Без заголовка |
1 баклажан, 0,5 стакана растительного масла для жарки, 1 стакан грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 50г сивочного масла, 1 пучок зелени, соль.
Баклажан нарезать вдоль полосками толщиной 1 см.
Обжарить с обеих сторон.
Грецкие орехи измельчить. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Зелень тоже мелко нарубить.
Смешать крошку орехов с чесноком. Сливочное масло размягчить и добавить в орехово-чесночную массу вместе с зеленью.
Все перемешать.
Полоски баклажанов намазать этой смесью и сложить пополам или свернуть рулетиками.
Уложить на листья салата и проткнуть шпажками для канапе.http://www.kuharka.ru
Рубрики: | ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |