-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wetch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей: 577
Комментариев: 2423
Написано: 8733






Вкусная "вредная песня"

Среда, 09 Ноября 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Коты в живописи Елены Разиной...

Среда, 09 Ноября 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЯЛЕНОЕ МЯСО...

Среда, 09 Ноября 2011 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения sandra127 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЛЕНОЕ МЯСО...

getImage (640x426, 32Kb)

  • Берем пару говяжьих " ремней" , по пол кила, то-есть пару таких мясных параллелепипеда. Крепко солим морской солью, можно просто каменной и в стеклянную или эмалированную посуду на пару суток. Часов через 20, мясо перевернуть в таре другой стороной, что бы ему скучно не было.))) Через пару дней, вытащить мясо, опустить в холодную воду на 3 или 6 часов, в зависимости от предпочтений. Кому по солонее, кому поменьше... Дело вкуса, в общем. Нежно, как дитя, обмакиваем полотенцем до суха и приступаем к самому приятному.))) Какие специи нравятся, те и берем для использования. Я вывозила свои куски в крупно молотом кориандре, черном перце и молотой горчице. Пеленаем каждый кусок мяса в тонкие слои марли, обвязываем ниткой и вешаем в хорошо проветриваемом месте и недоступном для питомцев(голодные мужчины и дети, входят в число опасных хищников). И дальше, как в сказке: если куски небольшие, как у меня, то через неделю, при низкой влажности воздуха - все готово. Если кусище здоровый, то пару недель подождать придется. Потом это дело разворачиваем, отряхиваем и режем тонко тонко, наливаем бокал ледяного пива, делаем крупный глоток. Лучше три и кладем тонкий, как пергамент ломтик собственноручно приготовленного вяленого мяса, ждем пока растает, медленно пережевываем, полностью отдаваясь во власть вкуса. 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ..МЯСО У НАС НА СТОЛЕ..":
Часть 1 - КУРОЧКА ОСТРЕНЬКАЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ..
Часть 2 - СВИННАЯ КОРЕЙКА НА КОСТОЧКЕ ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ.ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ.
...
Часть 41 - Запечёные маринованные куриные крылышки
Часть 42 - Домашняя колбаса.
Часть 43 - ВЯЛЕНОЕ МЯСО...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Как необычно приготовить яйца
Часть 2 - Пицца на сковороде
...
Часть 11 - Праздничный салат с языком
Часть 12 - Павлиний хвост
Часть 13 - ВЯЛЕНОЕ МЯСО...
Часть 14 - Холодная" аджика
Часть 15 - Праздничный салат-Подсолнух-2 варианта
Часть 16 - Капуста – слоями, или «рокот капоста»


Метки:  

Богиня Денег Лакшми

Среда, 09 Ноября 2011 г. 04:42 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Богиня Денег Лакшми.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Это - Богиня Денег Лакшми. 
Скопируйте в свой дневник и через 4 дня она принесёт Вам деньги

Серия сообщений "ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА":
Часть 1 - Маленькие рамочки
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Рамочка фш
Часть 8 - Фотошоп он-лайн
Часть 9 - Богиня Денег Лакшми
Часть 10 - Новогодние открытки
Часть 11 - Флешки
...
Часть 22 - Музыкальная рамочка
Часть 23 - Рамочка фш
Часть 24 - Рамочка фш


Метки:  

Как очистить питьевую воду

Среда, 09 Ноября 2011 г. 04:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lotosmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить питьевую воду?!!!

 (500x375, 64Kb)
 (530x250, 538Kb)


*Как определить доброкачественность питьевой воды?

Рекомендуется пользоваться весьма простым способом, чтобы убедиться, не находится ли в питьевой воде вредные для здоровья органические вещества.

В чистую бутылку из белого стекла вместимостью 0,5 л наливают испытуемой воды (больше полбутылки), растворяют в ней чайную ложку сахарного песка, тщательно закупоривают и помещают на 48 часов в теплое место. По истечении указанного времени осматривают содержимое бутылки и, если вода оказывается мутной или содержит хлопья, то она для питья абсолютно не пригодна. Вода, не содержащая загрязняющих веществ, в течение указанного времени остается совершенно чистой.

Как очистить питьевую воду?

Во многих местностях питьевая вода содержит много микроорганизмов, которые могут причинить серьезный вред здоровью. Чтобы сделать подобную воду совершенно безвредной, достаточно прибавить к ней несколько капель лимонной кислоты. Рекомендуется такое соотношение: 1 г кристаллической
Читать далее...

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 28 - Берегите овощи
Часть 29 - Таблица мер и весов
Часть 30 - Как очистить питьевую воду
Часть 31 - Этикет по-японски
Часть 32 - Как бороться с отечностью лица
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Умеете ли Вы готовить супы?

Среда, 09 Ноября 2011 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения RavolD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умеете ли Вы готовить супы? (полезные домашние советы)

Умеем ли мы готовить супы (239x300, 21Kb)

 

Наверное, нет хозяйки, которая хоть раз в жизни не сварила бы суп. А многим приходится делать это чуть ли не ежедневно. Но у одних получается очень вкусно – пальчики оближешь, а у других и продукты не хуже и старанья не меньше, а невкусно…. Оказывается, и в искусстве приготовления самых нехитрых супов есть свои секреты. Вот некоторые полезные советы хозяйкам:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ И ДИЕТЫ

Метки:  

Напиток улучшающий настроение

Среда, 09 Ноября 2011 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения RavolD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Напиток улучшающий настроение (300x225, 11Kb)

 

Хорошее настроение не может быть без хорошего здоровья, часто состояние нашего тела диктует нам наше душевное состояние. Если у вас присутствует хоть один из этих признаков, вам нужно поближе познакомиться с лимонно-медовым напитком. Все о нем знают, но часто он кажется нам слишком простым,  и он просто теряется среди многочисленных модных добавок. Я считаю, что все в жизни должно быть легко и, если есть такие рецепты, почему бы нам с Вами ими не воспользоваться).

Читать далее...

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Напиток улучшающий настроение
Часть 2 - Рябиновый чай


Метки:  

Павлиний хвост

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Понадобится баклажаны, твердый сыр, майонез растительное масло, огурец, помидор, маслины. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, через 20 мин промыть, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Сыр натереть добавить чеснок и майонез, все перемешать и обмазать этой сырной смесью горячие дольки. Выложить на блюдо и украсить кружочками огурца, помидором или болгарским перцем и половинками маслин.

Автор работы: Маленькая пчелка

http://blogs.mail.ru/mail/nebesa.olga/#58303A5A6EE84EEB

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Как необычно приготовить яйца
Часть 2 - Пицца на сковороде
...
Часть 10 - Салатик с ромашками
Часть 11 - Праздничный салат с языком
Часть 12 - Павлиний хвост
Часть 13 - ВЯЛЕНОЕ МЯСО...
Часть 14 - Холодная" аджика
Часть 15 - Праздничный салат-Подсолнух-2 варианта
Часть 16 - Капуста – слоями, или «рокот капоста»


Метки:  

Принципиальная схема устройства котэ

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения --Salomeya-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1320755775_Kotye (700x535, 319Kb)

Рубрики:  КОШКИ

Метки:  

Используем упаковку от CD дисков

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Используем упаковку от CD дисков

Порой скапливается много, как кажется ненужных вещей, которые можно становятся очень полезными если на них упадет взгляд самоделкина!

Вот к примеру упаковки от CD дисков (от болванок) можно использовать для хранения различных мелкий инструментов и в гараже или подсобном помещении.
Прикрутив основание упаковки к нижней части полочки мы получаем откручивающийся универсальный контейнер для хранения.
В такие контейнеры можно складывать все что угодно: изоленту, ключи, гайки, шурупы, винты и все что поместится.

Также на втором фото приспособление из той же упаковки от CD - держатель ниток. Это будет полезно швеям и рукодельницам по вязанию. Также упаковку прикручиваем (шурупами, или пристреливаем степлером) к полочке, а в нижней части посередине делаем отверстие для ниток.
korobki_ot_cd_diskov (600x342, 66Kb)
Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Метки:  

Таблица мер и весов

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы хозяйкам...

 

Таблица мер и весов

Продукт Стакан тонкий
250 мл
Стакан гранёный
200 мл
Столовая ложка Чайная ложка
Жидкости
Вода 250 г 200 г 18 г 5 г
Молоко цельное 255 г 204 г 18 г 5 г
Молоко сгущённое - - 30 г 12 г
Сливки 250 г 200 г 14 г 5 г
Сметана 250 г 210 г 25 г 10 г
Уксус - - 15 г 5 г
Масла, жиры
Маргарин растопленный 230 г 180 г 15 г 4 г
Масло сливочное растопленное 240 г 185 г 17 г 5 г
Масло растительное 240 г 190 г 17 г 5 г
Мука, крупы
Мука пшеничная 160 г 130 г 30 г 10 г
Крахмал 180 г 150 г 34 г 12 г
Крупа гречневая 210 г 165 г 25 г -
Крупа манная 200 г 190 г 25 г -
Рис 240 г 180 г 30 г -
Овсяные хлопья 90 г 80 г 12 г -
Сыпучие продукты
Читать далее...

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 27 - Коса.Очень много вариантов
Часть 28 - Берегите овощи
Часть 29 - Таблица мер и весов
Часть 30 - Как очистить питьевую воду
Часть 31 - Этикет по-японски
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Как и что солить

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и что солить?

Советы профессионалов,как правильно солить блюда

4524271_5d438cf9511d (335x500, 36Kb)

Мясной бульон солят за  полчаса до готовности, рыб­ный и овощной - в начале варки, бупьон из грибов со­лят в конце варки.

Мясо солят непосредс­твенно перед тем. как по­ложить его на раскаленную сковородку.

Иначе оно вы­делит слишком много сока, и вместо отбивных с хрустя­щей корочкой вы получите варено-тушеные куски мяса.

Если вы готовите отварную рыбу или мясо в качестве самостоя­тельного блюд в с гарниром, то солите их лишь в самом конца варки.

•   Перед тем как жарить рыбу, посолите ее и оставьте на 10-15минут, чтобы соль впиталась. Приготовленная таким образом рыбе не будет крошиться

Жарьте печень несоленой, иначе она получится жесткой.

Щи из квашеной капусты нужно солить уже после того, как капуста сварится. Иначе щи легко пересолить.

•   Овощи, за исключением свеклы и зеленого горошка, варят в подсоленной воде (из расчета 10 г соли на 1 л воды).

Капусту для фарша солить не следует.

Горох и фасоль солят после того, как они станут мягкими.

Очищенный картофель солят

 сразу же, как только заки­пит вода, в которой он варится.

Картофель в мундире солят  в самом начале варки.

Жареную картошечку со­лят в самом конце жарки - тогда она получается румяной и хрустящей.

 Салат солят непосредствен­но перед подачей на стол.

Если посолить его заранее, то овощи выделят много сока. В результа­те начнут разрушаться витами­ны, в сам салат потеряет при­влекательный внешний вид


Сколько соли потребуется?

На 1 кг мясного или рыбного фарша -2 ч. л.

На 1 кг крупы (для рассыпча­той каши на воде) - 2 ч. л. (если варите кашу на молоке, кладите е 2раза меньше соли).

На 1 кг крупы (для жидкой каши на воде) -4 ч. л. ложки соли (если варите кашу на молоке, кладите в 2 раза меньше соли).

Кислое дрожжевое тесто - 1 ч. л. на 1 кг муки.

Тесто для блинов - 1,5 ч. л. на 1 кг муки.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ И ДИЕТЫ

Метки:  

Фотошоп он-лайн

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения NaTuli-YA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп он-лайн.

avatar2 (600x600, 5475Kb)
Всегда восхищаюсь нашими умелыми девочками, которые освоили искусство фотошопа. Я его увы, никак не могу освоить, но нашла сайт, где есть бесплатный фото редактор онлайн для анимации. Вот посмотрите, что у меня получилось...
Можно из обычной картинки сделать анимированную, и порадовать себя, друзей и близких.
Все делается совершенно просто, загружается фотография или картинка, выбираете анимированный элемент, я выбрала мерцающие звездочки. Сначала она появляется в левом углу, потом вы перетаскиваете её с помощью мышки в любое место вашего изображения. Можно при помощи курсора регулировать скорость мерцания. Если все элементы, которые вы хотели добавить, добавлены. Жмем на сохранить, здесь правда нужно немного подождать, или у меня так долго сохранялось, примерно минутку, две. И все готово, наслаждайтесь своей работой.
Я просто обожаю такие волшебные превращения!!!
Творческих вам успехов!!!!

Серия сообщений "ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА":
Часть 1 - Маленькие рамочки
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Большой театр. Виртуальная экскурсия после ремонта
Часть 7 - Рамочка фш
Часть 8 - Фотошоп он-лайн
Часть 9 - Богиня Денег Лакшми
Часть 10 - Новогодние открытки
...
Часть 22 - Музыкальная рамочка
Часть 23 - Рамочка фш
Часть 24 - Рамочка фш


Берегите овощи

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения RavolD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берегите овощи!

овощи (199x300, 154Kb)

 

Овощи и зелень – это источник здоровья, кладовая  всего необходимого для организма человека. Почаще заглядывайте в эту кладовую. В ней вы найдете витамины и минеральные  соли, органические кислоты и сахара, ферменты и многое – многое  другое, что способствует лучшему обмену веществ. Вкус и аромат овощей возбуждают аппетит, и способствует лучшему усвоению не только самих овощей, но и всех тех продуктов, которые вошли в блюдо, которое вы приготовили. А правильно ли мы делаем, чтобы как можно больше  полезных веществ оставалось в приготовленных нами блюдах? Вот некоторые полезные советы на каждый день:

Читать далее...

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 26 - Уход за украшениями
Часть 27 - Коса.Очень много вариантов
Часть 28 - Берегите овощи
Часть 29 - Таблица мер и весов
Часть 30 - Как очистить питьевую воду
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Полезные советы хозяйкам...

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы хозяйкам...

Советы хозяйке



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ И ДИЕТЫ

Метки:  

Рамочка фш

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения geo-mari [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Большой театр. Виртуальная экскурсия после ремонта

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Millli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой театр. Виртуальная экскурсия после ремонта.

Жми на картинку (331x54, 6Kb)

б7 (700x333, 98Kb)

Серия сообщений "ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА":
Часть 1 - Маленькие рамочки
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Как заработать на блоге
Часть 5 - Орфоэпия Орфея или правила для запоминания ударений
Часть 6 - Большой театр. Виртуальная экскурсия после ремонта
Часть 7 - Рамочка фш
Часть 8 - Фотошоп он-лайн
...
Часть 22 - Музыкальная рамочка
Часть 23 - Рамочка фш
Часть 24 - Рамочка фш


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Турецкий суп

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкий суп


Турецкий суп

Напомните себе об летнем отдыхе.

Ингредиенты:

  • 600 грам куриной грудки
  • 3-4 зубчиков чеснока, измельченного
  • 1 красная луковица
  • 200 г тыквы
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 больших моркови
  • Соль и перец по вкусу
  • травы на вкус (базилик, розмарин, тимьян)
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса

Отварите курицу. Бульон оставьте.

Нарежьте курицу кусочками, слегка обжарьте.

Добавить лук, чеснок, сельдерей, тыкву и морковь.

Обжарить.

Залить бульоном.

Добавить соль, перец и травы.

Варить в течение 30-40 минут.

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Ирландское рагу
Часть 2 - Куриный бульон с клецками
Часть 3 - Лагман
Часть 4 - Турецкий суп


Метки:  

Как заработать на блоге

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заработать на блоге ?

Друзья,про заработки  в интернете на своем блоге написаны уже миллионы постов.

Я тоже не стал исключением

Если есть возможность немного заработать на том,чем тебе нравится заниматься,не думаю,что это плохо.

Хочу подытожить все то,что пишут ,ну и внесу свою небольшую лепту.

Итак,заработать на своем блоге можно.

Здесь самое главное,чтобы ваш блог имел хорошие показатели Тиц и Pr,наполнялся уникальным контентом и имел хорошую посещаемость.

Всего это можно достичь,если писать хорошо и интересно, а не просто копируя информацию  с других источников из  интернета,а так же имея определенные знания в области продвижения сайтов

Итак, на Ли.Ру

заработок блогера ограничен,но некоторые возможности есть

В основном суть работы заключаются в размещении ссылок от рекламодателей  в ваших постах в дневнике и написании платных рекламных постов.

 Биржа Блогун.

4524271_users26 (260x310, 28Kb)

Блогун – это самая популярная биржа ссылок и крупнейший организатор рекламы в блогах

В эту систему  берут блоги которым более 1 месяца, и которые имеют не менее 20 страниц в индексе Гугла и Яндекса.

Обычно все блогеры начинают зарабатывать с этой биржи.

Стоимость ссылки зависит от показателей вашего блога,у кого-то это может быть 15 рублей,а у кого-то стоимость одной ссылки переваливает за 1000

Регистрация на блогуне

(регистрируетесь,добавляете свой блог, пишите пост и ставите на него счетчик от блогуна и ждете,модерации)

Блог Блогуна

Но ,не забывайте,не стоит превращать  ваш дневник в рекламный каталог, заталкивая в него всевозможные ссылки за 5 рублей,как это делают многие.

Вы заработаете копейки,превратив свой блог в помойку

Хорошие посты,грамотная оптимизация, толковый подход к делу,повысят ваши показатели и принесут гораздо большую прибыль

Все должно быть в меру!

Всем удачи!

Чуть позже этот пост дополню новой информацией.

180f48cccab56276739f5d6e94b16783

Серия сообщений "ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА":
Часть 1 - Маленькие рамочки
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Как заработать на блоге
Часть 5 - Орфоэпия Орфея или правила для запоминания ударений
Часть 6 - Большой театр. Виртуальная экскурсия после ремонта
...
Часть 22 - Музыкальная рамочка
Часть 23 - Рамочка фш
Часть 24 - Рамочка фш


Коса.Очень много вариантов

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коса.Очень много вариантов косы.

Обязательным атрибутом русских красавиц была и остается длинная коса.

Эта прическа может претендовать на звание одной из самых старейших в истории человечества, однако, современные девушки также нередко заплетают волосы в косу.

4278666_1303047206_tatiana (658x700, 317Kb)

Бесспорно, длинная коса смотрится очень стильно и женственно.

Кроме того, создание такой прически не требует излишних временных затрат.

Однако воспринимать косу исключительно как красивую и быстро создаваемую прическу нельзя, ведь коса на Руси могла многое поведать о жизни девушки.

4278666_4deca4d02daba_full (463x700, 84Kb)

Какие же девичьи секреты раскрывала эта прическа?

дальше

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 25 - Как приготовить лосьон из алоэ?
Часть 26 - Уход за украшениями
Часть 27 - Коса.Очень много вариантов
Часть 28 - Берегите овощи
Часть 29 - Таблица мер и весов
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Wetch
Страницы: 8 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь