-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wetch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей: 577
Комментариев: 2423
Написано: 8733






Домашние шампуни

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние шампуни

СДЕЛАЕМ ВОЛОСЫ СИЛЬНЫМИ
Каждая женщина хочет иметь сильные и здоровые волосы.

Достичь этого несложно, если несколько минут в день уделять уходу за ними.

4278666_1279206748_79012_or (610x425, 56Kb)

Кефирная маска

Для увлажнения и питания волос распределить по всей их длине подогретый кефир смешанный с 1.ч.л репейного масла, оберните голову плёнкой, а затем полотенцем.

Через 15 минут смойте кефир.

Повторите обёртывание через день.

Яичный шампунь

Жирные волосы приведёт в порядок шампунь из яйца, 1 ст.л. репейного масла, 1 ч.л. лимонного сока и 1 ст.л. шампуня.

Смесь нанесите на сухие волосы,  на корни волос и смойте через 30 минут

Если у вас перхоть,то добавьте в состав 5-7 капель эфирного масла лимона или чайного дерева

Лучший ополаскиватель для пересушенных волос – минеральная вода, она мгновенно «оживляет» их.

Домашние шампуни

маски и ополаскиватели для волос  очень популярны на сегодняшний день

Они не вызывают привыкания,состоят из натуральных компонентов ,очень эффективны и просты в применении

Единственный недостаток этой косметики -короткий срок годности,поэтому готовить их  в больших количествах не стоит

 

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 20 - Розовая вода - источник красоты на все времена
Часть 21 - Вязаные салфетки
Часть 22 - Домашние шампуни
Часть 23 - А вы разбираетесь в тканях?
Часть 24 - Нашим любимцам.
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Вязаные салфетки

Суббота, 22 Октября 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как приготовить блюдо китайской кухни из обычных продуктов

Пятница, 21 Октября 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения RavolD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить блюдо китайской кухни из обычных продуктов? Живи, краказябра!

кит еда дома (320x200, 30Kb)

 

То, что китайцы едят всё, знают многие, но большинство даже не догадывается, что из этого «всего» китайские товарищи умудряются приготовить. Когда попадаешь в китайский ресторан какой-нибудь северной провинции, то первое впечатление, что ты ошибся дверью и зашел в крытый зоопарк-террариум...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ И ДИЕТЫ/Вторые блюда

Метки:  

Худеем с помощью риса

Пятница, 21 Октября 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения RavolD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем с помощью риса

рис (250x242, 47Kb)

 

Диета – не самое приятное, но необходимое событие в жизни женщины. Необходимое не только для того, чтобы похудеть, но и чтобы отрегулировать работу желудочно-кишечного тракта, приобрести новые пищевые привычки. И рисовая диета, как нельзя лучше подходит для этих целей.

Читать далее...

Серия сообщений "Диеты и диетическое питание":
Часть 1 - Худеем с помощью риса
Часть 2 - Яблочная диета
Часть 3 - Продукты, которые не испортят диету
Часть 4 - Осиная талия. Что будем есть?
Часть 5 - Гречневая диета. Такая ли суровая?


Метки:  

Картофельные дольки

Пятница, 21 Октября 2011 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные дольки

Картофельные дольки часто можно встретить в ресторанах фаст-фуд

Это очень популярное блюдо в Италии

4278666_15e7a5b76b53427b7716974ed2736c83 (550x462, 32Kb)

Это достаточно простой и вкусный гарнир 

Их можно подать и как закуску,и как отдельное блюдо

Дольки можно готовить и из сырого и из отварного картофеля

Остренькие и ароматные картофельные дольки вкусны и сами по себе, и с различными соусами, а кроме того могут быть и неплохой «мужской» закуской, например – к пиву

Это блюдо хороший вариант для таких случаев, когда хочется сытной, вкусной и согревающей еды,тогда их готовят с мясом

Бывает такое, когда после приготовления салатов остается вареная картошка, из нее так же можно готовить картофельные дольки

При минимальной затрате времени и усилий получаем вкусное блюдо.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ И ДИЕТЫ/Вторые блюда

Как можно быстро похудеть

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно быстро похудеть

food-1 (150x150, 8Kb)
Иногда сбросить парочку лишних килограммов бывает просто жизненно необходимо буквально за несколько дней. Это, скорее всего, связано с каким-нибудь важным событием, на котором непременно нужно хорошо выглядеть. Для этого существует множество различных способов. Главное - поставить цель, и идти к ней.
Однако, не забудьте, что первыми похудеют лицо и грудь, а уж за ними начнут уменьшаться живот и бёдра.
В похудении важно правильное питание. Самым жестоким вариантом считается голодание. В этом случае буквально за пару дней вы сбросите до пяти килограмм. Но при этом вашими спутниками могут стать сонливость, вялость или даже антипатия. К счастью, есть и другие методы быстрого похудения, при помощи которых можно похудеть, а не голодать. Вот, например, некоторые из них.
Метод № 1. Отвариваете целую курицу (не более шестисот граммов), делите на три части и употребляете каждую часть в три "присеста" (завтрак, обед, ужин). При этом пейте только негазированную воду. Так питайтесь в течение трех дней.
Метод № 2. Рассчитан на четыре дня. Завтрак: яйцо и чай без сахара, немного позже можно сто пятьдесят граммов сыра, стакан кефира или овощной сок. Обед: сто пятьдесят граммов варёной рыбы или отварного мяса. При этом мясо должно быть диетическое: курица, индейка, кролик. Можно еще съесть несоленый овощной салат с лимонным соком. Если мясо за три дня надоест, можете вместо него употребить сто пятьдесят граммов вишни или клубники. Ужин: стакан травяного чая без сахара. Но кроме диеты, добавьте также физические нагрузки, тогда эффект будет значительно лучше.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ И ДИЕТЫ

Метки:  

Розовая вода - источник красоты на все времена

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая вода-источник красоты на все времена

«РОЗОВАЯ ВОДА»  НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Один из секретов красоты на все времена –умывание розовой водой.

4278666_18_1069 (213x292, 31Kb)

Розовую воду впервые изготовил  известный персидский врач, ученый и философ Авиценна.

Одну из своих книг великий ученый полностью посвятил розе и ее целебным свойствам.

Известно, что уже в 8 и 9 веках розовая вода была важным торговым товаром на пространстве между Китаем и Византией, об этом факте есть документальные свидетельства.


Розовая вода использовалась для улучшения цвета лица восточными женщинами еще в давние  времена и не утратила свою популярность и сегодня


Кроме того, ее дополняют различные блюда и кондитерские изделия,  готовят из нее освежающие напитки,  а так же используют в качестве духов, протирая лицо и даже все тело. Аромат розы очень женственен, стоек и ощущается в течение целого дня.

Технология изготовления воды в домашних условиях достаточно проста.

4278666_l_11600052_2 (500x500, 65Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 18 - Гламурненькие сердца в подарок + Мастер класс
Часть 19 - Оригинальные салфетки в стиле пэчворк
Часть 20 - Розовая вода - источник красоты на все времена
Часть 21 - Вязаные салфетки
Часть 22 - Домашние шампуни
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Пародия на якисобу

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт придумала  мамуля Аллы girl_claping Она была в Японии и пробовала "якисобу", домой приехала и сотворила вот такое чудо! Действительно очень вкусно! И главное не нужно замысловатых специй, все просто- и непередаваемо вкусно!

 


нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ И ДИЕТЫ/Вторые блюда

Метки:  

Оригинальные салфетки в стиле пэчворк

Среда, 19 Октября 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Одая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные салфетки в стиле пэчворк (идеи)

Идеи красоты, которую вы сможете сделать своими руками

http://vyshivka.mirtesen.ru/ 



1.
original (640x480, 64Kb)

2.
original.jpg1 (640x480, 81Kb)

3.
original.jpg2 (640x480, 51Kb)

4.
original.jpg3 (640x480, 124Kb)

5.
original.jpg4 (640x480, 83Kb)

6.
original.jpg5 (640x480, 80Kb)

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 17 - Классическое кантри-поппури с яблоками и апельсинами
Часть 18 - Гламурненькие сердца в подарок + Мастер класс
Часть 19 - Оригинальные салфетки в стиле пэчворк
Часть 20 - Розовая вода - источник красоты на все времена
Часть 21 - Вязаные салфетки
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Гламурненькие сердца в подарок + Мастер класс

Среда, 19 Октября 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Одая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламурненькие сердца в подарок + Мастер класс

В общем опять не удержалась и выложила недавно найденую красоту, да еще и с мастер классом. Такие сердца, просто великолепный подарок любимому человеку или влюбленной паре на юбелей!

http://samodelkino.mirtesen.ru/ 



1.
original.jpg1 (465x700, 370Kb)

2.
original.jpg2 (700x499, 71Kb)

3.
original.jpg3 (700x465, 30Kb)

4.
original.jpg4 (700x465, 51Kb)

5.
original.jpg5 (700x465, 60Kb)

6.
original.jpg6 (700x466, 87Kb)

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 16 - Косметика ручной работы
Часть 17 - Классическое кантри-поппури с яблоками и апельсинами
Часть 18 - Гламурненькие сердца в подарок + Мастер класс
Часть 19 - Оригинальные салфетки в стиле пэчворк
Часть 20 - Розовая вода - источник красоты на все времена
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Салатик с ромашками

Среда, 19 Октября 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Одая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик с ромашками

big (443x345, 48Kb)
1-й слой - порванные руками листья салата;
2-й слой - рис отварной рассыпчатый + смазать майонезом;
3-й слой - горбуша (консервированная) без жидкости - размять вилкой, выложить слоем + смазать майонезом;
4-й слой - лук мелко порезанный + смазать майонезом;
5-й слой - нарезанная и обжаренная морковь + смазать майонезом;
6-й слой - порезанный кубиками свежий огурец + смазать майонезом;
7-й слой - сделать ромашки - для лепестков белок порезать соломкой, серединки сделать из тертого желтка. Из веточек укропа сделать листики ромашек.

http://vkusno.mirtesen.ru/

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Как необычно приготовить яйца
Часть 2 - Пицца на сковороде
...
Часть 8 - Украинская кухня – закуски
Часть 9 - Раки в пиве
Часть 10 - Салатик с ромашками
Часть 11 - Праздничный салат с языком
Часть 12 - Павлиний хвост
...
Часть 14 - Холодная" аджика
Часть 15 - Праздничный салат-Подсолнух-2 варианта
Часть 16 - Капуста – слоями, или «рокот капоста»



Понравилось: 1 пользователю

Сладкая колбаска Баунти

Среда, 19 Октября 2011 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска Баунти


Нашла этот рецепт
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ И ДИЕТЫ/Десерты

Украинская кухня – закуски

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская кухня – закуски

ГРИБЫ ЗАЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ
.
Ингредиенты:
Яйцо – 3 шт., мука – 200 г, шляпки свежих белых грибов или шампиньонов – 1 кг, масло растительнле – 50 г, пиво – 300 мл, смалец – 200 г, перец, соль.
Приготовление:
- Приготовить пивное тесто. Пиво, муку, растительное масло и 3 желтка хорошо размешать, посолить, осторожно добавить крепкую пену из трех взбитых белков.
- Шляпки свежих грибов почистить, помыть, посыпать черным перцем, посолить, обмокнуть в пивное тесто и жарить в горячем жиру.
- Готовые грибы посыпать сверху зеленью петрушки.
Количество порций: 4.
ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ
.
Ингредиенты:
Карп – 1 кг, грибы сушеные – 50 г, картофель – 1 кг, маслины без косточек – 10 – 15 шт., лук репчатый – 2 шт., грибной отвар – 3/4 ст., панировочные сухари, перец, соль.
Приготовление:
- Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать кусками, смешать с вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком.
- Уложить в кастрюлю, добавить маслины и перец. Залить грибным отваром, потушить на слабом огне. Посыпать сухарями и поставить для запекания в духовку на 15 – 20 минут.
- Подавать горячей.
.
Количество порций: 4.
ЗАКУСКА «УКРАИНСКАЯ»
.
Ингредиенты:
Гусь жареный (филе) 340 г, ветчина – 80 г, капуста белокачанная – 100 г, свела вареная – 80 г, помидоры – 80 г, огурцы свежие – 40 г, яблоки – 40 г, майонез – 40 г, яйцо – 1 шт., лимонная кислота – 1 г, зелень петрушки, соль.
Приготовление:
- Очищенную свеклу, капусту и яблоки нарезать соломкой.
- Капусту перетереть с солью, отжать сок, смешать с яблоками и свеклой, заправить майонезом и разведенной в воде лимонной кислотой.
- Украсить салат ломтиками ветчины, гуся, яйца, огурцов, помидоров и зеленью.

Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Как необычно приготовить яйца
Часть 2 - Пицца на сковороде
...
Часть 6 - Салат "Ромашка"
Часть 7 - Заварные оладьи
Часть 8 - Украинская кухня – закуски
Часть 9 - Раки в пиве
Часть 10 - Салатик с ромашками
...
Часть 14 - Холодная" аджика
Часть 15 - Праздничный салат-Подсолнух-2 варианта
Часть 16 - Капуста – слоями, или «рокот капоста»


Метки:  

Классическое кантри-поппури с яблоками и апельсинами

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическое кантри-поппури с яблоками и апельсинами


Для всех любителей запахов и ароматов,всяких ароматических свечек и прочих подобных штучек

4278666_AR1782_99 (600x600, 145Kb)

 Как сделать классические поппури для дома
 
Попурри может состоять из самых различных запахов и оттенков, а классическое кантри-попурри с яблоками и апельсинами пахнет осенью и теплотой, как чашка хорошего яблочного сидра.
Готовую попурри-смесь стоит раскладывать по невысоким простым по дизайну (в деревенском стиле) корзинкам и плошкам.
4278666_dnk_oct_2 (599x519, 143Kb)
Текстура, цвета и насыщенные ароматы яблок и апельсинов придадут попурри ту домашне-уютную изюминку и ощущение комфорта, к которому мы и стремимся.
Точное количество каждого ингредиента для попурри зависит от того, сколько общего объема смеси вы хотите получить, а так же от того, какие ноты в попурри предпочитаете сделать основными. 

4278666_potpourri (300x297, 25Kb)


 

Читать далее...

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 15 - Комплексный уход за собой осенью
Часть 16 - Косметика ручной работы
Часть 17 - Классическое кантри-поппури с яблоками и апельсинами
Часть 18 - Гламурненькие сердца в подарок + Мастер класс
Часть 19 - Оригинальные салфетки в стиле пэчворк
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Аннет Логинова. Батик

Суббота, 15 Октября 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аннет Логинова. Батик

Аннет Логинова. Батик

Аннет Логинова в детстве закончила художественную школу. По окончании обучения совершенствовала свою технику на индивидуальных занятиях с художником, являющимся членом Союза Художников. Обучалась в Художественно-Промышленном институте по специальности «художник-дизайнер». Участвовала в различных художественных и персональных выставках.
1 (600x598, 255Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Котопись и котописцы":
Часть 1 - Владимир Румянцев
Часть 2 - Коты от Дяди Коли Воронцова
Часть 3 - Кошарики Олега Иванова
Часть 4 - Аннет Логинова. Батик
Часть 5 - Кото-арт от Лаянны
Часть 6 - Кошки глазами Александра Зотова
...
Часть 15 - Кошки от Елены Седовой
Часть 16 - Кошки Henriette Ronner-Knip
Часть 17 - Тема - коты Котофеевичи художника Маскаева


Метки:  

Шоколадный торт с колой по рецепту Дж. Мартина

Суббота, 15 Октября 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с колой по рецепту Дж. Мартина

 

фото



Состав:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ И ДИЕТЫ/Десерты

Метки:  

Куриный бульон с клецками

Суббота, 15 Октября 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный бульон с клецками

Ингредиенты:
.
1. Куриные голени – 6 шт.
2. Яйца перепелиные – 8 шт.
3. Корень сельдерея – 1 шт.
4. Морковь – 1
5. Лук – 1 шт.
6. Укроп.
7. Соль.
.
Для клецек:
1. Яйцо – 1 шт.
2. Мука – 2 ст.л.
3. Манная крупа – 2 ст.л.
4. Соль.

Приготовление:

1. Для приготовления бульона куриные голени вымыть. Морковь, корень сельдерея и лук очистить и нарезать крупными кусочками. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, поставить ее на огонь, добавить нарезанные овощи и голени, довести до кипения. Снять пену, посолить, варить в течение 30 минут, процедить.

2. Приготовить клецки. Вскипятить 1,5 стакана подсоленной воды, всыпать манную крупу и проварить, помешивая, 10 минут. Снять с огня, добавить муку, 1 ч.л. сливочного масла, тщательно перемешать, охладить и вбить яйцо.

3. Массу положить на стол, посыпанный мукой, сформовать в виде колбаски и нарезать на небольшие кусочки ножом, смоченным водой.

4. Отварить клецки в подсоленной воде, не допуская сильного кипения. Всплывшие на поверхность готовые клецки вынуть шумовкой, дать стечь воде, смазать клецки сливочным маслом.

5. Отварить яйца, очистить, разрезать вдоль пополам. При подаче положить в тарелку клецки и по 4 половинки яиц, залить бульоном. Украсить листиками укропа.

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Ирландское рагу
Часть 2 - Куриный бульон с клецками
Часть 3 - Лагман
Часть 4 - Турецкий суп


Метки:  

Заварные оладьи

Суббота, 15 Октября 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи заварные

Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо – 3 шт.
2. Мука – 350 г.
3. Сахар – 20 г.
4. Сметана 15% – 1 ст.
5. Масло сливочное – 150 г.
6. Масло растительное.
7. Ванилин.
8. Варенье.
.
.
.

Приготовление:

1. В кастрюльке смешать муку со сметаной, заварить на слабом огне, постоянно помешивая смесь. В конце заваривания добавить ванилин на кончике ножа и тщательно перемешать.

2. Отделить желтки от белков. Растереть сливочное масло с сахаром и желтками, влить в остывшую мучную смесь, перемешать. Белки взбить в пышную пену, ввести в тесто, аккуратно перемешать.

3. В сковороде разогреть растительное масло. Тесто выкладывать порциями по 1 ложке, жарить на среднем огне в течение 3 минут с каждой стороны. Во время жарки сковороду закрывать крышкой. При подаче полить оладьи вареньем или посыпать сахарной пудрой.

Совет. По этому же рецепту можно приготовить оладьи с ягодами (малиной, клубникой, черной смородиной). Для этого перед выпечкой положить в тесто около 300 г ягод и аккуратно перемешать.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Как необычно приготовить яйца
Часть 2 - Пицца на сковороде
...
Часть 5 - Пирожки-блинчики
Часть 6 - Салат "Ромашка"
Часть 7 - Заварные оладьи
Часть 8 - Украинская кухня – закуски
Часть 9 - Раки в пиве
...
Часть 14 - Холодная" аджика
Часть 15 - Праздничный салат-Подсолнух-2 варианта
Часть 16 - Капуста – слоями, или «рокот капоста»


Косметика ручной работы

Суббота, 15 Октября 2011 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметика ручной работы

Около 10 лет назад мы с подругой прогуливаясь по Арбату, уловили в воздухе неповторимые  волшебные ароматы, ноги сами понесли в магазинчик, из открытых дверей которого, распространялись эти запахи.

Сначала показалось, что мы попали в кондитерскую, какие-то нереальные десерты окружали нас вокруг

Оказывается, это был магазинчик по продаже косметики ручной работы.

Разноцветные бомбочки в виде шариков мороженого, мыло с кусочками фруктов, тогда это напоминало сказку, а эти вещи казались волшебными.

 Сейчас, конечно, все это  стало привычным и всем знакомым, но тем не менее  косметика, а особенно мыло ручной работы,не теряют своей популярности.

4278666_12482353_original (700x467, 264Kb)

К тому же мыловарение стало новым хобби современных женщин.

В настоящее время можно купить все необходимые компоненты  и включив свою фантазию, создать мыльный шедевр своими руками

Это не только процесс приготовления нужного и полезного в быту предмета, но и увлекательное времяпрепровождение.

В интернете очень много информации по мыловарению и созданию косметики Hand-made

Если у вас есть такое желание попробовать и сделать для себя любимой мыло,

очень много информации  об этом, можно почитать на сайте

Мир handmadе-Блог Мотеньки

Здесь  вы найдете, полезные статьи по приготовлению косметики ручной работы ,рецепты и технологии изготовления мыла,кремов,мыльный калькулятор, результаты тех или иных экспериментов в мыловарении, проверенных на личном опыте,

Мир handmadе  -это ваш универсальный помощник  в области мыловарения

Кто знает, может вам понравится не только результат, но и само занятие этим интересным и очень полезным делом,  и может быть вы изобретете свое мыло ,крем или шампунь, который откроет нам секрет молодости ;)

4278666_fitokosmetika1300x212 (300x212, 23Kb)

РЕЦЕПТ НАТУРАЛЬНОГО ШАМПУНЯ НА ТРАВАХ

Вам понадобится:

глицериновое/оливковое

мыло-50 мл

базовое масло – 1 чайная ложка:

Для нормальных волос: миндальное масло,

для сухих волос-масло жожоба,

для жирных волос -масло виноградной косточки,

против перхоти- касторовое или виноградной косточки

Эфирное масло 20-40 капель(на ваш выбор)

Лекарственная трава-1-2ст.л

Вода-200 мл


Приготовление:


Из трав приготовьте настой (траву выбирайте по желанию).

2 ст.л на 1стакан воды

Остудите его,процедите и смешайте с остальными компонентами.

Все тщательно перемешайте.

Очень хороший шампунь для вашего типа волос из натуральных компонентов готов!

Срок хранения этого шампуня 1 неделю.

Если в состав шампуня добавить одну чайную ложку водки, то срок годности можно продлить до 4 недель

 Состав шампуня можно дополнить ,это может быть- мед, глицерин, мумие, желток, зеленый чай, яблочный сок, сок алоэ, лецитин, жидкие витамины

Не бойтесь осваивать мир косметики ручной работы, дарите радость и удовольствие себе и своим близким!

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 14 - Косметические средства - своими руками
Часть 15 - Комплексный уход за собой осенью
Часть 16 - Косметика ручной работы
Часть 17 - Классическое кантри-поппури с яблоками и апельсинами
Часть 18 - Гламурненькие сердца в подарок + Мастер класс
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Комплексный уход за собой осенью

Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Одая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплексный уход за собой осенью

lico2808 (207x230, 50Kb)
Начало осени — все равно, что лето. Такая же прекрасная пора: солнышко уже не так жарит овощей и фруктов еще очень много, а значит можно продолжать питать и очищать кожу природными богатствами. Но вторая половина этого времени года не так радужно прекрасна: похолодание, ветры, дожди, причем, из-за нашей экологии далеко не безвредные для кожи. В общем, необходимо тщательно ухаживать и готовить кожу к еще более жесткому сезону — зиме.
Читать далее...

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 13 - О пряностях
Часть 14 - Косметические средства - своими руками
Часть 15 - Комплексный уход за собой осенью
Часть 16 - Косметика ручной работы
Часть 17 - Классическое кантри-поппури с яблоками и апельсинами
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Поиск сообщений в Wetch
Страницы: 8 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь