-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natal_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 8842
Комментариев: 44
Написано: 9198


Наливные пироги - потрясающе легко и быстро!!!

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

1.
6FA4087A-232E-46B9-8983-B9F2214636F8 (700x494, 135Kb)

2.
8F0C1388-9EF1-46C8-847A-890FC1D38B67 (700x572, 78Kb)

3.


2789DDB7-DE97-4B49-AB46-A5A6F8FB579B (700x547, 478Kb) Наливной пирог с капустой - потрясающе легко и быстро!!!
 

Наверное, лишь ленивый еще не написал о своем наливном пироге.
Решила и я поделиться рецептиком.
Пирожок получается очень сочным, нежным, сливочным на вкус, а главное, проще его нет, наверное, ничего.
Я даже не заметила, как приготовила его...



114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Масло-100 гр
Яйцо-3 шт
Сметана- 200 гр
Мука- 6 столовых ложек
Соль- 1 чайная ложка
Разрыхлитель- 2 чайные ложки
сахар 5 чайных ложек
любимые приправы (у меня прованская смесь)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Для начинки просто нашинкуем капусту и смешаем её с мелко порезанным зеленым луком.

В растопленное сливочное масло добавляем яйца, сметану, муку и разрыхлитель, соль, сахар, приправки и хорошенько всё перемешиваем.
Затем в эту массу - капустную начинку, и получившуюся смесь выкладываем в форму.



Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, и выдерживаем около 1 часа.



Накрываем полотенцем и даем немного пирогу настояться. Затем порежем на куски и...наслаждаемся.



Вот и всё. А как вкусно!
Рубрики:  КУХНЯ (ВЫПЕЧКА)/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку