-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_гвоздика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 27601
Комментариев: 1015
Написано: 28944


Полезные советы для овощных блюд

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Полезные советы для овощных блюд

 

1. Солить салаты следует перед самой подачей. Если посолить их заранее, овощи выделят много сока.
2. Овощи, сваренные в кожуре, легче очищаются теплыми, и отходов при этом будет меньше.  
3. Вареные овощи надо резать охлажденными. Если приготовить салат из теплых овощей, он будет невкусным и быстро испортится. Также быстро прокиснет салат, если при его приготовлении смешивать теплые продукты с охлажденными.
4. Салат или винегрет, заправленный и доведенный до вкуса, надо положить в салатник и оформить входящими в них продуктами
 
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты выпечка маринование
интересно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку