-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4129


Как выбрать мясо

Четверг, 05 Июня 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно выбрать мясо

Это безусловно полезная инфографика расскажет вам как правильно выбрать мясо в зависимости от того что вы хотите приготовить, а также расскажет какой тип мяса в зависимости от различных частей туш имеет наибольшую и наименьшую калорийность.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо
КУЛИНАРИЯ/Птица

Лис Валентин

Среда, 04 Июня 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамариша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лис Валентин от Дашеньки Богатыренко ( Амикi )

pre_1391359548__pre_1391358115__1 (330x480, 67Kb)
Описание
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Халва

Среда, 04 Июня 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИ РЕЦЕПТА ХАЛВЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


5283370__1_ (390x520, 37Kb)1. Халва из семян подсолнечника


Ингредиенты:


- 2 стакана семечек;


- 1,5 стакана муки;


- 1 стакан сахара;


- 1/3 стакана воды;


- 150 г подсолнечного масла.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Метки:  

"Lets knit series"

Среда, 04 Июня 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" Let's knit series". Японский журнал по вязанию.

" Let's knit series". Японский журнал по вязанию.

Популярный в Японии журнал по вязанию крючком для женщин. В  этом номере собраны летние модели,  с подробными схемами . в которых без труда разберется любая опытная вязальщица.

4360308_00_No_11 (571x700, 238Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Журналы (вязание)
ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Суп - лапша

Среда, 04 Июня 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП-ЛАПША: 5 НЕОБЫЧНЫХ ВАРИАНТОВ

QaBUP1oh (500x345, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Метки:  

Курица в маринаде по - гречески

Среда, 04 Июня 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В МАРИНАДЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!

wpid-kWfpzyby63Q (584x417, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Птица

Метки:  

Что было создано русскими

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО СОЗДАЛИ РУССКИЕ (и это лишь малая часть)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/641/101641862_74921149_21_russian_people.jpg
 
Будучи, как-то, в гостях у своего близкого друга, я был ошеломлен, невероятной картиной, открывшейся мне в ходе беседы с его юным сыном, чьим крестным отцом я являюсь.

Перескажу сам диалог, состоявшийся у меня с почти 11-ти летним мальчиком, который меня так поразил:

А сообщил он мне следующее. «Оказывается», что все в мире придумано американцами и европейцами. Что русские, никогда — ничего не создали и не в состоянии, что бы то ни было создать. Что все самое лучшее и нужное создавали именно американцы и европейцы, а русские у них все только покупают. И так далее в том же духе.

Конечно я сразу же начал вспоминать великих русских ученых и изобретателей, перечислять их бесконечные заслуги. Менделеев, Попов, Сикорский, Королев, Пирогов и многие другие, о которых мог с ходу вспомнить.

Ребенок слушал меня с открытым ртом, широко раскрытыми от изумления глазами, в которых проскальзывало недоверие и невероятным интересом. ОН ПРОСТО НЕ ПОДОЗРЕВАЛ ВСЕГО ЭТОГО! О чем мне и сообщил в конце разговора.

 

ЧТО СОЗДАЛИ РУССКИЕ : 

Читать далее...
Рубрики:  РОССИЯ

Пляцок "Роза"

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Роза"

Автор lubany_b

Слова автора

4071332_442985_1000 (579x700, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

О русских

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высказывания великих людей о РУССКИХ!

источник










О РУССКИХ
высказывания великих людей.






"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.






"Русским людям не нужны материалистические «ценности» Запада, не нужны сомнительные достижения Востока в сфере абстрактной духовности, не имеющей ничего общего с реальностью", - Альберт Швейцер, немецко-французский мыслитель.
Читать далее...
Рубрики:  РОССИЯ

Копчёная курочка

Вторник, 03 Июня 2014 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закоптить курочку можно даже дома без всяких жидких дымов и коптильниц. И всего за 30 минут. Такая курочка обладает тонким ароматом и пикантным вкусом

 Закоптить курочку можно даже дома без всяких жидких дымов и коптильниц. И всего за 30 минут. Такая курочка обладает тонким ароматом и пикантным вкусом, который, конечно, хотя и отличается от магазинных копченостей, но все же выигрывает своей натуральностью и простотой приготовления. Идеальна для салатов или бутербродов, которые можно взять с собой на природу для сытного пикника

758778_68868-640x480 (533x400, 97Kb)

Грудка куриная — 1 шт

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Птица

Метки:  

Торт "Наполеон"

Вторник, 03 Июня 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Торт "Наполеон": хитрости приготовления♥ღ♥


Торт "Наполеон", любимый десерт многих, готовят из слоеного несладкого теста и пропитывают сладким нежным кремом (заварным, сметанным или из сгущенки с маслом). Получается невероятно вкусное лакомство, которое заслуженно пользуется большим успехом. Дополнительными ингредиентами могут быть кедровые, грецкие орешки, фундук, кешью.
РЎРЅРёРјРѕРє (612x408, 534Kb)
Экскурс в историю

0_90eb1_e7663c60_orig (158x77, 16Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Штрудель из творожного теста

Вторник, 03 Июня 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Воздушные булочки

Вторник, 03 Июня 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожного



Ингредиенты для теста:

380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или (15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1 шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Банановые булочки

Вторник, 03 Июня 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые булочки

Банановые булочки (517x357, 45Kb)

Ингредиенты:
- 600 г муки
- 20 г сливочного масла
- 0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 г)
- 250 мл молока
- 3 столовых ложки сахара
- 3 банана

Приготовление:
1. Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи. Добавляем горсти 2 муки и размешиваем.
2. Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
3. Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.
4. В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.
5. Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.
6. Выпекать при 200 градусах. Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут. Приятного чаепития!


Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Дикий камень

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дикий камень своими руками

дикий камень своими руками


211 (640x480, 224Kb) 
Вы видели сколько стоит дикий камень в магазине?

Меня зовут Манченко Андрей. Я хочу вам показать, как я делаю такую плитку. Все очень просто и главное дешево! Мой товарищ   во время ремонта у себя в квартире  сделал 20 квадратов такой плитки за два дня. Вчера пошел в гараж и сделал несколько плиток под кирпич, насколько хорошо получилось судить вам.

Как делал
Рубрики:  ДОМ/Интерьер

Без заголовка

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пришло время Рио. Таймлапс видео

Мне давно хотелось вам показать это видео про Рио. Но мысль, что его нужно будет показать накануне чемпионата мира по футболу, который начинается 12 июня, меня сдерживала. 

Увидел я его впервые около 2-х месяцев назад.

Еще тогда он меня поразил своей атмосферой и несколько нестандартной обработкой. Немного нереальный, ибо создатели слегка переборщили с насыщенностью цветов, но вы убедитесь, что это выглядит в любом случае потрясающе.

Итак, настало Время Рио!



Рубрики:  НАША ПЛАНЕТА

Быстрые маринованные огурцы

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные огурцы

 Быстрые малосольные огурцы мы уже с вами готовили. Теперь хочу предложить вам рецепт быстрых МАРИНОВАННЫХ огурчиков. Таким образом можно замариновать даже парниковые огурцы-все равно будет вкусно!

759383_11065-640x480 (640x480, 111Kb)

Огурец — 300 г

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Заяц Барон

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ki-n-Ki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкая игрушка. Переделываем выкройку. МК


Как я и обещала, выкладываю разбор выкройки и переделка её под свои фантазии. Разберём  мягкую игрушку Зайца по кличке Барон из  одного моего поста. Некоторые желающие захотели выкройку к данной модели игрушки. Но, так как это авторская игрушка мы не можем требовать от автора выдать нам все секреты ))

1. Вот виновник нашего переполоха:

1 общий вид (525x700, 204Kb)

Читать далее, учиться переделывать выкройки, воплощать свои фантазии в жизнь.....
Рубрики:  ИГРУШКИ/Текстильные

Метки:  

Куколки

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения IraM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные куколки (выкройка)




Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Текстильные

Метки:  

Туфельки (мк)

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: туфли (с выкройкой) для Тильды

ИСТОЧНИК

АВТОР МК : Юлия Чарикова (Вареньевна) Мастер-класс: туфли (с выкройкой) для Тильды | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Читать далее >>>
Рубрики:  ИГРУШКИ/Гардеробчик

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 177 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь