-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_гвоздика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 27601
Комментариев: 1015
Написано: 28944


КРАБОВЫЙ РУЛЕТ

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 06:33 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 КРАБОВЫЙ РУЛЕТ


                      КРАБОВЫЙ РУЛЕТ



rulet krabovii



   Крабовые палочки и это не секрет, делаются совершенно не из крабов. В их состав входит рыбный фарш_ из трески или минтая, яичный белок, крахмал, натуральные ароматизаторы и пищевые красители. То есть в них, к сожалению почти нет витаминов. Поэтому советую употреблять крабовые палочки в сочетании с луком, чесноком и прочей огородной зеленью.

   Предлагаю вам крабовый рулет.


<<>>
СОСТАВ:

50 г. сливочного масла

пол стакана муки

2 стакана молока

4 яйца

2 зубчика чеснока

0.3 стакан тертого твердого сыра

1 ст. ложка растительного масла

Для начинки:

50 г. зеленого лука


2 пакета крабовых палочек (по 240 г)

200 г. плавленого сыра

2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа

соль

перец






ГОТОВИМ



1111



Отделить яичные желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Сотейник поставить на огонь. Растопить сливочное масло. Уменьшить огонь, добавить муку и готовить постоянно размешивая, пока масса не загустеет.



2222



Тонкой струей влить молоко. Продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь станет закипать, немедленно снять сотейник с огня.Вбить в мучную смесь желтки. Чеснок очистить, измельчить вместе с солью и перцем добавить в смесь. Тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры, время от времени размешивая. Разогреть духовку до 180 градусов



3333



Яичные белки взбить в густую пену. Добавить в мучную смесь 2 ст. ложки взбитых белков, перемешать. Добавить остальные белки вместе с тертым сыром, еще раз тщательно  перемешать. На противень с бортиками постелить пергамент, смазать его растительным маслом. Вылить смесь на противень , разровнять, поставить в духовку на 30 минут. Вынуть из духовки, накрыть пищевой пленкой , дать остыть.



4444



Лук вымыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле до мягкости. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, добавить обжаренный лук, зелень и плавленый сыр. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать




Вместо крабовых палочек, вы можете использовать мясо креветок, раков, и конечно натуральное крабовое мясо.




5555



Начинку выложить на остывшее суфле. Разровнять ее так, чтобы она ровным слоем покрывала суфле, не доходя до краев на 2-3 см.



6666



Свернуть суфле в рулет. Завернуть его в пергамент и дать настояться 1 час.  Подавать как холодную закуску.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://ludmilca.ru/krabovyj-rulet.html

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку