-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4067


Коза

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SveKlad [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тильда коза. МК

 

Как сшить козу Тильда своими руками

Источник: http://mamaschool.ru/novyj-god/tilda-kozochka-svoimi-rukami-master-klass

кукла тильда коза 2015  мастер-класс

Для создания козочки нам нужны следующие материалы:

  • бязь;
  • х/б ткань для сарафана;
  • шерсть для валяния;
  • кружево;
  • холлофайбер;
  • пуговицы 4 шт.;
  • игла для шитья и нитки;
  • краски акриловые для росписи по ткани.
Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Тильды

Метки:  

Ажурная туника

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ажурная туника, украшенная цветами

1 (444x604, 237Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Гранд Макет России

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гранд Макет России.



c287ab2d06c5 (700x466, 121Kb)

Гранд Макет Россия — самый большой макет страны в мире. Негосударственный проект национального масштаба. Музей предоставляет нам возможность посетить действующий макет символизирующий Российскую Федерацию от Калининграда до Камчатки.

maket_rossii_8 (700x466, 97Kb)

100 человек в течение 5-ти лет были задействованы в проекте. 800 кв.м — такова площадь макетного поля. При изготовлении ландшафта было использовано 11 500 кг гипса и 750 000 светодиодов, которые имитируют смену дня и ночи.

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО
РОССИЯ

Пончики с джемом

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень Вкусные Пончики с Джемом (Jam Doughnuts)

Есть такие рецепты, про которые не сразу доходит, что это можно сделать дома. Оказалось, вкуснейшие, наполненные клубничным джемом, пончики - это просто.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Группа "Secret Garden"

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Борис_Горобенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Secret Garden.В саду играет музыка RELAX.Отдохните!

 



Так как я уже дважды заливал  посты о группе Secret Garden и описывал их биографию и историю создания, рекомендую обратиться  сюда и прочесть,освободив меня от лишней писанины.Прияного вам прослушивания и отдыха под эту замечательную музычку.
 

 

Рубрики:  МУЗЫКА

5 кремов для тортов и десертов

Суббота, 31 Мая 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 кремов для тортиков и десертов

5 кремов для тортиков и десертов

Крем со сгущенкой, маслом и желтками

3407372_sgyshenka_s_maslom (600x450, 39Kb)

Ингредиенты:

200 г размягченного масла сливочного

100 г молока сгущенного

2 желтка

ванилин

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт
КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Пельмени

Суббота, 31 Мая 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пельмени и вареники

Метки:  

Словарь редких и забытых слов русского языка

Суббота, 31 Мая 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Словарь редких и забытых слов русского языка

 

Рубрики:  РОССИЯ/Русский язык
БИБЛИОТЕКА

Метки:  

Пуловер

Суббота, 31 Мая 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С АЖУРНЫМИ ЛИСТОЧКАМИ И КОСАМИ

 ИСТОЧНИК

4979645_puloverslistochkamiikosami (458x700, 162Kb)

3743121 (150x93, 27Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

"Вязаная копилка" №1 2014

Суббота, 31 Мая 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вязаная копилка 1\2014". Журнал по вязанию.

"Вязаная копилка 1\2014". Журнал по вязанию.
Журнал посвящен таким вязанным вещам - как варежки, носки, гетры и тапочки, эти уютные и теплые вещички, должны быть в каждом доме, ведь особенно притягательны они, когда связаны с любовью.

1.
1 (483x700, 336Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Варежки, перчатки, митенки
ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки
ВЯЗАНИЕ/Журналы (вязание)

Метки:  

БАНОЧКИ - ДОМИКИ

Пятница, 30 Мая 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баночки - ДОМИКИ. Лепка

С НОВОСЕЛЬЕМ :)

do (525x700, 198Kb)

 Читать далее

дома (571x29, 5Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Творожно - вишнёвый пирог

Пятница, 30 Мая 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-вишнёвый пирог

Нежное сочетание творожной начинки и вишни удовлетворит даже самого придирчивого едока.
3472645_6_UkOvEhgoc (604x400, 69Kb)
Время приготовления: 120 минут
Порций: 8

Вам потребуется:

Желтки - 4 шт
Белки - 4 шт
Сахар - 1 столовая ложка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Пельмени

Пятница, 30 Мая 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные факты о пельменях

Интересные факты о пельменях...






Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Баклажаны, запечённые с пармезаном

Пятница, 30 Мая 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, запеченные с пармезаном

Баклажаны (500x375, 64Kb)

Ингредиенты:

5 небольших баклажанов
300 гр сыра моцарелла
200 гр сыра сорта пармезан
500 гр помидоров
1 базилик
2 дольки чеснока
масло оливковое добавьте по вашему вкусу

Приготовление:
1.Баклажаны нужно хорошо помыть и разрезать вдоль. Нарезайте его тонкими полосками. А вот помидоры нарежьте небольшими кубиками. Возьмите нож и измельчите чеснок. Обжарьте полоски баклажанов в оливковом масле до состояния мягкости. Выложите их на тарелку.
2.Затем слегка поджарьте чеснок, добавьте к нему помидоры и все немного посолите. Тушите пару минут, пока влага начнет испаряться, и соус станет более густым.
3.Возьмите вашу моцареллу и нарежьте ее небольшими ломтиками, а пармезан натрите на небольшой тёрке. Затем достаньте форму для запекания и смажьте ее оливковым маслом, уложите на дно формы пластинки баклажанов плотным слоем, слегка их посолите.
4.Сверху полейте соусом из томатов и накрошите измельченные листья базилика. Затем положите слой из кусочков моцареллы и посыпьте Пармезаном. После этого снова положите слой баклажанов и повторите все слои, пока закончатся продукты. Самый верхний слой полейте соусом и посыпьте Пармезаном.
4.Запекайте в духовке полчаса при температуре 180 градусов. Подавайте блюдо не слишком горячим, а когда оно слегка остынет. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Мясо по - грузински

Пятница, 30 Мая 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-грузински

Мясо по-грузински (600x401, 53Kb)

Ингредиенты:

1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона

Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Булочки "Милашки"

Пятница, 30 Мая 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

булочки МИЛАШКИ

Булочки "Милашки"



Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла

Начинка:
- 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Овечка - подушка

Пятница, 30 Мая 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная подушка овечка

вязаная подушка  овечка

автор мастер класса   Наталья

далее слова автора

вязаная подушка овечка, вязаная подушка, как связать подушку, вязаная овца овечка, схема вязания подушки овечки,, 
вязаная подушка овечка, вязаная подушка, как связать подушку, вязаная овца овечка, схема вязания подушки овечки 

Для вязания подушки-игрушки Овечки понадобится:

* крючок № 2, № 3 и № 3.5,

* хлопковая пряжа бежевого цвета – для вязания головы, ушей и лап,

* хлопковая пряжа шоколадного цвета – для вязания копыт,

* пряжа «травка» розового цвета – для вязания подушки-тела овечки,   

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ
ДОМ/Подушки

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Салатные заправки

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатные заправки.

Если Вы любите овощные салаты, то Вам будут интересны такие заправки для них. Вы получите оригинальный вкус и запах салата. Попробуйте!


салатные заправки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

Ачик - чучук из кумато

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачик-чучук из кумато

Ачик-чучук из кумато

Все вы наверное видели в супермаркетах или на рынках помидоры такого странного цвета — тёмно-зелёные, местами бурые или почти чёрные.
Так вот, это и есть кумато и если вы готовите зимой салат из помидоров, то советую брать именно их, потому что они очень вкусные, сладковатые и сочные, а обычных красных с нормальным вкусом практически нигде не встретишь, да если и найдёте, то по космической цене.

Ачик-чучук — классический салат, который подают к плову, да и к любому мясу он просто идеален.

рецепт Ачик-чучук из кумато

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

Булочки "Синнабон" (с корицей)

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт тех самых Булочек Синнабон с Корицей

Те самые булочки Синнабон!

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 174 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь