ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ Понадобится: Натуральный темный шоколад (БЕЗ добавок !!! ) - 400г,...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ - (0)КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ Понадобится: капуста -300-400 г кефира-200 мл яйцо -1 шт. луковица -1 шт. ...
*Наполеон* - (0)Вот такой *Наполеон* Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в ...
8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! - (0)8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! Как известно, путь к сердцу м...
Окрошка - (2)Классическая окрошка на квасе с колбасой Понадобится: 1,5 л кваса 200 г вар...
Праздничная закуска. |
Праздничная закуска. - http://krasivo-vkusno.ru/prazdnichnaya-zakuska/
Красивая закуска всегда будет неотъемлемой частью вашего стола… Закуски бывают как горячие так и холодные и готовятся они различных продуктов (овощей, мяса, рыбы и т.д.) Светлана Шнип приготовила интересную закуску из рыбы… Такая закуска из рыбы подойдет для любого праздника, как для день рождения, так и для Нового года…
Нам понадобиться:
1 — селедка.
2 — огурец.
3 — красный перец.
4 — яйцо 1 шт.
5 — луковица.
6 — зелень.
7 — морковь 2 шт.
8 — желатин.
9 — майонез.
Берем 1 селедочку
и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тонкими пластинками
или при помощи картофелечистки. Берем половинку красного перца и
нарезаем его квадратиками. Яйцо вареное, лук, зелень мелко порезать,
варенную морковь тоже режем на маленькие кубики… Замачиваем желатин 1
ст. л. в 50 мл. воды и оставляем для набухания мин на 30. Затем берем
майонез 3 ст. л. и ставим в микроволновку на чуть -чуть, чтобы он стал
теплым и соединяем сразу же с желатином… Желейную смесь соединяем с
яйцом, морковью, луком и зеленью… Теперь берем пищевую пленку и на нее
будем собирать слоями, половинка филе, половина яично-морковной смеси,
половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем вторая половина
яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая
половина филе сельди. Завернуть в виде колбасы или прямоугольника при
помощи пищевой пленки, края завязать … И убираем на холод на ночь … На
следующий день, достаем и режем как колбаску но только потолще…..
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |