-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_гвоздика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 27601
Комментариев: 1015
Написано: 28944


Без заголовка

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Баклажаны по-корейски

R69270_preview 

/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
  • /www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Ингредиенты
/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
  • /www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Способ приготовления
  • 2 кг баклажанов
  • 0,5 кг красного болгарского перца
  • 3 луковицы
  • 3 морковки
  • 1 головка чеснока
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1/2 горького перца
  • Для маринада:
  • 1 стакан нерафинированного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 150 г уксуса
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. воды
  1. Баклажаны порезать на 4 части (но не до конца, что бы они части держались вместе у ножки).
  2. В кастрюльку влить 2,5 литра воды, добавить 4 ст. л. соли. В кипящую воду опустить баклажаны, варить 10-15 минут. Вынуть, дать остыть. Порезать крупными кубиками (или как нравится).
  3. Перец и лук порезать соломкой. Морковь потереть на терке.Чеснок измельчить. Овощи залить маринадом. Перемешать, держать 2 дня при комнатной температуре. Потом хранить в холодильнике.
  4. http://www.koolinar.ru/recipe/view/69270
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты выпечка маринование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку