Вкусная "вредная песня" |
![]() |
Серия сообщений "Кулинарный юмор":
Часть 1 - Оригинальная смешная кулинария
Часть 2 - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ... ЛЮБЯ
...
Часть 22 - Кулинарные рецепты ведьмы
Часть 23 - Хозяйке на заметку (бесполезные советы), ч. 1
Часть 24 - Вкусная "вредная песня"
Часть 25 - Без сала мучусь
Часть 26 - Блинчики
Часть 27 - Готовим печенье в Photoshop'e
Часть 28 - Хозяйке на заметку (бесполезные советы), ч. 2
|
Метки: видео кулинария юмор |
Коты в живописи Елены Разиной... |
Серия сообщений "Котопись и котописцы":
Часть 1 - Владимир Румянцев
Часть 2 - Коты от Дяди Коли Воронцова
...
Часть 10 - Кошки Татьяны Родионовой.
Часть 11 - Мария Емельянова и её котейки
Часть 12 - Коты в живописи Елены Разиной...
Часть 13 - Котопортреты Марины Лесковас
Часть 14 - Кошки Сергея Кустарёва
Часть 15 - Кошки от Елены Седовой
Часть 16 - Кошки Henriette Ronner-Knip
Часть 17 - Тема - коты Котофеевичи художника Маскаева
|
Метки: кот кошка Елена Разина живопись |
ВЯЛЕНОЕ МЯСО... |

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ..МЯСО У НАС НА СТОЛЕ..":
Часть 1 - КУРОЧКА ОСТРЕНЬКАЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ..
Часть 2 - СВИННАЯ КОРЕЙКА НА КОСТОЧКЕ ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ.ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ.
...
Часть 41 - Запечёные маринованные куриные крылышки
Часть 42 - Домашняя колбаса.
Часть 43 - ВЯЛЕНОЕ МЯСО...
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Как необычно приготовить яйца
Часть 2 - Пицца на сковороде
...
Часть 11 - Праздничный салат с языком
Часть 12 - Павлиний хвост
Часть 13 - ВЯЛЕНОЕ МЯСО...
Часть 14 - Холодная" аджика
Часть 15 - Праздничный салат-Подсолнух-2 варианта
Часть 16 - Капуста – слоями, или «рокот капоста»
|
Метки: рецепты закуски вяленое мясо |
Богиня Денег Лакшми |
Серия сообщений "ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА":
Часть 1 - Маленькие рамочки
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Рамочка фш
Часть 8 - Фотошоп он-лайн
Часть 9 - Богиня Денег Лакшми
Часть 10 - Новогодние открытки
Часть 11 - Флешки
...
Часть 22 - Музыкальная рамочка
Часть 23 - Рамочка фш
Часть 24 - Рамочка фш
|
Метки: Лакшми |
Как очистить питьевую воду |
|
Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 28 - Берегите овощи
Часть 29 - Таблица мер и весов
Часть 30 - Как очистить питьевую воду
Часть 31 - Этикет по-японски
Часть 32 - Как бороться с отечностью лица
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ
|
Метки: вода очистка полезные советы |
Умеете ли Вы готовить супы? |

Наверное, нет хозяйки, которая хоть раз в жизни не сварила бы суп. А многим приходится делать это чуть ли не ежедневно. Но у одних получается очень вкусно – пальчики оближешь, а у других и продукты не хуже и старанья не меньше, а невкусно…. Оказывается, и в искусстве приготовления самых нехитрых супов есть свои секреты. Вот некоторые полезные советы хозяйкам:
Метки: кулинария супы полезные советы |
Напиток улучшающий настроение |

Хорошее настроение не может быть без хорошего здоровья, часто состояние нашего тела диктует нам наше душевное состояние. Если у вас присутствует хоть один из этих признаков, вам нужно поближе познакомиться с лимонно-медовым напитком. Все о нем знают, но часто он кажется нам слишком простым, и он просто теряется среди многочисленных модных добавок. Я считаю, что все в жизни должно быть легко и, если есть такие рецепты, почему бы нам с Вами ими не воспользоваться).
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Напиток улучшающий настроение
Часть 2 - Рябиновый чай
|
Метки: рецепты кулинария напитки |
Павлиний хвост |

Понадобится баклажаны, твердый сыр, майонез растительное масло, огурец, помидор, маслины. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, через 20 мин промыть, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Сыр натереть добавить чеснок и майонез, все перемешать и обмазать этой сырной смесью горячие дольки. Выложить на блюдо и украсить кружочками огурца, помидором или болгарским перцем и половинками маслин.
Автор работы: Маленькая пчелка
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Как необычно приготовить яйца
Часть 2 - Пицца на сковороде
...
Часть 10 - Салатик с ромашками
Часть 11 - Праздничный салат с языком
Часть 12 - Павлиний хвост
Часть 13 - ВЯЛЕНОЕ МЯСО...
Часть 14 - Холодная" аджика
Часть 15 - Праздничный салат-Подсолнух-2 варианта
Часть 16 - Капуста – слоями, или «рокот капоста»
|
Метки: кулинария рецепты закуски павлиний хвост |
Принципиальная схема устройства котэ |
Метки: кот кошка юмор |
Используем упаковку от CD дисков |

