-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4106


Тыковки

Среда, 01 Октября 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Landhaus_Glucksklee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по тыковкам (три варианта пошива + роспись) от Татьяны Зуевой

В этом году у меня не успели вырасти нормальные тыквочки. Вернее они еще растут, когда вырастут не известно. Поэтому нашла шикарный МК по тыквочкам от Татьяны Зуевой.  Старые оранжевые футболки у меня есть, наполнитель еще остался.  Осталось только сделать и торжественно отчитаться о проделанной работе. Может еще кому помогут эти МК.  Тыквочки совершенно шикарные и аппетитные.  Для украшения дома   отлично подходят.  И самое главное - их легко шить.

Спасибо за прекрасный МК  Татьяне Зуевой.

Источник http://skazki-u-kamina.blogspot.ru/2013/11/blog-post_18.html

Далее слова автора:

 Такие тыковки можно сшить к Хэллоуину, а можно просто украсить ими интерьер кухни или дачи.

Делаются они быстро и несложно, а выглядят аппетитно и солнечно.
 

     Сразу оговорюсь: в инете есть похожие мастер-классы, поэтому на эксклюзив не претендую, а просто расскажу  как это делаю я. Может кому-то пригодятся именно такие варианты изготовления тыковок.
далее
Рубрики:  ИГРУШКИ/Текстильные

Метки:  

Покрывало

Среда, 01 Октября 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое покрывало крючком

Очень красивое покрывало крючком

Красивое покрывало крючком (6) (532x700, 400Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДОМ/Пледы, покрывала
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Сдобные булочки

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки

Сдобные булочки

Предлагаю Вам рецепт сдобных булочек. На приготовление которых уйдет немного больше времени, так как здесь используются дрожжи. Но думаю, что Вам захочется их испечь и угостить своих близких.

булочки (400x211, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Сыр плавленый (3 рецепта)

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИ РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА

Настоящий плавленый сыр, приготовленный в домашних условиях, да и готовится сыр очень быстро при минимуме продуктов...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Килограмм творога, 200 грамм сливочного масла, 2 яйца, по чайной ложке соли и пищевой соды

32 (500x405, 205Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помещаем в емкость творог, яйца, сливочное масло, соду и соль.
Взбиваем блендером массу до кремообразного состояния.

Наливаем воды в емкость с диаметром более большим, чем та, что с творогом. Сверху ставим емкость с творожной смесью. Всю эту конструкцию (водяную баню) ставим на огонь. После закипания варим сыр 15 мин. Обязательно периодически помешиваем.
Масса расплавится, станет слегка тягучей. В случае, если масса будет жидковатой, то нужно добавить щепотку соды и продолжать варить.

Порежьте кубиками грибы и обжарьте их в сковороде на растительном масле. Посолите. Сцедите с грибов масло и добавьте их в сыр. Перемешайте. Сыр, по мере остывания, будет густеть...


Следующий рецепт…

ПОТРЕБУЕТСЯ

400 грамм творога, 50 грамм сливочного масла, яйцо, соль и специи, чайная ложка пищевой соды

31 (604x360, 223Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог протираем через сито. Добавляем в него яйцо, соль, сливочное масло, соду.
Казан с приготовленной смесью ставим на маленький огонь, начинаем вымешивать ложкой до однородной массы. А по ходу дела добавим специи – неплохо будет, к примеру, сушёный базилик. Хотите придать сыру желтоватый цвет – тогда добавьте куркуму.

Непрерывно мешаем, пока масса не расплавится, пока не появятся первые пузырьки. Не передерживайте на огне вода начнет отделяться и плавленый сыр станет по консистенции, как брынза
Переливаем массу в миску и даём остыть. Все, плавленый сыр готов...

Замечание: очень важно качество творога. Если сыр будет жидковат, в следующий раз добавляйте сливки.


Третий рецепт - плавленый сыр готовится без яиц. Хорош для бутербродов, для сырного супа и для запеканок. Это рецепт-основа: вы сможете сами изобретать “сыры” - сладкие, пряные, любые…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

200 грамм обезжиренного творога, 2 столовой ложки молока, пол чайной ложки пищевой соды и приправы

34 (520x350, 161Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если суховат суховат, смочите его молоком и слегка разотрите-взбейте вилкой… Насыпаем соду, перемешиваем хорошенько еще раз и оставляем минут на десять: увидите - через 10 минут фактура творожной массы начнет «плавиться».

Ставим на водяную баню емкость с творогом, еще раз перемешиваем: на маленьком огне творог будет томиться и густеть, пузыриться – перемешайте его вилкой пару раз.
Дождитесь пока растворятся крупинки и масса станет однородной, добавьте в творог приправы, сладости и пряности по желанию.

Подержите на бане еще пару минут, чтобы специи впитались и разошлись, переложите массу в баночку и охладите…

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молоко

Метки:  

Сгущёнка (5 рецептов)

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях

домашних условиях (604x403, 42Kb)

Сгущенка в домашних условиях готовится совсем не сложно. Побалуйте себя и своих близких свежим лакомством высочайшего качества!

1. Ингредиенты:

● 1 литр молока 3.2 % жирности
● 1 стакан сахара
● Пол чайной ложки ванильного сахара

Приготовление:

Вылейте молоко в кастрюлю с толстым дном , засыпьте стакан сахара , растворите его , и доведите молоко до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите , периодически помешивая, пока молоко не уменьшится на две трети от начального объема. Масса должна стать приятного кремового цвета и немного густоватой. Это говорит о готовности . На последних минутах добавьте ванильный сахар ,растворите его и дайте пару секунд покипеть массе. С одного литра молока получается около 400 г всеми любимого продукта. Сгущенка в домашних условиях получается очень густая и тягучая , но сначала нужно ее остудить (в горячем виде она жидкая).

2. Ингредиенты:
Продолжение!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молоко

Метки:  

Жакет "Duffel"

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: кофточка "Дюфель"

7 (500x513, 304Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели для детей

Метки:  

Подлива к макаронам (9 рецептов)

Среда, 01 Октября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам

4336437_getImage (700x410, 154Kb)

Макароны или спагетти с подливкой любят практически все. И эти лучшие, пожалуй, 9 рецептов подливы к макаронам вам обязательно понравятся и пригодятся.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Макароны

Метки:  

Пляцок "Эйфория"

Среда, 01 Октября 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЦОК *ЭЙФОРИЯ*

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Жакет с косами и ажурными дорожками

Среда, 01 Октября 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В СТИЛЕ КОКО ШАНЕЛЬ. КРЕМОВЫЙ ЖАКЕТ С КОСАМИ И АЖУРНЫМИ ДОРОЖКАМИ. Спицы

245 (501x700, 243Kb)

 Сама нежность и элегантность!

Косы и тонкие ажурные дорожки создают очень женственный и утонченный образ. 
Ансамбли с таким жакетом будут актуальны всегда

Размеры: 34-36/38-40/42-44/46-48/50-52 

Вам потребуется: 350/400/450/500/550 г кремовой пряжи Anny Blatt Louxor (100% хлопка, 140 м/50 г); 100/150/150/200/200 г кремовой пряжи Anny Blatt Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г); спицы № 3,5. 

Техника вязания. 
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п. 
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п. 

Фантазийный узор: 
1-й и 3-й р.: лиц. п. 
2-й р.: кром., * 1 лиц., снять 1 п. *, 1 лиц., кром. 
4-й р.: кром., *снять 1 п., 1 лиц. *, снять 1 п., кром. Повторять 1-й - 4-й р. 

Английская резинка: 
1-й р.: кром., *1 изн., 1 лиц., вводя спицу в петлю предыдущего р.*, 1 изн., кром. 
2-й р.: кром., 1 лиц., *1 изн., 1 лиц.*, кром. Повторять 1-й и 2-й р. 

