http://www.ryba-gorbusha.com/index.php?secid=15
                        Салат "Студенческий" | 
                    
| 
	                     Метки: рецепт салат  | 
                
                        ебаннер | 
                    
вывесила, значит, себе вот такую куйню. знаю, что большинство не будет рада такому ыбанныру, 
но на безрыбье и нога стэйк.
Мож, коллективно напьемсо   соберемся и придумаем?
АПД: стерла нах, шоп барышни не заблювали саопщиство
| 
	                     | 
                
                        Нападение пасхального кулича. | 
                    
	                    
  | 
                
                        вопрос про морских гадов | 
                    
	                    
  | 
                
                        Пока другие готовят шедевры, я перевожу продукты | 
                    
	                    
 Метки: лажа  | 
                
                        Правильный мохито, неправильный мохито и стыкыла сарайз | 
                    
Поскольку в незабвенном Кубаноидске (читай-Краснодаре) жара будет жарить еще, минимум, месяц, предлагаю несколько рецептов известных коктейлей, которые можно хлебать даже в аццком пекле, да и при желании их можно сделать безалкогольными:
	                    
 Метки: мохито текила-санрайз коктейли  | 
                
                        Продукт сезона: Кабачки печёные! | 
                    
Решила выложить два варианта одного из моих любимых блюд - для ленивых и не очень. Фоток жаль не будет, съели уже всё...
Итак: Кабачки печёные с помидорками, луком и фаршем!
Для тех, кто ещё не совсем обленился))):
Берём два кабачка крупных.
Помодорок штуки 3-4
Лука репчатого 2 штуки
Фарша домашнего (свинина+говядина) 1кг (для тех кто не любит, когда много мяса, можно количество фарша сократить по своему усмотрению), замешанного с солью, перчиком или приправами по вкусу, и парой-тройкой яиц.
Майонез
Сыр тёртый
Зелень по вкусу, но можно и без неё прекрасно обойтись.
С кабачков снимаем шкуру, режем кольцами толщиной примерно 2,5-3 см. Из колец вырезаем серединку с семечками. Выкладываем на противень. Внутрь кабачкового кольца кладём колечко помидорки, лука, всё солим, закрываем дырку фаршем (я обычно кладу побольше, чтобы фарш был не только в дырке, но и сверху на кабачке, типа шапки), мажем майонезом, посыпаем зеленью (этот пункт исключительно на любителя, лично я не использую зелень) и посыпаем сыром. В противень льём чуть-чуть водички. Ставим в разогретую до 150-160 градусов духовку, в серединку. Я пеку сначала снизу, ближу к концу переключаю духовку на верхний нагрев, чтобы сыр подрумянился. Примерно 1 час на запекание нужен, но точно не скажу, всё готовлю на глаз. Готовность проверяю ножом, косистенцию готового кабачка я думаю все знают.
Для тех, кому лень делать дырки и потом всё в них запихивать:
Продукты те же, но кабачки можно использовать не очень крупные, режем их кольцами толщиной 2 см, дырки не вырезаем, тесно выкладываем на противень, сверху хаотично кидаем помидорки, лук кольцами, всё солим, кладём фарш (правда его нужно выложить всё таки на дольки кабачков), мажем майонезом, сыпем зелень (или не сыпем опять же), посыпаем сыром, льем водичку. Запекаем так же.
Приятного аппетита!)))
	                    
 Метки: кабачки овощи  | 
                
                        немножко похозяйничала. | 
                    
| 
	                     | 
                
                        Тигровые преведки в гломурном соусе | 
                    
Мажорское удовольствие, но, тысяча чертей (голосом Боярского), оно того стоит.
Ибо надо себя, любимых, баловать, холить и лелеять всяческими вкусностями, особенно если они немного и полезности).
Из магазина приволочь:
- полкило мороженых очищенных тигровых преведок
- чесночную соль (пойдет приснопамятный Крошка Чеснок)
- рафинированное масло (шоб пожарить. ога)
- перец по вкусу
для гломурного соуса:
- 50 гр кетчупа (причем есть один нюанс - кетчуп должен быть без извращений, перца, приправ и тыпы. Идеальный вариант - Кальвэ, Хайнц ну и подобная хрень)
- 100 гр майонеза
- половина чайной ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка коньячку
	                    
 Метки: тигровые креветки соус-коктейль  | 
                
                        Неебическая паста | 
                    
Рецепт был упизжен мной в какой-то жутко итальянской хавчиковой книге, готовить эту прелесть минут пятнадцать (пока завариваются/отвариваются макароны, можно набодяжить соус и еще через пять минут дружно мурчать в унисон с желудком). Рецепт подходит для одноруких/ленивых/голодных, а так же тех, кто не способен ни к чему, кроме приготовления яичницы, весьма подробен и одобрен минздравами всех стран и неебически вкусен, откуда и получил свое название.
Чем затариваться:
- пачка пасты (читай - макаронных изделий), причем чем длиннее и тоньше, тем лучше (идеальный вариант - спагетти, фетуччини, ну или гнезда там какие-нибудь)
- оливковое масло
- соль
для неебического соуса:
-1 средний баклажан (синенький, хуле)
-1 банка томатов в, собссна, соку))) *если попадуццо очищенные, you're lucky bastard*
-грамм 200 сыра (не сыра?) фета - стандартные полпачки, но можно найти и маленькую
-опять же оливковое маслоу (но не экстра верджин, а попроще). хотя, кто на чем любит жарить
-2 зубчика чеснока, соль (ну или чесночная соль, у кого что дома есть)
-базилик или любая подобная сушеная мурава
	                    
 Метки: паста неебиччи  | 
                
                        Шаварма по турецки-датски | 
                    
	        
	        
	        
        
	                    
  | 
                
                        Курица в кетчупе и кока-коле | 
                    
	                    
  | 
                
                        немного повыпендриваюсь=) | 
                    
	                    
 Метки: выпендриться я клёвенький мужик я знаю всё  | 
                
                        Курица с картофелем в фольге. Примитивное. | 
                    
	                    
 Метки: курица фольга  | 
                
                        15 минут или ужин холостяка | 
                    

	                    
  | 
                
                        почти итальянские пельмени :) | 
                    
	                    
  | 
                
                        лазанья для неофита | 
                    
Думала, шо приготовить на ужино-обед. Думала-думала и вспомнила о замечательнейшей еде - лазанье.
Лазанья - это вам не хухры-мухры, это с полкило-кило смеси всяких мясов-овощей и теста. Впрочем, подробней.
	                    
  | 
                
                        дамы и господа! | 
                    
| 
	                     | 
                
                        Торт "Птичье молоко". Случай из жизни | 
                    
	                    
 Метки: лажа птичье молоко  | 
                
                        шаурма | 
                    
	                    
 Метки: шаурма  |