|
Метки: домоводство полезности |
Таблица мер и весов |
| Продукт |
Стакан тонкий 250 мл |
Стакан гранёный 200 мл |
Столовая ложка | Чайная ложка |
|---|---|---|---|---|
| Жидкости | ||||
| Вода | 250 г | 200 г | 18 г | 5 г |
| Молоко цельное | 255 г | 204 г | 18 г | 5 г |
| Молоко сгущённое | - | - | 30 г | 12 г |
| Сливки | 250 г | 200 г | 14 г | 5 г |
| Сметана | 250 г | 210 г | 25 г | 10 г |
| Уксус | - | - | 15 г | 5 г |
| Масла, жиры | ||||
| Маргарин растопленный | 230 г | 180 г | 15 г | 4 г |
| Масло сливочное растопленное | 240 г | 185 г | 17 г | 5 г |
| Масло растительное | 240 г | 190 г | 17 г | 5 г |
| Мука, крупы | ||||
| Мука пшеничная | 160 г | 130 г | 30 г | 10 г |
| Крахмал | 180 г | 150 г | 34 г | 12 г |
| Крупа гречневая | 210 г | 165 г | 25 г | - |
| Крупа манная | 200 г | 190 г | 25 г | - |
| Рис | 240 г | 180 г | 30 г | - |
| Овсяные хлопья | 90 г | 80 г | 12 г | - |
| Сыпучие продукты | ||||
Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 27 - Коса.Очень много вариантов
Часть 28 - Берегите овощи
Часть 29 - Таблица мер и весов
Часть 30 - Как очистить питьевую воду
Часть 31 - Этикет по-японски
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ
|
Метки: Таблица мер и весов домоводство полезности |
Как и что солить |
Советы профессионалов,как правильно солить блюда

Мясной бульон солят за полчаса до готовности, рыбный и овощной - в начале варки, бупьон из грибов солят в конце варки.
Мясо солят непосредственно перед тем. как положить его на раскаленную сковородку.
Иначе оно выделит слишком много сока, и вместо отбивных с хрустящей корочкой вы получите варено-тушеные куски мяса.
Если вы готовите отварную рыбу или мясо в качестве самостоятельного блюд в с гарниром, то солите их лишь в самом конца варки.
• Перед тем как жарить рыбу, посолите ее и оставьте на 10-15минут, чтобы соль впиталась. Приготовленная таким образом рыбе не будет крошиться
Жарьте печень несоленой, иначе она получится жесткой.
Щи из квашеной капусты нужно солить уже после того, как капуста сварится. Иначе щи легко пересолить.
• Овощи, за исключением свеклы и зеленого горошка, варят в подсоленной воде (из расчета 10 г соли на 1 л воды).
Капусту для фарша солить не следует.
Горох и фасоль солят после того, как они станут мягкими.
Очищенный картофель солят
сразу же, как только закипит вода, в которой он варится.
Картофель в мундире солят в самом начале варки.
Жареную картошечку солят в самом конце жарки - тогда она получается румяной и хрустящей.
Салат солят непосредственно перед подачей на стол.
Если посолить его заранее, то овощи выделят много сока. В результате начнут разрушаться витамины, в сам салат потеряет привлекательный внешний вид
Сколько соли потребуется?
На 1 кг мясного или рыбного фарша -2 ч. л.
На 1 кг крупы (для рассыпчатой каши на воде) - 2 ч. л. (если варите кашу на молоке, кладите е 2раза меньше соли).
На 1 кг крупы (для жидкой каши на воде) -4 ч. л. ложки соли (если варите кашу на молоке, кладите в 2 раза меньше соли).
Кислое дрожжевое тесто - 1 ч. л. на 1 кг муки.
Тесто для блинов - 1,5 ч. л. на 1 кг муки.
Метки: кулинария полезные советы соль |
Фотошоп он-лайн |
Серия сообщений "ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА":
Часть 1 - Маленькие рамочки
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Большой театр. Виртуальная экскурсия после ремонта
Часть 7 - Рамочка фш
Часть 8 - Фотошоп он-лайн
Часть 9 - Богиня Денег Лакшми
Часть 10 - Новогодние открытки
...
Часть 22 - Музыкальная рамочка
Часть 23 - Рамочка фш
Часть 24 - Рамочка фш
|
|
Берегите овощи |
Овощи и зелень – это источник здоровья, кладовая всего необходимого для организма человека. Почаще заглядывайте в эту кладовую. В ней вы найдете витамины и минеральные соли, органические кислоты и сахара, ферменты и многое – многое другое, что способствует лучшему обмену веществ. Вкус и аромат овощей возбуждают аппетит, и способствует лучшему усвоению не только самих овощей, но и всех тех продуктов, которые вошли в блюдо, которое вы приготовили. А правильно ли мы делаем, чтобы как можно больше полезных веществ оставалось в приготовленных нами блюдах? Вот некоторые полезные советы на каждый день:
Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 26 - Уход за украшениями
Часть 27 - Коса.Очень много вариантов
Часть 28 - Берегите овощи
Часть 29 - Таблица мер и весов
Часть 30 - Как очистить питьевую воду
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ
|
Метки: полезные советы домоводство овощи |
Полезные советы хозяйкам... |
Метки: Кулинария |
Рамочка фш |
Серия сообщений "ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА":
Часть 1 - Маленькие рамочки
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Орфоэпия Орфея или правила для запоминания ударений
Часть 6 - Большой театр. Виртуальная экскурсия после ремонта
Часть 7 - Рамочка фш
Часть 8 - Фотошоп он-лайн
Часть 9 - Богиня Денег Лакшми
...
Часть 22 - Музыкальная рамочка
Часть 23 - Рамочка фш
Часть 24 - Рамочка фш
|
|
Большой театр. Виртуальная экскурсия после ремонта |
Серия сообщений "ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА":
Часть 1 - Маленькие рамочки
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Как заработать на блоге
Часть 5 - Орфоэпия Орфея или правила для запоминания ударений
Часть 6 - Большой театр. Виртуальная экскурсия после ремонта
Часть 7 - Рамочка фш
Часть 8 - Фотошоп он-лайн
...
Часть 22 - Музыкальная рамочка
Часть 23 - Рамочка фш
Часть 24 - Рамочка фш
|
Метки: Большой театр виртуальная экскурсия это интересно |
Турецкий суп |

Напомните себе об летнем отдыхе.
Ингредиенты:
Отварите курицу. Бульон оставьте.
Нарежьте курицу кусочками, слегка обжарьте.
Добавить лук, чеснок, сельдерей, тыкву и морковь.
Обжарить.
Залить бульоном.
Добавить соль, перец и травы.
Варить в течение 30-40 минут.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Ирландское рагу
Часть 2 - Куриный бульон с клецками
Часть 3 - Лагман
Часть 4 - Турецкий суп
|
Метки: рецепты кулинария первые блюда турецкий суп |
Как заработать на блоге |
Друзья,про заработки в интернете на своем блоге написаны уже миллионы постов.
Я тоже не стал исключением
Если есть возможность немного заработать на том,чем тебе нравится заниматься,не думаю,что это плохо.
Хочу подытожить все то,что пишут ,ну и внесу свою небольшую лепту.
Итак,заработать на своем блоге можно.
Здесь самое главное,чтобы ваш блог имел хорошие показатели Тиц и Pr,наполнялся уникальным контентом и имел хорошую посещаемость.
Всего это можно достичь,если писать хорошо и интересно, а не просто копируя информацию с других источников из интернета,а так же имея определенные знания в области продвижения сайтов
Итак, на Ли.Ру
заработок блогера ограничен,но некоторые возможности есть
В основном суть работы заключаются в размещении ссылок от рекламодателей в ваших постах в дневнике и написании платных рекламных постов.
Биржа Блогун.

Блогун – это самая популярная биржа ссылок и крупнейший организатор рекламы в блогах
В эту систему берут блоги которым более 1 месяца, и которые имеют не менее 20 страниц в индексе Гугла и Яндекса.
Обычно все блогеры начинают зарабатывать с этой биржи.
Стоимость ссылки зависит от показателей вашего блога,у кого-то это может быть 15 рублей,а у кого-то стоимость одной ссылки переваливает за 1000
(регистрируетесь,добавляете свой блог, пишите пост и ставите на него счетчик от блогуна и ждете,модерации)
Но ,не забывайте,не стоит превращать ваш дневник в рекламный каталог, заталкивая в него всевозможные ссылки за 5 рублей,как это делают многие.
Вы заработаете копейки,превратив свой блог в помойку
Хорошие посты,грамотная оптимизация, толковый подход к делу,повысят ваши показатели и принесут гораздо большую прибыль
Все должно быть в меру!
Всем удачи!
Чуть позже этот пост дополню новой информацией.
180f48cccab56276739f5d6e94b16783
Серия сообщений "ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА":
Часть 1 - Маленькие рамочки
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Как заработать на блоге
Часть 5 - Орфоэпия Орфея или правила для запоминания ударений
Часть 6 - Большой театр. Виртуальная экскурсия после ремонта
...
Часть 22 - Музыкальная рамочка
Часть 23 - Рамочка фш
Часть 24 - Рамочка фш
|
|
Коса.Очень много вариантов |
Обязательным атрибутом русских красавиц была и остается длинная коса.
Эта прическа может претендовать на звание одной из самых старейших в истории человечества, однако, современные девушки также нередко заплетают волосы в косу.
Бесспорно, длинная коса смотрится очень стильно и женственно.
Кроме того, создание такой прически не требует излишних временных затрат.
Однако воспринимать косу исключительно как красивую и быстро создаваемую прическу нельзя, ведь коса на Руси могла многое поведать о жизни девушки.
Какие же девичьи секреты раскрывала эта прическа?
Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 25 - Как приготовить лосьон из алоэ?
Часть 26 - Уход за украшениями
Часть 27 - Коса.Очень много вариантов
Часть 28 - Берегите овощи
Часть 29 - Таблица мер и весов
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ
|
|