Косы 1, 2: вязать по схемам. В изн. р. петли вязать по рисунку. Повторять 1-й - 8-й р. 

Плотность вязания, совокупность узоров: 31 п. и 38 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Туника

Среда, 01 Октября 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника из Phildar.Крючок.

тф1 (654x570, 193Kb)
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Капуста (4 рецепта)

Среда, 01 Октября 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре простых рецепта закваски капусты

3509984_ (700x505, 55Kb)

Итак, осень наступает, впереди зима. Время подумать, а есть ли у вас запасе хороший рецептик закваски капусты!  

Многие хозяйки стараются их бережно хранить.  Давайте с вами немного приоткроем завесу таинственности и заглянем в некоторые рецептурные тайны приготовления вкусной капусты
на зиму. 


Как приготовить капусты на зиму? Вот несколько рецептов на ваш выбор

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Облепиха

Среда, 01 Октября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ОБЛЕПИХИ НА ЗИМУ

 Правду говорят: кто не верит, что золото растёт на деревьях, тот просто не видел облепиху осенью. Лучезарная солнечная ягода, усыпавшая длинные ветки хрупких на вид деревьев и кустарничков, не оставляет ни капли сомнений: рождена она на радость и здоровье.


Рецепты заготовки облепихи на зиму: Природа вложила в каждую золотую капельку-ягодку столько витаминов и полезных веществ, что по оздоровительному воздействию облепиха давно заняла своё «золотое»

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Яблоки, маринованные с пряностями

Среда, 01 Октября 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОКИ, МАРИНОВАННЫЕ С ПРЯНОСТЯМИ

Маринованные яблоки, приготовленные по этому рецепту, могут использоваться как самостоятельный десерт или в качестве гарнира к птице, мясу, также их можно добавлять в салаты.

Яблоки, маринованные с пряностями

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Козочка Козетта (3 часть)

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка_Моя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильная игрушка - козочка. Символ 2015 года (часть третья)


Как сшить наряд для козы


Та-там! Заключительный этап! Поздравляю, мы наконец, то прибыли на финишную прямую! Сегодня будем заниматься нарядами для текстильной козочки и ещё некоторыми полезными вещами. Представляю, как новичкам было непросто выполнить идеально первые два МК!

d47756246c3f1f6149cea19ff0-kukly-igrushki-simvol-2015-goda-kozochka (366x600, 198Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Текстильные

Метки:  

Козочка Козетта (2 часть)

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка_Моя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный талисман 2015 года - "Козетта" (часть вторая)


Как разрисовать текстильную игрушку.


Привет всем! Сегодня смотрим продолжение мастера класса по изготовлению текстильной игрушки - козочки - символа наступающего года. Надеюсь вы уже преодолели первый этап - сделали выкройку, собрали основные детали игрушки - придали ей объём. Верю, что всё у вас получилось замечательно, ведь предыдущий мастер-класс был очень подробным.


Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Текстильные

Метки:  

Козочка Козетта (1 часть)

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка_Моя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление талисмана 2015 года "Козетта" (часть первая)


Как сшить козочку. Выкройка козы и мастер класс


Ну как вам коза? Признаюсь честно, меня тоже не очень впечатлило увиденное! Коза конечно на фото- Не красавица! Но, потом, я посмотрела продолжение мастера класса по пошиву козочки и была приятно удивлена!

РєРѕР·Р° (635x423, 160Kb)
Игрушка на начальном этапе не вызвавшая положительных эмоций, после волшебных прикосновений к ней мастера превратилась в очень милую, симпатичную козу.
Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Текстильные

Метки:  

ПЛАТЬЕ

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik1989 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье крючком

0_bc9e5_58f242bc_XXL (491x700, 122Kb)
http://parijanka.info/2010-01-25-12-37-07/index.ph...kryuchkom-zh-1291-phildar-3162
Платье крючком (ж) 12*91 Phildar

Размеры: a) 34/36 – b) 38/40 – с) 42/44 – d) 46/48 – е) 50/52

Пряжа PHIL THALASSA (75% хлопок, 25% лиоцел, 50 г / 81 м)

Цвет ECRU 20-21-23-25-28 мотков

Цвет Noir 1-1-1-1-1 моток

2 вариант платья (на фото не представлен):

Пряжа ILIADE (70% акрил, 30% шерсть, 50 г / 94 м)

Цвет ECRU 19-21-23-24-27 мотков

Цвет NOIR 1-1-1-1-1 моток

Материалы

Крючок № 4

Кольца-маркеры

1 пуговица 15 мм

Застежка-молния 15 см

Узоры и вязки

Воздушная петля (ВП)

Соединительный столбик (СС): ввести крючок в петлю, вытянуть нить и протянуть ее через петлю на крючке.

Столбик без накида (СБН): ввести крючок в петлю, вытянуть нить, накид, протянуть нить через 2 петли на крючке.

Полустолбик с накидом (ПСН): накид, ввести крючок в петлю, вытянуть нить, накид, протянуть нить через 3 петли на крючке.

Столбик с накидом (СН): накид, ввести крючок в петлю, вытянуть нить, накид, протянуть нить через 2 первые петли на крючке, накид, протянуть нить через 2 петли на крючке.

2 СН закрытые вместе: *накид, ввести крючок в петлю, вытянуть нить, накид, протянуть нить через 2 первые петли на крючке*, 2 раза от * до *, вводя крючок в разные петли, накид, протянуть нить через 3 посл. петли на крючке.

3 СН закрытые вместе: *накид, ввести крючок в петлю, вытянуть нить, накид, протянуть нить через 2 первые петли на крючке*, 3 раза от * до *, вводя крючок в ту же петлю, накид, протянуть нить через 4 посл. петли на крючке.

Фантазийный узор

Число петель для симметрии: кратно 2 + по 1 кром. п. с каждого края

1 ряд: 3 ВП подъема для 1-го СН, *3 СН закрытые вместе в след. п., 1 ВП, пропустить 1 п.*, повторить от * до *, закончить 3 СН закрытые вместе в след. п. и 1 СН.

2 ряд: 1 ВП подъема для 1-го СБН и далее все СБН.

Повторять эти 2 ряда.

Образец

20 см фантазийным узором крючком № 4 = 34 п. и 23 р.

1.
0_bc9e4_cb7cc29a_XXL (491x700, 206Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

БРАУНИ С ЛАЙМОМ И ЛИМОНОМ

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с лаймом и лимоном

Брауни с лаймом и лимоном (600x400, 54Kb)

Ингредиенты:

150 г темного шоколада
150 г масла
180 г сахара
3 яйца
120 г муки
1 ст. л. с горкой какао
цедра и сок 1 маленького лимона
цедра и сок 1 лайма
1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1.Всыпьте в большую миску сахар, добавьте цедру лимона и лайма. Перемешайте и оставьте на полчасика. Можно перетереть смесь руками, чтобы цедра лучше отдала аромат.
2.Добавьте к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешайте.
3.Растопите шоколад с маслом, можно это сделать в СВЧ. Добавьте теплый шоколад к яичной смеси.
4.Всыпьте муку, какао и разрыхлитель.
5.Хорошо перемешайте.
6.Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при 180С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047548

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

* * * * *

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПРИЧЕСКА

1 (350x446, 125Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ПАРИКМАХЕРСКАЯ

БАКЛАЖАНЫ

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусные баклажаны

очень вкусные баклажаны

автор мастер класса   Angeli4ka08

далее слова автора

как заготовить баклажаны на зиму, рецепт вкусных баклажанов, как приготовить баклажаны в маринаде, Хьюго Пьюго рукоделие,  

 Хочу поделиться с Вами рецептом ОООЧЕНЬ вкусных синеньких, которые в моей семье просто обожают! Мы их едим с картошечкой, макаронами... и просто с черным хлебушком! Они готовятся быстро и несложно. Сами в этом убедитесь.

Нам понадобятся:  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 176 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь