-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_гвоздика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 27601
Комментариев: 1015
Написано: 28944


Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 07:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ненила Летний РИСОВЫЙ ТОРТ



Летний рисовый торт



 (500x375, 168Kb)
Автор: best
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 8

Ингредиенты:

1 большой кабачок
1 большая морковка
2 помидора
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2/3 стакана красного вина
(можно заменить овощным бульоном)
100 г томатного соуса
1 стакан сырого риса
200 г слоеного теста
специи, соль


Приготовление:

Кабачок порезать кружочками и обжарить на растительном масле.

Рис отварить в подсоленной воде



Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем потертую морковь и ещё немного потушим. Добавляем томатный соус, вино, зелень. Соль и специи по вкусу.

Смешиваем рис и соус и ещё раз проверяем на соль.

Помидоры режем кольцами.

В форму вылаживаем помидоры и кабачок.

Сверху рисовую смесь.

Раскатать тесто диаметром больше формы и закрыть им рис. Края, которые свисают, подогнуть вовнутрь.

Выпекать в духовке при температуре около 180 С минут 30-40. Пока тесто не станет золотистым.

Когда будет готов, дать тарту остыть минут 20 в форме, а потом аккуратно перевернуть на тарелку.

Приятного аппетита! Пусть ваши столы всегда радуют оригинальностью!!!!

Рубрики:  вкусные рецепты/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку