, которые генерируем сами, давайте избегать копипаста из других источников.
2. Рецепты будут делиться на несколько уровней сложности, от а-ля "студенческих", то есть самых простых, которые будут полезны новичкам, и до самых сложных замороченных.
3. Разделов будет много и некоторые будут пересекаться между собой, поэтому ВНИМАНИЕ!!! -- перед тем, как запостить своё блюдо, желательно перелистать тот раздел в который оно входит, чтоб не было повторения.
4. Будут очень приветствоваться посты о неудачных кулинарных экспериментах, надеюсь понятно, что это всем пригодится.
5. Будет круто, если в рецепте будет указываться выход продукта на количество поглощателей, калорийность и приблизительная стоимость.
6. Здесь будут не только рецепты, но и познавательные статьи, которые помогут купить качественные свежие продукты,  также сэкономить время и деньги.
7. Очень-очень будет круто увидеть личные мнения от посещений ресторанов, кафе, баров, забегаловок, кабаков в любом конце мира, с примерным описанием ценовой политики, обслуживания и непосредственно иды. Единственная просьба, пишите о тех заведениях, где сами побывали, а не по слухам. Фотачки (пара-тройка) приветствуются.
8. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ. 
В заголовке поста обязательно указывать название блюда (например, суп рыбный, котлеты с соусом бешамель и т.п.). 
Далее какая-то предыстория (если есть), 
список ингридиентов (вес- количество), 
далее приготовление - желательно с фотографиями). 
Все фотографии больше одной убираются под кат, для самых одарённых - это делается так [more=любое слово*] - только без звёздочки.
Не забываем указывать разделы, к которым относится блюдо.
9. Истории смешные и трэшевые связанные с едой очень ждём!
10. ЗДЕСЬ НЕТ ЦЕНЗУРЫ! Это значит, что если вам захотелось задать глупый вопрос насчёт приготовления или выбора продуктов и на эти вопросы есть простые ответы в поисковиках типа яндых и гугл, то не удивляйтесь тому, что просто будете посланы нахуй. Но мат в самих постах не приветствуется, только в каментах и по делу!
11. В отличие от другого популярного сообщества о еде, здесь НЕ БУДЕТ РЕКЛАМЫ, ибо заебали.
12. Если у вас не чувства юмора и куча комплексов, то вам здесь не место.
Давайте в каментах обсудим, кто что хочет здесь видеть или наоборот, потому что главный смысл данного сообщеста вкусно набить желудок без хреновых последствий.
Добро пожаловать! :)
создатель сообщества 
afrika-abr
модераторы 
afrika-abr, 
караМболь (Африка в своей второй ипостаси),  
Арбузова