-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZarazaMIG

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2013
Записей: 12919
Комментариев: 298
Написано: 13383





Пигоди - корейские паровые пирожки

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пигоди - корейские паровые пирожки.

original (512x350, 51Kb)

Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.

на тесто для пигоди:
молоко – 200 мл.
cухие дрожжи – 1,5 ч. л.
pастительное масло – 3 ст. л.
cахар – 1 ст. л.
cоль – 1 ч. л.
мука – 350-400 гр.
для начинки:
фарш – 300 гр.
капуста – 300 гр.
лук – 1 шт.
cоль, черный молотый перец
корейская морковка
для соуса к пигоди:
cоевый соус – 6 ст. л. (можно развести водой)
чеснок – 3 зуб.
зелень (кинза, укроп, петрушка)

 
Для начала сделаем дрожжевое тесто для пигоди, для этого подготовим опару: в теплом молоке разведем сухие дрожжи, добавим сахар и пару столовых ложек муки, все перемешаем и оставим на 20-30 минут. Затем добавим растительное масло, соль, порциями введем муку и замесим мягкое эластичное тесто. Оставим тесто в теплом месте на пару часов до увеличения в объеме в 2-3 раза. Для начинки пропустите мясо с луком через мясорубку, добавьте к ним мелко рубленую капусту, посолите, приправьте. Кстати, начинку лучше не досолить, потому что, впоследствии, мы будим поливать её соевым соусом, который сам по себе довольно соленый. Из подошедшего теста сформируйте жгут и разрежьте его на 6 равных частей. Из каждой сделайте лепешку, положите на неё подготовленную мясную начинку, края защипните, формируя пирожки. Контейнер-пароварку от мультиварки или секцию пароварки смажьте растительным маслом, выложите пирожки. Готовьте пигоди на пару 35-40 минут. Пока готовятся паровые пирожки, сделаем для них соус, для этого в соевый соус добавьте измельченную зелень и чеснок. Я также развожу водой в пропорции 1:1, потому что соевый соус для нас слишком соленый. Готовые пигоди достаньте из мультиварки или пароварки. Каждый пирожок расщепите по краям. Внутрь парового пирожка залейте соуса по вкусу и положите корейской морковки.
Приятного аппетита!


Простые полуржаные хлебцы

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения valmr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые полуржаные хлебцы

Простота этого рецепта в том, что тесто для хлебцев не вымешивается.

Хлебцы получаются пышными, солоноватыми, с хрустящей корочкой и пружинистым мякишем.

простые полуржаные хлебцы

 

Читать далее...

Метки:  

Французский Багет

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский Багет


jdv1261285898f (640x480, 90Kb)
500 гр. хлебной муки
375 гр. воды
1/4 ч.л. сухих дрожжей
10 гр. соли

Растворить дрожжи в воде, добавить муку - оставить на 20 минут.
Начать замес теста до сворачивания его в шар, добавить соль, продолжить замес.
Выложить тесто на рабочую поверхность и свернуть его 3 раза через каждые 20 минут.
arx1261289769q (640x480, 56Kb)
Сформировать из теста шар и положить его в слегка смазанную оливковым маслом чашу на 21 час в холодильник.
Достать тесто из холодильника. Разделить тесто на 3-4 части и дать ему согреться под пленкой 1 час
opt1293158549i (640x480, 70Kb)
Сформовать багеты; следующее видео может помочь -



Окончательная расстойка 45 минут.

Надрезать багеты перед посадкой в духовку -
rgh1293158598c (700x453, 67Kb)
klz1293158646a (480x640, 70Kb)
Предварительно нагреть духовку до 260 Ц (500 Ф), затем уменьшить до 250 Ц (480 Ф) и выпекать с паром первые 10 минут из 25-30.
Остудить на решетке.
opt1261289361k (640x556, 77Kb)
Невозможно передать вкус этого багета! Его обязательно надо испечь!

Franzuzhenka

Метки:  

Жилет с ананасовой каймой

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с ананасовой каймой

Жилет с ананасовой каймой

http://gaanna.ru/page/zhilet-s-ananasovoj-kajmoj

Жилет с ананасовой каймой

Жилет на завязках из журнала Crochet Lace Vol.4 2013 связан крючком № 2,25 из 160 г пряжи. Размер жилета 40-42.

Читать далее...

Метки:  

Невозможно вкусно! Суперкекс.

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невозможно вкусно! Суперкекс.



Все свои эмоции после дегустации этого кулинарного шедевра я выразила в заголовке к рецепту. То, что рецепт еще и постный, только усиливает впечатление! Делюсь находкой с удовольствием.

Шоколадный кекс на пиве

Среда, 02 Апреля 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс на пиве


Кекс просто сказка, получается очень сочным, шоколадная вещь с необычным вкусом а-ля Датская выпечка.





Рецепт слямзила в ЖЖ "Жизнь Брусники...Всё,чем я дышу,что я люблю и кем я восхищаюсь..." от Brusnica, за что ей от меня и моей семьи нижайший поклон.

 

Слова автора:

 



Кекс просто сказка, получается очень сочным, шоколадная вещь с необычным вкусом а-ля Датская выпечка.

 

2 яйца,

110 г. сливочного масла или маргарина,

250 гр.сахара,

200 гр. муки,

50 гр. горького какао-порошка,

200 мл. пива,

1 ч.ложка соды,

1/4 чайной ложки пекарского порошка,

50 гр.черного шоколада кусочками.


 

Включаем духовку на 180 г.C. Взбиваем масло (или маргарин) с сахаром, добавляем яйца, продолжаем взбивать. В другой емкости медленно вливаем пиво в какао-порошок, размешиваем, чтобы не было комочков. Смешиваем яично-масляную смесь с какао-пивной смесью и добавляем муку (желательно просеивать)+сода+пекарский порошок. В результате получается тесто как очень очень густая сметана, если тесто жидковато-добавьте муки, (все зависит от клейковины муки) муки лучше переложить, чем недоложить=))). Добавляем в тесто шоколад кусочками, перемешиваем. Тесто переложить в форму , застеленную пекарской бумагой и промазанную маслом. ВНИМАНИЕ!!!!: тесто ОЧЕНЬ ПОДНИМАЕТСЯ!!! Поэтому ваша емкость должна быть высокой. 40 минут кекс готовиться в духовке, но смотрите, ваша духовка может печь жарче чем моя , так что +- 10 минут. Вынимайте кекс из формы очень осторожно когда он остынет! Приятного аппетита!!!

ЗЫ: да еще...этот кекс будет вкусным, ели вместе с ним на десертную тарелочку порционно, вы положите шарик мороженного, а можно и два




Мои примечания:

 

Я вместо сода + пекарский порошок взяла 1 чайную ложку разрыхлителя (он же пекарский порошок)

Муки - 220 г.

Взяла 100 г горького шоколада, разбавила 5ю ст.л. сливок и растопила на водяной бане. Щедро полила кекс сверху.

 



 

Приятного аппетита!!!


Метки:  

Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле

Среда, 02 Апреля 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения liberiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

"Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. 
  Если много золотых рыбок - значит, вы тонете в аквариуме."СмеётсяСмеётсяСмеётся

Подумаете что я рехнулась и выставила на сайт обыкновенную скумбрию копчененькую? Нет, не рехнулась и рыбку сделала собственними ручками. Почему "Четыре плюса"? Да потому что: просто, дешево, минимум телодвижений и вку-усно!!!! Рецепт случайно попался и сразу заинтересовал всеми четырьмя плюсами - вот и не могла удержаться!

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

Ингредиенты: 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать), 4 столовых ложки чая (заварки), 4 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара.

Читать далее...

Метки:  

Способ вязывания края в шарфах и пледах

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Daiquiri2N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ вязывания края в шарфах и пледах

Меня в своё время научили этому способу и я его очень люблю, можно практически с любой вязкой сочетать для обработки открытого края, особенно для цельновязаных планок: 

-делаются по две кромочные с каждой стороны, в лицевом ряду провязываются так: первую снимаем, не провязывая, вторую провязываем лицевой; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провязывая (нить ЗА работой), кромочную провязываем лицевой. Повернули вязание,в изнаночном: кромочную снимаем, не провязывая, следующую за ней провязываем изнаночной; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провязывая (нить ПЕРЕД работой), кромочную провязываем лицевой. 

Таким же способом можно делать по три кромочные петли, чтобы край был потолще, их точно так же провязываем-не провязываем в шахматном порядке...

http://lenta-s.blogspot.ru/


Метки:  

Лжеслоеное супербыстрое тесто

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лжеслоеное супербыстрое тесто

8bec7c3d2e8213c755e5718c67473f2c (90x104, 18Kb)

Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Результат оказался потрясающе неожиданным. Хрустящая корочка. Нежное внутри. Минимум продуктов и энергии для приготовления. И мягкое на следующий день. Можно замораживать. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для "Наполеона".

564483_48411-640x480 (640x479, 63Kb)

Читать далее

0_87829_1c7d7458_L (600x63, 35Kb)


Метки:  

Сырный пирог Приворотный

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог "Приворотный"- этот пирожок действительно волшебный!

Вычитала его лет 9 назад в журнале (он там так и назывался "Приворотный"), тогда проверять его свойства было не на ком. Приготовила его сегодня... муж, откусив кусочек, не мог и слова сказать, затем уплел еще три куска, сказал, что у него "Вкусовой экстаз" (сорри). Прям весь растаял, обнимает меня, целует, смотрит влюбленно, ну прям чудеса!!! Не знаю, в чем секрет, но действует...
21535_58695-640x480 (640x426, 76Kb)
890a5689b6b102dcd72741b02d9280a8 (100x100, 76Kb)Нежный и вкусный пирог: вы никогда не забудете его вкус

Метки:  

Красивая шаль крючком

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ВЯЗАНАЯ ШАЛЬ.

КРАСИВАЯ ВЯЗАНАЯ ШАЛЬ

Шаль большой вязаный или тканый платок на плечи.

   0 (430x430, 88Kb)       1 (430x507, 98Kb)

СХЕМА

Метки:  

Мотив Хай-тек

Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОТИВ "ХАЙ-ТЕК".

Читать далее...

Кофточка из мотивов "Хай-тек"

Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТОЧКА "ХАЙ-ТЕК".

Читать далее...

Советы начинающему фотографу

Среда, 26 Марта 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LUTERRR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы фотоновичку

1. По возможности старайтесь, чтобы свет падал на объект съёмки под углом. Когда свет направлен под определённым углом, он создаёт засветки и тени, делая изображения более эффектными, нежели при «плоском» освещении.

2. Сделайте изображение ещё эффектнее, выбрав для съёмки время, когда тени становятся длинными и глубокими. Чтобы получить уникальное изображение, попробуйте сфотографировать только тень человека или объекта.

3. Снимайте, когда свет становится самым красочным, сразу после рассвета или перед самым закатом. В это время солнце находится низко над горизонтом и даёт тёплый золотистый свет, который так приятен для глаз. Пейзажи и портреты выглядят в таком свете просто великолепно.
2757491_fot (670x446, 45Kb)

+ ещё 17 советов

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай вечной молодости.

Чай вечной молодости..

tibetskij-chaj (700x498, 302Kb)

В тибетских трактатах было обнаружено описание чая "Вечной молодости". Это Уникальный рецепт, позволяющий надолго продлить молодость нашего  организма.

способ приготовления

Метки:  

Домашнее мороженое

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посоветовали - говорят, обалденно вкусно!

"Никакой машинки для приготовления мороженого и никаких яиц.
Три минуты работы. Ошалеть , как вкусно!


Photobucket 



Берём :

- сгущёное молоко в количестве от 1/2 банки до целой ( у меня было голландское, 8% жирность)

- пюре любых фруктов ( в данном случае - маракуйя или пассифлора) - 300 мл
 или сколько получится из 10 крупных плодов ( стандартная израильская упаковка)

- 250 мл сливок для взбивания 32% жирности и выше

И действуем:                      

Читать далее...

Метки:  

Денежная дорожка

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения krasca1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привлекаем деньги - денежная дорожка

В магии денег игры весьма популярны. Но существует одна игра, в которой человек сам и банкир, и вкладчик. А главное, вы можете сделать эту магическую игру своей наивернейшей денежной привязкой — тропой, по ко­торой деньги пойдут в ваш дом. Рецепт этот проверен веками. И имеет он такую большую и надежную силу, что даже пен­сионерка Нина Николаевна живет с ним безбедно.

Чтобы пенсионерка — и безбедно? Сложно поверить. Но можно. Ибо вот она сама — живой пример.

Нина Николаевна, 68 лет:

«Этот рецепт мне рассказала одна наша, не поверите, ма­некенщица. Я тогда, в 1960-х годах, работала бухгалтером в Доме моды на Кузнецком мосту. Как раз пришло время, ког­да наших модельеров стали выпускать за границу — демон­стрировать достижения советской индустрии моды. Ну а нашим-то модельерам только дай талант показать, тем более у нас талантов немерено. Вот и наши ребята, как только до Парижа дорвались, произвели там фурор. Да что фурор — сенсацию. Все русское вмиг в моду вошло — хоть шаль, хоть сапожки, хоть телогрейки. Молодой Слава Зайцев сшил обычные наши рабочие телогрейки из разноцветных тка­ней — зеленых, розовых, фиолетовых, сиреневых. Французы восхищены были, подумали, что это такая особая русская одежда для особо торжественных случаев.

Однако на быт наш французы дивились. И модельеры, и манекенщицы экономили каждую копейку, а вернее, сантим. Ведь суточные, которые выдавались им, были грошовыми, а купить хотелось многое. У нас-то в стране, считай, ничего не имелось. И вот одна из наших девчонок-манекенщиц, кажет­ся, Зиной ее звали, попала в гости к известной парижской хозяйке салона мод. Та была русской по происхождению, чуть не княжна бывшая. Во Францию родители привезли ее после Октября 1917 года. Сначала жили трудно, но потом выправились. У княжны талант обнаружился, ее одежда на­расхват пошла. Словом, жили неплохо, но кровь не водица — все скучали по родине. Ну а когда увидела княжна наших девчонок, и вовсе расчувствовалась. Вот она-то, пожалев Зину, которая пыталась на крошечные суточные франки ку­пить побольше, и рассказала ей старинный секрет, как про­ложить денежную дорожку в свой дом.

Секрет этот сама княжна услышала еще от няни, которая не была богата, конечно, но жила ни в чем себе не отказывая. А няне еще в ХИХ веке поведала секрет ее старая бабушка, которая перебралась в Москву из Зарайска и очень неплохо в Первопрестольной устроилась. Словом, секрет был старый и проверенный. И главное — вполне доступный и даже про­стой.

Организуем денежный путь. Начинать наше магическое действо можно только 1 -го числа, зато любого месяца. Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т. д. по такому ко­личеству рублей, какое число на календаре значится. На­пример. 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше ни меньше.

Как только через десять дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, на­копится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры:

4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет:
1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье.

Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятер­ка — число победителей.)

Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в осо­бое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев.

Важный момент. Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая еже­дневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете о формировании денежного пути. Так про­исходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги.

Организуя таким образом денежный путь, мы вполне можем составить собственный банк: стать себе и бан­киром, и вкладчиком.

Если сумма нужна небольшая, можно накопить ее в тече­ние пары месяцев.

Если сумма нужна больше чем 500 рублей в месяц, тогда схема волшебных накоплений такова: в последний день ме­сяца вы докладываете ровно ту сумму, которую уже накопи­ли. Например, вы начали откладывать 1 июля. Тогда 31 июля у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день).

Внимание! Эту сумму вы не можете тратить. Она останется у вас как маяк для денег.

Но вы можете доложить столько же. Получается 992 ру­бля. Дальше весь август откладываете по схеме (465 рублей), получаете 992 + 465 = 1457 рублей. 30 августа прибавляете эту же сумму, получая 2914 рублей. Ну и далее — каждый месяц с добавкой. При этом, если позволяют средства, вы можете добавлять не одну сумму, накопленную за месяц, но две, три, четыре и т. д. Главное, чтобы они были кратными сумме.

Удивительно, но, откладывая эти магические суммы, вы быстро увидите, что у вас увеличатся не только эти волшеб­ные накопления. Деньги вообще начнут приходить к вам чаще и в больших количествах.

Главное — не сбиться и все верно выдержать в первый месяц. Потом привязка начнет работать сама, ведь денежный путь к вам будет уже проложен. Тогда и выйдет, как говорила Нина Николаевна:

— Кладешь рубль — берешь тысячу!

По материалам книги "115 способов разбогатеть" Е. Коровина
Тэги: деньги, накопления

Маска для волос

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для волос от ранней седины «Снегопад, не мети мне на косы...»

 

oldgt (290x209, 8Kb)
Седые волосы у меня появились рано. Сначала я их выдергивала, а потом мне подсказали рецепт маски для седеющих каштановых волос.






Смешиваю по

78324284_dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)

Потанцуем?

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный танцевальный класс - для души и тела

 Учимся танцевать

  

 

Самый лучший массаж для кровеносной системы  - это танцы.

Предлагаю потанцевать, точнее – поучиться. Многие по каким-то причинам не могут ходить на курсы, а я хочу предложить поучиться дома возле зеркала, включив музыку.

Танцуйте!

Это поможет быть всегда в форме, здоровой, и уверенной в себе!.

Ну что, начнем?

Читать далее...

Тесто на кефире

Суббота, 22 Марта 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто шикарное дрожжевое тесто на кефире


IMG_4553 (375x500, 106Kb)
Спешу поделиться с вами своим любимым тестом для пирожков – любых – и сладких, и несладких. Тесто получается нежным, воздушным и очень мягким. К тому же совсем несложно и не муторно его делать. С удовольствием бы лично сказала спасибо автору К сожалению, авторство не удалось определить, весь интернет пестрит этим рецептом, а кто его придумал неизвестною





0_7fc2b_52bfc111_S (150x19, 4Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Марта 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника Зеланда



Итак, техника.

Напишите на листке бумаги мыслеформу, например: 

Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния,
любви и секса. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой
мужчина находит меня.

Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой,
представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это
ваша энергия. Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите
осознанно и убежденно данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл
в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после
пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.
Эта техника проверена многократно с различными мыслеформами.
Работает очень сильно.
Мужчинам следует переписать текст по-своему. Примерно так.

Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния,
любви и секса. Я светящееся существо. Я нравлюсь женщинам, они хотят
меня. Я нахожу свою половинку.

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами – о том,
к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените
«я притягиваю к себе…» на «люди испытывают ко мне симпатию», или «у меня
приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше
и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.

Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей.
И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно,
лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно
на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете
с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.
Далее...



 

Серия сообщений "Техники...":
http://li-web.ru/
Часть 1 - Сан Лайт 2. Магия слова
Часть 2 - Сан Лайт 10. Формула силы
...
Часть 34 - Женская практика "Волна"
Часть 35 - Базовое упражнение в развитии ясновидения
Часть 36 - Техника Зеланда

Серия сообщений "Вода живая и мертвая":
Часть 1 - Приметы хорошей воды
Часть 2 - Правильное время чтобы пить воду
...
Часть 9 - Вода — лучшее средство для очистки организма
Часть 10 - Как выпить необходимое количество воды
Часть 11 - Техника Зеланда

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2014 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАЙСКАЯ юбочка!



1.
92479010_large_53295f95704e (300x374, 70Kb)

2.
111204612_large_yF00G8XNkPc (497x604, 269Kb)


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Татиана_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье вязанное крючком .

Платье вязанное крючком 

4675546_1394675161_000 (322x700, 97Kb)

Читать далее...

Выполнение носков с пяткой "бумеранг"

Суббота, 15 Марта 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выполнение носков с пяткой "бумеранг"
 

Кто еще не сталкивался в вязании носков с пяткой " бумеранг", в этом МК очень подробно и доходчиво разъяснено. Толковое и понятное описание.

Пятка бумерангДля того, чтобы начать вязать носки с пяткой «бумеранг», вам потребуется пряжа желаемого цвета и фактуры, а так же чулочные спицы № 3 или №4, в зависимости от толщины нити.


Чтобы правильно связать носок в первый раз, необходимо, либо постоянно его примерять, либо использовать таблицы размеров. 


Таблицами размеров вы можете воспользоваться на нашем сайте:


Таблица размеров для взрослых носков с пяткой «бумеранг»

Таблица размеров для детских носков с пяткой «бумеранг»


Желаем удачи в выполнении всех этапов вязания вашего первого носка с пяткой «бумеранг»!

 

1. Этап: вязание верхней части носка (голени).

Наберите необходимое количество петель.

 

 

Набор петель

 

Распределите все петли равномерно на 4 спицы. Вяжите по кругу до начала пятки.

 

Перейти на три спицы

 

Добавить в работу еще одну спицу Провязать четвертую спицу

 

Вязать круговыми рядами

 

 

Длину этой части носка, располагающейся на голени ноги, вы можете выбрать сами, либо в соответствии с инструкцией того носка, который хотите связать.

 

На примере изображена верхняя часть носка с узорами. Здесь голень выполнена узором резинка 1х1 и далее узором «косы» в сочетании с резинкой 1х1.

 

Верхняя часть носка с косами

 

Правило: 
Верхняя часть носка вяжется по кругу на пяти спицах (на четырёх распределены петли, пятой выполняется провязывание рядов).  Можно связать несколько сантиметров резинкой 1х1 или 1х2 для достижения эластичности, затем продолжить вязание лицевой гладью или узором, либо провязать всю верхнюю часть носка (голень) резинкой.

 

2. Этап: вязание пятки "бумеранг".

Необходимо сказать, что пятка вяжется только лицевыми петлями. Поэтому если верхняя часть носка была связана резинкой, то необходимо перейти на лицевую гладь, при этом выполняя убавления по две петли вместе по всему ряду. Если же хотите сохранить узор голени в верхней части ступни (как в нашем примере), то переход на лицевые петли и убавления осуществляются не по всему ряду, а только на 1-й и 4-й спице (на которых вяжется пятка).  Пятка «бумеранг» короче, чем традиционная пятка, поэтому после всех убавлений рекомендуется от голени провязать еще 2-4 ряда.

 

Правило:

Пятка «бумеранг» вяжется на петлях 1-й и 4-й спиц в прямом и обратном направлении. При этом понадобится еще одна дополнительная чулочная  спица. Разделите все петли пятки на три части.

 

Рассмотрим провязывание пятки "бумеранг" по рядам.

Разделите все петли пятки на три части.

1-й ряд (нечетные ряды считать лицевыми): Провяжите все петли лицевой гладью. 
2-й ряд (четные ряды считать изнаночными):  Перевернув работу, выполните одну двойную петлю: нить оставьте перед работой, справа введите спицу в 1-ю петлю, затем петлю и нить снимите вместе и нить туго потяните назад. При этом петля надевается на спицу и становится двойной. Здесь важно туго затягивать вязание, в противном случае могут возникать большие отверстия. Остальные петли ряда провяжите изночными.
3-й ряд: Завершив второй ряд переверните работу и выполните одну двойную петлю, как описано выше. Далее все, кроме последней двойной петли, провязать лицевыми. Двойные петли всегда оставлять непровязанными.
4-й ряд: Выполните одну двойную петлю, и далее вяжите весь ряд изнаночными. Не забывайте о том, что двойные петли не провязываем!

Повторяйте 3-й и 4-й ряды до тех пор, пока не останутся  двойные петли только на средней спице. Смотрите рисунок ниже.

 

Провязывание пятки бумеранг

 

Далее провяжите 2 круговых ряда на всех петлях, то есть подключаете к работе и остальные две спицы. (Если вы вяжете носки с узором, не забывайте о нем и провязывайте узор на 2-й и 3-й спице.) В первом круговом ряду двойные петли провязывайте одной петлей.
Выполнив два круговых ряда, вновь оставьте 2-ю и 3-ю спицу и выполняйте двойные петли на 1-й и 4-й спице, но уже в обратном порядке следующим образом:

 

1-й ряд (нечетные ряды считать лицевыми):  провяжите две трети ряда (две спицы из трех) лицевыми петлями, первую петлю третьей спицы так же провяжите лицевой.
2-й ряд (четные ряды считать изнаночными): перевернув работу, выполните одну двойную петлю как описано выше. Далее вяжите изнаночными петлями среднюю треть пятки и провязываете еще одну петлю со следующей трети.

Правило: 
Провязываете серединную треть (петли средней спицы), при этом, постепенно с каждым рядом захватываете петли по краям. Таким образом, в процессе вязания средняя треть получается длиннее и пятка закругляется.


3-й ряд: перевернув работу, выполните двойную петлю, далее вяжите лицевыми петлями, в том числе провязываете и последнюю двойную. Провязав ее, выполните ещё одну лицевую петлю.
4-й ряд: перевернув работу, выполните двойную петлю, далее вяжите изнаночными петлями, в том числе провязываете последнюю в ряду двойную петлю. Провязав ее, выполните еще одну изнаночную.
3-й и 4-й ряд повторяете до тех пор, пока не будут использованы все двойные петли, провязываемые на первой и третьей части пятки. 

Когда все двойные петли будут закрыты, вновь возьмите в работу все спицы, и переходите к вязанию стопы.

На данном этапе изделие выглядит следующим образом:

 

Пятка бумеранг

 

3. Этап: вязание стопы.

Вяжите круговыми рядами до необходимого размера изделия, примерно до мизинца ноги, либо воспользуйтесь таблицами размеров. Если вяжете носки с узором, то на 2-й и 3-й спице не забывайте его провязывать (верхняя часть стопы), а на 1-й и 4-й спице обычно вяжут лицевой гладью (нижняя часть стопы).


В завершении выполнения стопы, изделие выглядит следующим образом:

 

Выполнение стопы

 

Завершение выполнения стопы

 

 

4. Этап: вязание мыска (завершающий этап).

Здесь мы рассмотри выполнение обыкновенного и наиболее часто используемого мыска.  Мысок вяжут лицевой гладью. Выполнение любых узоров завершается – все петли лицевые.
Убавление петель происходит следующим образом:  провязываем 3-ю и 2-ю петли от конца 1-й и 3-й спицы вместе лицевой петлей, а 2-ю и 3-ю петли 2-й и 4-й спицы провязываем вместе протяжкой.

 

Выполнение мыска

 

Мысок, нижняя часть стопы

 

Так повторять убавления, пока не останется всего 8 петель. Эти петли стяните нитью.

 

 

Завершение вязания носка

http://www.vyazanki.ru

Рубрики:  вязание/носки-варежки-перчатки

Без заголовка

Пятница, 14 Марта 2014 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения таила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 натуральных удобрений для цветов(часть 2)


Моя бабушка Лидия Михайловна – заядлый цветовод. Все подруги в голос твердят – «Лида ты не в квартире живешь, а в ботаническом саду!».
Спросила я как то: – «Бабуля какими чудо-удобрениями поливаешь цветочки, что они у тебя так растут?»
На что бабушка мне ответила: - «Что ты милая, какие чудо-удобрения, никакой покупной химии. Все проще простого. Есть несколько продуктов из которых выходят замечательные удобрения:
Далее...

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса



Для кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.

Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 стол. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.

Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?




angel devid

Без заголовка

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИТАМИНЫ ЛЮБВИ (методика доктора Драпкина)



Мамин заговор на счастье

Слова, которые маме надо произнести, не случайные.
Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому. Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:
1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка.
Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим.
2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка.
Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь.
3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье.
Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь.
4-й блок.
Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре) Я тебя очень-очень сильно люблю.
Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача. И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит. Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух. Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два Тут все будет зависеть от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается.
Сосуд для любви
Мама и ее ребенок – единая психоэмоциональная структура, одно поле. Что-то происходит с ребенком – это сразу чувствует мама. Начинает беспокоиться. Мама далеко, а ребенок плохо ест, спит, капризничает – значит, возникли проблемы у мамы.
Ребенок – это сосуд для маминой любви. Если малыш наполнен маминой любовью – он счастлив, нормально развивается... Если ему не хватает любви, он болеет душевными, нервными, физическими болезнями. Не все болезни, конечно, возникают из-за недостатка любви, но в каждой есть доля «этой правды». Недолюбленный ребенок плохо себя ведет, капризничает, становится непослушным. Он может начать заикаться, мочиться в постель... А если он получил травму, подхватил инфекцию, выздоровление без маминой любви идет медленно и плохо. Но стоит маме наполнить его своей любовью, как ребенок меняется, и совсем другие возможности в его лечении появляются. При любой болезни.
Маме надо любить своего ребенка независимо от того, какой он – послушный или нет, больной или здоровый... Не ставить ему условий: буду любить, если ты станешь таким-то... Нет, любовь мамы должна быть, как говорят врачи, безусловной.
А как маме передать малышу свою любовь? Западные психотерапевты и психологи считают, что мама должна выражать ее двумя способами – взглядом и через прикосновение. Надо как можно чаще с любовью смотреть в глаза ребенку. И как можно чаще с любовью прикасаться к нему: поглаживать, прижимать, подкидывать, шутливо с ним возиться...
Не отрицая ни того, ни другого способа передачи любви, доктор Драпкин предлагает еще и свой. Он считает, что прежде всего мама примерно до двух лет не должна расставаться со своим малышом. Если в это время мама выходит на работу или ведет светский образ жизни: часто ходит в гости, в театр, уезжает отдыхать, а ребенка оставляет на бабушку или няню, поток любви «мама–ребенок» прерывается, малыш начинает болеть, плохо развиваться, плохо есть и плохо спать. Несмотря на то что пуповина перерезана, мама постоянно нужна младенцу, у них общее поле.
И еще огромное значение для ребенка, и не только младенца, но и дошкольника и даже младшего школьника, имеет мамин голос. Ребенок начинает слышать его с пятого месяца внутриутробной жизни и слышит чаще, чем любые другие звуки. Родившись, он узнает мамин голос, он очень эмоционально реагирует на него, различает все его интонации. Мамин голос становится как бы внутренним голосом ребенка. И если этот внутренний голос дает ему установку на счастье, здоровье, хорошее развитие, то психика ребенка ему подчиняется. Так же она подчиняется маминому голосу, когда мама предъявляет к своему маленькому много претензий, распекает его, что он такой-сякой... Этим мама как бы внушает ребенку программу неудач и болезней.
В этом и состоит новая психотерапевтическая методика Б.З. Драпкина. Она отработана и запатентована, признана Всероссийским обществом детских психиатров, взята на вооружение Объединением московских профессиональных психотерапевтов и психологов.
Источник: http: //vk.com/wall-43187100?offset=80&q=%23%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&w=wall-43187100_35546%2Fall



angel devid

Без заголовка

Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леденцы от кашля. Делаем сами и без консервантов.

Леденцы от кашля.

d4e869532b44 (604x453, 162Kb)

Простые народные советы нам всегда помогают, и чем принимать препараты в  которые не знаешь что туда напихали, то лучше приготовить самим вот такие леденцы и не переживать за свое здоровье.

 

РЕЦЕПТ

Без заголовка

Суббота, 01 Марта 2014 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Пьяная вишня для трезвых гостей

3925311_tort_Pyanaya_vishnya (512x476, 135Kb)

Торт Пьяная вишня является  самым любимым для многих сладкоежек,  любимец всех наших знакомых и всей семьи, ведь, он такой простой и такой домашний. Предлагаю Вашему вниманию 2 способа приготовления торта Пьяная вишня.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОСОЧКИ

.
260-23 (382x447, 18Kb)
260-25 (387x471, 24Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КОЛОБОК_ТЕХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ ИЛИ КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ УЖИН БЕЗ ХЛОПОТ

107183801_38445real (700x525, 100Kb)


Цитата сообщения галина5819

Ингредиенты

Куриное филе - 500 гр.
Чеснок - 3 дольки
Картофель - 2 шт. средние
Морковь - 1 шт. средняя
Лук репчатый - 1 шт. средняя
Кефир (или кислое молоко) - 0,5 л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.
Сода - 1 ч.л.
Соль
Перец черный молотый

Способ приготовление

1 (138x138, 5Kb)

Сперва необходимо порубить мелко куриное филе.
Мелко порубить чеснок и добавить к рубленному мясу.
Посолить, добавить перец.

2 (138x138, 5Kb)

Тем временем натереть на крупной терке картофель и морковь.
Мелко нарезать лук.

3 (138x138, 3Kb)

В кефир/кислое молоко добавить яйца, немного соли.
Немного взбить венчиком.
Добавить муку и соду и все тщательно перемешать (по консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану).

4 (138x138, 4Kb)

В тесто добавить овощи, мясо и все тщательно перемешать.

5 (138x138, 4Kb)

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой оладьи (в общем, они жарятся как обычные оладьи, до румяной корочки).

Переложить все пожаренные оладьи в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Отправить в духовку на 20 минут при 160 градусах.
На самом деле оладьи прожариваются на сковороде хорошо.
Но я решила, что "кашу маслом не испортишь".
Оладьи после духовки получились просто нежнее.

(слова автора)

edimdoma.ru

Без заголовка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КОЛОБОК_ТЕХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обработка горловины МК

1 (700x497, 113Kb)
2 (595x700, 109Kb)
3 (622x700, 174Kb)
4 (700x560, 206Kb)
5 (700x432, 145Kb)
6 (532x700, 190Kb)
7 (700x506, 171Kb)
8 (700x415, 116Kb)
9 (700x687, 234Kb)

Закрытие петель с помощью иглы трикотажным швом

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения КОЛОБОК_ТЕХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ С ПОМОЩЬЮ ИГЛЫ ТРИКОТАЖНЫМ ШВОМ

end-with-needle-00 (480x320, 85Kb)

Для получения ровного, эластичного края резинки 1х1 очень часто используют способ закрытия петель с помощью иглы трикотажным швом. Многие начинающие рукодельницы "боятся" этого способа и напрасно.
Освоить его нетрудно, а в результате - так называемый "машинный край" и товарный вид изделия.
Для выполнения этого способа я рекомендую ознакомиться с материалом
Соединение деталей трикотажным швом по чулочной глади, поскольку приемы используются аналогичные.
Вам понадобится игла с широким ушком и пара обоюдоострых спиц на полномера поменьше, чем Вы вязали резинку.
После того, как Вы связали резинку на нужную высоту, провяжите 2 ряда полой резинкой для более тугого края резинки. Если Вам тугой край не нужен, этот шаг можно опустить

1 (480x320, 93Kb)
После этого возьмите пару обоюдоострых спиц и перенесите на них петли резинки, распределяя лицевые петельки на одну спицу, а изнаночные - на другую:
2 (480x320, 73Kb)

Обрежьте рабочую нить длиной, примерно в 2,5-3 раза большей ширины изделия и вденьте конец нити в иголку. Передвиньте петли к концу спиц. Снимите две лицевые петельки с первой спицы на иглу, введя иглу сверху вниз в первую петлю и выводя ее снизу вверх из второй петли

3 (480x320, 63Kb)
Протяните сквозь них рабочую нить, но сильно не затягивайте:
4 (480x320, 60Kb)
Теперь будем работать с изнаночными петлями, находящимися на второй спице. Введите иглу в первую петлю движением к себе:
5 (480x320, 64Kb)

...снимите ее, а иглу введите во вторую петлю движением от себя:

6 (480x320, 68Kb)
Снимите петельку на иглу и протяните через них рабочую нить, также не затягивая сильно. Мы начали соединять переднюю стенку резинки с задней стенкой, имитируя ее сгиб:
7 (480x320, 65Kb)
Теперь возвращаемся к лицевым петелькам на первой спице и будем соединять уже снятую петлю со следующей, находящейся на спице. Для этого введите иглу движением от себя в уже снятую петельку:
8 (480x320, 63Kb)
... и затем введите иглу в петельку на спице движением к себе:
9 (480x320, 70Kb)
Потяните рабочую нить, чтобы петельки сомкнулись друг с другом, но не затянули шов:
10 (480x320, 66Kb)
Затем так же соединим две петли: уже снятую изнаночную и расположенную на второй спице. Для удобства Вы можете повернуть работу к себе. Введите иглу в уже снятую петельку движением сверху вниз:

11 (480x320, 68Kb)
... и выведите ее из петли на спице обязательно введя ее в петлю движением снизу вверх:
12 (480x320, 74Kb)Потяните за рабочую нить, чтобы две петельки со второй спицы сомкнулись между собой, но не затянули образовавшуюся петельку, которая соединила между собой переднюю и заднюю стенку нашей резинки. На фото я ввела под эту петельку иглу:
13 (480x320, 66Kb)
Теперь аналогично мы будем соединять попарно две петли: снятую и на первой спице:

14 (480x320, 66Kb)
и также попарно со второй спицы - уже снятую и ту, что находится пока на спице:

15 (480x320, 68Kb)
Таким образом мы будем имитировать ряд "сгиба" резинки. Внимательно следите за тем, чтобы не затягивать рабочую нить, чтобы шовчик получился аккуратным и его петельки по размеру были такими же как у тех, которые мы соединяем:
16 (480x320, 64Kb)
Вот так, шаг за шагом, т.е., петелька за петелькой, они постепенно соединятся между собой, имитируя "сгиб" резинки:
17 (480x320, 64Kb)
Я буду рада, если этот урок поможет Вам добиться совершенства в обработке горловины, пройм, планок и других отделочных элементов.

Слова автора
Закрытие резинки по кругу
Точно так же, но с учетом вязания двух рядов полой резинки по кругу.

А если резинка 2×2, как вязать полую резинку?

Если я правильно поняла вопрос, то, чтобы связать 2 ряда полой резинкой после резинки 2х2, то нужно вязать полую резинку, переставляя петли следующим образом. Например, у Вас идет 2 лиц, 2 изн., 2 лиц. и т.д.
вы вяжете: 1 лиц. следующую лицевую петлю переставляете с последующей изнаночной местами, и снимаете изн.п., не провязывая, 1 лиц., 1 изн. не провязывая. Далее процесс повторяется. А второй ряд уже не вызовет затруднений. Удачи!


А если резинка 2х1 (2 лиц. х 1 изн) так же обработать получится?

Обработать край с помощью иглы можно любую резинку, но вот техника будет немного другой. Постараюсь включить видео-урок о закрытии такой резники в один из ближайших выпусков рассылки.

Рубрики:  вязание/спицы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается.

Много раз пробовала делать такое безе и оно у меня всегда получается.
21 (640x480, 93Kb)

Очень простой и удачный рецепт. Его можно использовать и в качестве крема для украшения торта. Для красоты также можно добавить любой пищевой краситель.

0b59871ba6917117fb4b1c12b7c8d9fd (37x43, 3Kb)Обо всем этом напишу ниже.

Без заголовка

Вторник, 28 Января 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание рукава сверху


Вязание втачного рукава без шва. Как избавиться от хлопот ?
Вшить аккуратно втачной рукав в готовое вязаное изделие не всегда удаётся сразу. Для этого, как минимум, правильно должна быть связана как пройма рукава, так, конечно же, и сам рукав. И если затем обнаруживаются небольшие отклонения, то эта процедура часто доставляет хлопоты.
Но есть одна очень интересная техника, овладев которой, Вы можете раз и навсегда избавиться от подобной проблемы. Причём использовать эту технику можно как при вязании спицами, так и крючком, и даже на машине. При всей своей простоте, она позволяет выполнить линию рукава очень аккуратно, так, что даже комар носа не подточит..
Это техника вязания рукава способом сверху вниз, о которой я сейчас Вам и расскажу. Суть этого метода в следующем.
Для начала, как и положено, сшиваются плечевые швы передней и задней части изделия. В центре плеча набираются средние 10 – 20 петель (в зависимости от плотности Вашего полотна) и вязание продолжается дальше. При этом в конце каждого ряда провязывать с каждой стороны по одной кромочной петле проймы.
Если при этом число петель рукава будет получаться слишком большим, можно забирать через одну петлю. Вот, в принципе, и все. Рукава, выполненные таким способом, очень хорошо сидят, смотрятся, как влитые, а в процессе вязания можно оперативно вносить коррективы, постоянно примеряя изделие.
Конечно, этот способ подойдет не для всех случаев, потому как спинка и перед обычно вяжутся снизу вверх, а в этом случае рукав вяжется сверху вниз. Эта разница может наблюдаться визуально, особенно если Вы будете вязать полотно со сложным узором... Но для кулирной глади, жаккардов и моделей с простенькими рисунками вполне подойдёт. При этом Вы можете значительно сэкономить своё время, особенно если вяжете изделия на заказ по отработанной схеме.
Источник: http://webposidelki.ru
Фотографии - http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=63621


Дополнительно можно почитать Тут
И ещё смотрим Мастер-класс по вязанию рукава сверху

Осталось дело за малым - собраться с духом и начать пробовать вязать такой рукавчик!!!

В догонку - замечательный мастер-класс на Осинке.


Без заголовка

Вторник, 28 Января 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем организм и кожу супер просто - дешево и сердито! Панацея от многих недугов

3668121_djFxOH8MFEM (600x600, 86Kb)

Очищаем организм и кожу

Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!

Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!

Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 


Без заголовка

Среда, 22 Января 2014 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик в мультиварке

торт  в мультиварке (425x500, 53Kb)

Ингредиенты:
Яйца- 5 шт.
Мед- 4,5 ст ложки
Сахар-1,5 ст.
Мед- 4-5 ложек без горки
Сода-0,75 ч ложки
Мука — 3 стакана

Для крема:
Сметана — 0,5 литра

Сахар — 3 ст ложки

Приготовление:

Медовик в мультиварке готовить очень просто.
Сначала взбить сахар с яйцами, затем добавить мед и взбить еще раз, но менее интенсивно. Затем размешайте все миксером и можете переливать тесто в чашу мультиварки, предварительно смазав чашу растительным маслом.
Режим приготовления медовика в мультиварке — «Выпечка». Вытянув торт остудите его, разрежбте на слои и пропитайте кремом. Сметану с сахаром перемешайте для получения крема.

Приятного всем чаепития!

angel devid

Метки:  

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый мотив крючком

От Алоны27


1.
85300371_large_041_c_a (302x320, 97Kb)

2.
85300372_large_041_c_b (302x320, 119Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Января 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний коньячок

домашний коньяк (604x377, 98Kb)

Нам понадобится: водка - 1 л, чернослив - 2 шт., гвоздика - 3 шт., сахар - 35 г, сухая заварка чая - 1 ст.л., ванилин – 0,5 пакетика.

Способ приготовления: Все ингредиенты, кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 1-м литром водки. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять-таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет. Получается прекрасный, ароматный домашний коньячок.

angel devid

Без заголовка

Суббота, 11 Января 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная в духовке

скумбрия фаршированная (500x371, 150Kb)

Ингредиенты:

свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия,
луковица,
любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль),
100 мл. 20%-ных сливок,
шампиньоны,
50-70 гр. сыра,
1-2 ст.л. лимонного сока,
сливочное масло,
зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез.
С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части. Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его.
Аккуратно удалите внутренности, реберные кости и жабры, соскребите черную пленку.
Измельченный лук обжарьте на растительном масле.
Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности.
Отдельно потушите до готовности овощи – мелкотертую морковку, цветную капусту, стручковую и белую фасоль ( на ваш выбор) посолите, поперчите.
Овощи соедините с грибами, добавьте рубленую зелень, этим будем фаршировать скумбрию.
Рыбу уложите брюшком на смазанный маслом противень, возле хвоста сколите зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодки. Посолите, поперчите, с брызните лимонным соком внутри и снаружи.
Наполните скумбрию овощной смесью.
Посыпьте натертым сыром, залейте сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-капли от гайморита и затяжного насморка

Супер-капли от гайморита и затяжного насморка

Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся очень просто.

Итак...

* 1 ч. ложка глицерина (купить в аптеке) смешивается с 4 ч. ложками воды.

* Добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г.

* Тщательно перемешивается.

Как применять.
Закапывать в носовые ходы 3 раза в день.

Курс лечения гайморита составляет 3 недели. Затем перерыв на 5 дней, и курс повторяется до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.

© mellodika


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засахаренный имбирь

Сделала вкусную вещь! Хотела сама про все написать-сфотографировать, ан нет, не сложилось, ну да ладно...

Зато вот здесь http://33recepta.ru/deserty/zasaxarennyj-imbir-ili-cukaty-iz-imbirya/ подробное описание приготовления взяла. Поэтому кто с имбирем дружит, этот рецептик настоятельно рекомендую. И вот еще что, эти сладости из разряда вкусно-сладко-и полезно, такие имбирные цукаты мало того что лечебными и жиросжигающими свойствами обладают, а много их не съешь! Ну два-три, не больше, так что они на вашем столе долго жить будут. Так что, кому надо, начинаем!

zasaharenny-imbir (620x464, 232Kb)

Вот сейчас самое время приготовить эту чудодейственную сладость – сыро, холодно, я бы даже сказала, мерзковато на улице, и именно имбирь поможет нам не только согреться, но и защитить уязвимый осенью иммунитет. С имбирными цукатами можно пить чай, можно просто погрызть. ;) Есть еще один хороший вариант – положить пару долек в чай. Тогда у нас получится ароматный и очень полезный имбирный чай. Но сначала давайте приготовим.

Ингредиенты:
- свежий корень имбиря (200 г.)
- сахарный песок (200 г)
- вода (2 стакана и 0,5 стакана)  

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки с котиками.

 

8 (150x150, 7Kb)Коты

Превью 0_56827_9de883ef_XL (578x700, 152Kb)Превью 018 (444x500, 156Kb)Превью 034 (406x500, 66Kb)Превью 035 (243x500, 49Kb)Превью 43 (485x640, 136Kb)Превью 044 (500x292, 78Kb)Превью 073 (512x320, 62Kb)Превью 074 (400x300, 20Kb)Превью 076 (350x232, 72Kb)Превью 077 (640x590, 90Kb)Превью 080 (405x640, 75Kb)Превью 083 (610x652, 263Kb)Превью 084 (700x630, 178Kb)Превью 0174 (495x700, 504Kb)Превью 0175 (495x700, 545Kb)Превью 0176 (494x700, 297Kb)Превью 0180 (568x640, 98Kb)Превью 0181 (571x480, 91Kb)Превью 0183 (627x700, 652Kb)Превью 0184 (362x512, 72Kb)Превью 0185 (362x512, 62Kb)Превью 0186 (362x512, 61Kb)Превью 0187 (362x512, 64Kb)Превью 0188 (362x512, 62Kb)Превью 0189 (362x512, 50Kb)Превью 0190 (362x512, 58Kb)Превью 0191 (362x512, 60Kb)Превью 0192 (362x512, 52Kb)Превью 0193 (362x512, 82Kb)Превью 0194 (362x512, 79Kb)Превью 0195 (362x512, 43Kb)Превью 0196 (362x512, 46Kb)Превью 0197 (362x512, 47Kb)Превью 0198 (362x512, 49Kb)Превью 0199 (362x512, 43Kb)Превью 0200 (362x512, 52Kb)Превью 0201 (362x512, 51Kb)Превью 0242 (126x194, 9Kb)Превью 0243 (478x576, 53Kb)Превью 0325 (386x500, 191Kb)Превью 0326 (500x375, 183Kb)Превью 0328 (597x700, 268Kb)Превью 0341 (400x400, 55Kb)Превью night_cat_chart_medium-1 (500x411, 143Kb)Превью x_964bfedd (185x479, 33Kb)Превью 0327 (500x403, 116Kb)Превью 0329 (638x639, 301Kb)Превью 0340 (604x700, 274Kb)Превью 033 (614x393, 69Kb)Превью 057 (430x429, 71Kb)Превью 043 (640x401, 88Kb)Превью 046 (500x375, 145Kb)Превью 024 (640x519, 261Kb)Превью 042 (640x427, 288Kb)Превью 039 (480x640, 207Kb)Превью 0354 (550x700, 68Kb)Превью 0352 (700x525, 143Kb)Превью 0353 (700x525, 214Kb)

Серия сообщений "Узоры Коты":
Часть 1 - Схемки с котиками.
Часть 2 - Схемки с котятами.
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 25 - Mango - Histoires de chats.
Часть 26 - Свитер для грелки с кошечками.
Часть 27 - Кошки в интерьере.

Без заголовка

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговички спицами от Анастасии Зяблицкой

Очень забавных и симпатичных снеговичков связала Анастасия Зяблицкая. Огромное спасибо автору за подробный мастер-класс!

Снеговички спицами от Анастасии Зяблицкой (13) (520x390, 111Kb)Снеговички спицами от Анастасии Зяблицкой (14) (520x390, 103Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская безрукавка с рельефным узором

4439971_0_1148e6_5a9aab8f_XL (492x658, 67Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидки и берет от Сантаны. С описанием

От An3eLotte из Страны мам

Накидка (мини-шаль) "Цветочная" (много фото)

Накидка (мини-шаль) "Цветочная" (много фото)
 
Здесь платье, с которым можно носить накидку >>>>> http://st.stranamam.ru/data/cache/2013oct/19/07/9808842_26082thumb650.jpg
Читать далее
Накидка (поверх пальто)
Накидка (мини-шаль) "Цветочная" (много фото)
 
Накидка (поверх платья)
 
Накидка (мини-шаль) "Цветочная" (много фото)


Читать далее
Брошь и завязка крупным планом

Накидка (мини-шаль) "Цветочная" (много фото)

Накидка (мини-шаль) "Цветочная" (много фото)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Какой был вечер в цветах, какой волшебный был джаз...=

176154 (500x549, 127Kb)
Какой был дивный коньяк,
узор чарующих фраз,
какой был вечер в цветах,
какой волшебный был джаз!

Ещё не нравился Фрост,
был знаменит Ленгстон Хьюз,
и под варенье из роз
крутили «St. Louis Blues».

Пусть это кич или джем,
или немое кино,
но не всегда и не всем —
всё было слишком давно.

Всё было слишком смешно,
и в сигаретном аду
я думал: «Как хорошо
в шестидесятом году!».

Потом, конечно, кошмар,
ты уезжаешь в Канзас,
я забиваю на бар,
давно не слушаю джаз,

ищу тебя — всюду плен
декамероновских драм,
страшусь скандалов и сцен —
меня встречает Вьетнам,

потом, конечно, назад,
потеря старых друзей,
на месте джаза — бильярд,
на месте бара — музей,

и вроде что здесь ещё —
везде находишь беду —
но, всё же, как хорошо
в шестидесятом году!

Алексей Караковский


Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Kisser [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва женщины

О, Боже, дай мне силы на любовь,
Дай волю не зависеть от желаний
И мудрость избежать банальных слов,
Обид и надоедливых признаний.

Дай мне смирение любым его любить,
Быть легким ветерком в его ладонях,
Принять, когда придет и не грустить,
Когда уходит, только взглядом тронет.

Дай чуткости прийти, когда нужна,
Пробыть не дольше, чем необходимо,
Потом не плакать, что опять одна,
Что нежеланна и как прежде не любима.

Дай мне таланта не питать надежд,
Быть для него лишь радостью и светом,
Унять души разодранной мятеж,
Не ждать и не просить его ответов.

Мне так о многом хочется просить,
Но это всё - мольба о самом главном:
О, Боже, научи меня любить,
В любви теченье раствориться плавно.

Мария Ченцова


Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шалфей дарит молодость

i_010 (200x329, 12Kb)
Название этого растения всегда было у меня на слуху. Но лишь недавно я на себе ощутила всю полезность шалфея!

Теперь готовлю самый настоящий эликсир долголетия на основе целебной травы. И рада поделиться со всеми своим открытием. Мой эликсир - так называемое шалфейное вино. Его пили мудрецы Востока, Древней Греции. А уж они-то знали, как прожить долго! Вот рецепт.

Настоять 100 г шалфея в 1 л белого вина в темном месте в течение 2 недель, затем профильтровать. Принимать вино лучше по 20-30 мл после еды. Я пью напиток курсами. Всего выходит 2-3 двухнедельных курса в год.
Чувствую себя отлично! Потому что вино, приготовленное по такому рецепту, продлевает жизнь и омолаживает организм.

Шалфейное вино служит для укрепления и успокоения нервной системы, полезно при бронхитах так как обладает противовоспалительным действием. Такое вино особенно полезно женщинам, так как в нем найдены вещества сродни гормонам, которые повышают женскую плодовитость и продлевают молодость, а так же это вино уменьшает потоотделение у женщин в климактерический период.
источник

Без заголовка

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция видео от ЭстеРО:Танго из кинофильмов.

Танго...

В этом посте собраны несколько видеороликов. Несколько самых известных Танго из фильмов.Хорошая музыка, хорошая постановка, легкая эротика и сексуальность, харизма известных актеров...все это здесь есть. Любой желающий сможет выбрать из 10 клипов, тот, что ему больше по душе...

Всем приятного просмотра!

 

Известный танго из фильма "Запах женщины"



Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в ZarazaMIG
Страницы: 258 ..
.. 3 2 [1] Календарь