ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ Понадобится: Натуральный темный шоколад (БЕЗ добавок !!! ) - 400г,...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ - (0)КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ Понадобится: капуста -300-400 г кефира-200 мл яйцо -1 шт. луковица -1 шт. ...
*Наполеон* - (0)Вот такой *Наполеон* Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в ...
8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! - (0)8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! Как известно, путь к сердцу м...
Окрошка - (3)Классическая окрошка на квасе с колбасой Понадобится: 1,5 л кваса 200 г вар...
Крамбл из цукини с тунцом. Мастер-класс |
Ингредиенты:
Миндаль (лепестки ) — 25 г
Масло сливочное — 25
Сыр голландский (твёрдый) — 25 г
Мука — 50 г
Цуккини — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Тунец (в собственном соку) — 125 г
Базилик — 0,3 пуч.
Соль — 0,4 ч. л.
Перец душистый (молотый) — 0,4 ч. л.
>>>
Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде.
Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку.
Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр и очень аккуратно перемешать.
Цукини и лук нарезать кубиками.
Обжарить в течении 5 минут на оливковом масле.
Из тунца слить сок и размять его вилкой.
Базилик мелко нарезать.
Добавить рыбу и базилик к обжаренным овощам, поперчить и посолить по вкусу.
Выложить смесь в порционные формы.
Посыпать масляно-мучной крошкой и запекать 20 минут при 180* С
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рыба КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |