LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
natal ja
natal ja
natal_ja
-
(247)
()
(90)
(), , ,
(62)
()
(93)
(, )
(31)
()
(10)
(0)
(2813)
(241)
(48)
, , ,
(131)
,
(241)
,
(248)
, ,
(60)
, ,
(387)
(24)
(137)
, ,
(308)
(), , , ,
(342)
(451)
(39)
, , ,
(496)
(61)
(98)
(531)
(7)
(75)
(27)
(11)
(49)
(21)
(8)
(4)
(59)
(6)
(7)
(102)
(19)
(42)
(22)
(47)
(469)
(44)
(26)
(10)
,
(9)
,
(8)
(7)
,
(6)
(5)
(4)
,
(3)
(3)
(3)
(1)
(1)
,
(61)
, ,
(17)
,
(27)
,
(36)
(70)
(21)
(132)
(304)
(28)
()
(34)
()
(179)
()
(78)
(303)
(6)
(77)
, ,,
(220)
(1072)
(39)
, , , ,
(33)
(33)
(, , , , ,
(58)
( , )
(20)
()
(18)
(, , , )
(59)
(29)
(35)
,
(21)
(9)
(113)
,
(184)
(92)
,
(100)
(138)
(47)
(82)
(111)
,
(45)
(27)
(31)
, ,
(36)
()
(1178)
, , ,
(107)
(33)
()
(8)
, , , , ,
(78)
,
(36)
, ,
(134)
(216)
(74)
,
(56)
,
(22)
,
(23)
,
(21)
,
(45)
,
(21)
(59)
(,, , ,
(93)
,
(233)
,
(15)
()
(17)
()
(36)
(40)
,
(18)
(1)
()
(206)
(, )
(26)
() ,
(8)
()
(37)
()
(124)
()
(6)
()
(5)
(267)
,
(7)
(21)
,
(7)
(34)
(52)
(10)
(2)
(6)
,
(53)
(11)
(19)
-,
(49)
(52)
, ,
(12)
(33)
(6)
(4)
(133)
(17)
(3)
(21)
(59)
(4)
-
(28)
(535)
, ,
(64)
(23)
(53)
(20)
,,
(37)
(62)
(9)
(33)
, , ,
(30)
, ,
(56)
(7)
(7)
(104)
(61)
(19)
(20)
(9)
(500)
(, )
(103)
()
(215)
()
(23)
()
(52)
()
(91)
(46)
(106)
,
(9)
,
(27)
()
(42)
, ,
(5)
(6)
.
(24)
(961)
,
(65)
(166)
(51)
(8)
,
(42)
(9)
, , , ,
(127)
(68)
(68)
(24)
(110)
, ,
(93)
,
(36)
.
(13)
, ,
(24)
, , , ,
(106)
, , ,
(27)
(54)
(24)
-
-
e-mail
-
: 18.09.2011
: 8842
: 44
: 9198
:
()
, 07 2015 . 00:48
+
()
:
— 200
— 100
— 4 .
:
1. .
2. " " ( , , , 35 ).
3. " " .
4. , .
5. ( , - ).
6. ( ) .
7. ( 7-10 ).
:
()/,
()/ (,, , ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4605144/post378774038/">Белковый крем (заварной)</a><br/> Белковый крем (заварной) Ингредиенты: Сахар — 200 г Вода — 100 мл Белки — 4 шт. Приготовление: 1. Сахар залить водой. 2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут). 3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду. 4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов. 5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли). 6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4605144/post378774038/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA